Новая жена бывшего не разрешает видеться с сыном..

Кобра, наш с вами диалог считаю бессмысленным, ибо вы все выворачиваете и трактуете по-своему. За сим отвечать на ваши вопросы не буду. Ну разве что если вы что-нибудь оооочень интересное напишите

Blackcurrant

знаете я была в сходной ситуации человек, не знаю че там в энергетическом плане, а в плане общей говнистости я вполне себе не фея, и в принципе в той или иной мере я могу понять все что вы говорите и пишете тут, но опять таки ввиду своего же опыта знаю что время все лечит и смягчает, и наличие собственного ребенка смягчает тем более отношение к любым чужим детям, ваша категоричность вообще не понятна, злорадство и неспособность вообще пойти на компромисс......

я строго из ваших слов исхожу и не из чего более...
у вас муж не может потратить 5 руб на личный звонок и позвонить даже с кухни, когда вы дома..
ну прекрасно, че..
самое зашибенческое - ему потом обижаться что ребзь не позвонил

вы усиленно пытаетесь вычеркнуть вообще этого ребенка не только из своей жизни, но и жизни мужа, я хоть и сама щаз на беременных гормонах черти как давлю жабу на мужнину дочку - не могу этого понять...

и еще, мне кажется что ваш муж и 1% стока не думает обо всем, о чем вы нам тут рассказываете и о стоимости звонка и тому подобном, видимо он тупо из числа тех папаш кто забивает, а вы в собственном ядовитом соку варитесь и все никак уняться не можете успокойтесь уже, судя по всему у вас все будет так как вы хотите, муж забьет на того ребенка и он отпадет вовсе из вашего мирка.....

Jil
вы усиленно пытаетесь вычеркнуть вообще этого ребенка не только из своей жизни, но и жизни мужа, я хоть и сама щаз на беременных гормонах черти как давлю жабу на мужнину дочку - не могу этого понять...

Как глобальная цель- да. Только не "вычеркнуть", а дождаться пока "оно само отвалится". Ибо вычеркнуть ребенка невозможно, это больше, чем метрика о рождении и запись в паспорте. Ребенок будет всегда. Вопрос в каком количестве и на каком расстоянии. Так что скорее я жду, когда оно отвалится- вспомню любимую мною Самомаму. Время и расстояние сделают свое дело. Мы тему его ребенка и его бывшей семьи не обсуждаем. Вообще. Мы живем в настоящем, своей жизнью. Муж как-то там общается, алименты платит.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:27

Blackcurrant
муж может звонить с рабочего телефона на работе (бесплатно)

:=-O: и работодателю совершенно пофиг, кто это звонит за границу ? ну-ну

Blackcurrant
ну а я не дам дочку будить их разговорами

Вы с мужем тоже не разговариваете, когда дочка спит?

фрекенбок
любители припереть и возлюбить чужих детей никогда не были в роли нж.

БЖ мужа подруги живет в соседнем доме. Ребенок бывшей- девочка-подросток. Не любят они друг друга с "мачехой", факт. Но муж очень нехорошо отреагировал на попытки подруги ставить условия. Неправильный мужчина, видать И теща у него неправильная- сказала дочке, что гордиться таким надо - она-то своего папашу видела раз пять за 20 лет.

Blackcurrant
Мы тему его ребенка и его бывшей семьи не обсуждаем. Вообще.

зато вы в любой околотеме надрываетесь за десятерых

Blackcurrant
Как глобальная цель- да.

а чего вы так боитесь? почему этот ребенок настолько не дает вам покоя?

Jil
зато вы в любой околотеме надрываетесь за десятерых

сублимация с мужем ведь не буду

Jil
чего вы так боитесь? почему этот ребенок настолько не дает вам покоя?

да не боюсь я ничего, они далеко, пусть у них все будет хорошо, будут еще дальше Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:30

Blackcurrant
сублимация с мужем ведь не буду

дак я как раз и не понимаю, че такого происходит что вас это так грызет.... и муж то послушно на все забил и все под вашу дудку пляшут, а вы все никак не успокоитесь.... в вас проблема то, в вашей головушке, никогда вы видно не сочтете что отпал достаточно этот ребенок, всю вашу жизни будет чревоточина

Blackcurrant
дождаться пока "оно само отвалится"

да не ждете вы, а пакостите откровенно..
как вы довели до того, что мужик даже со своей мобилы ребенку позвонить не может без вашего дозволения, непонятно, но признаться в такой дури БЖ или сыну он точно не сумеет, так что будет искать отмазы и обвинять самого ребенка.
просто, гадко, но действенно..Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:32

Кобра
как вы довели до того, что мужик со своей мобилы ребенку позвонить не может

аддада, вы абсолютно правы. Я же запрещаю ему общаться вообще, запрещаю ему звонить, телефон отбираю, приковываю к батарее, с него позвонить он вообще может только по моему разрешения - не то, что отпрыску, маме в том числе Секса-ужина-носков чистых лишаю

Jil
дак я как раз и не понимаю, че такого происходит что вас это так грызет.... и муж то послушно на все забил и все под вашу дудку пляшут, а вы все никак не успокоитесь.... в вас проблема то, в вашей головушке, никогда вы видно не сочтете что отпал достаточно этот ребенок, всю вашу жизни будет чревоточина

это не более, чем ваше субъективное мнение ошибочное причемСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:33

Кобра
да не ждете вы, а пакостите откровенно..
как вы довели до того, что мужик даже со своей мобилы ребенку позвонить не может без вашего дозволения, непонятно, но признаться в такой дури БЖ или сыну он точно не сумеет, так что будет искать отмазы и обвинять самого ребенка.

да как можно так взрослого мужика довести, ему самому видно похрен, смородина этому тока рада - все ж просто и понятно, она об этом и толкует

я вот тупо до сих пор не могу понять что при таком раскладе так дерет саму смородину что в ней стока яду

Jil
я вот тупо до сих пор не могу понять что при таком раскладе так дерет саму смородину что в ней стока яду

думала же ж Ядовитым Плющем обозваться но чай пила со смородиновым вареньем, из плюща ниче не варят и не гонят Самое забавное- я в жизни сплошной позитив и душка Чем-то на Пятачка диснеевского похожа Прям вылитаяСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:40

Девочки,чё надрываемся-то?
Кто-то не любит чужих детей,кто-то бомжей,кто-то варёный лук. Тут словами не исправишь,так? Мужчина,разведёный,с хвостами от того брака и нехилыми алиментами и ещё уматывающий к бж с деткой гулять неликвид брачного рынка. И женясь на молодой,почему-то - успешной,работающей девушке должен создать новую семью,а не лепить ту и эту жизни. Пусть женится на вдове с тремя детьми из деревни и она будет щаслива его отпрыскам,ога.

Blackcurrant
это не более, чем ваше субъективное мнение ошибочное причем

это вопрос вас более чем волнует - это видно из вашей активности в подобных темах
у вас все идет так, как вы хотите, муж забил на ребенка из бывшего брака - это идет из ваших постов

вывод - какого хрена вас так драконит ситуация, которая по вашим же словам развивается в соответствии с вашим сценарием?

Jil
да как можно так взрослого мужика довести, ему самому видно похрен

согласна..
отмаз, что звонить самому доооорого, можно только с работы - ни в какие ворота
но Смородина его выдала и мужик принял
вот я и не знаю как..
но если принял и у виска не покрутил пальцем - у нее получилось :)

Blackcurrant
я в жизни сплошной позитив и душка

вполне допускаю, но когда речь заходит о БЖ и их детях из вас же нереальное количество говна лезет и со временем ничо не успокаивается..... а это жжжжж не спроста

Кобра
но Смородина его выдала и мужик принял
вот я и не знаю как..

дак вот так, ему изначально видимо было похрен....

фрекенбок
Мужчина,разведёный,с хвостами от того брака и нехилыми алиментами и ещё уматывающий к бж с деткой гулять неликвид брачного рынка

О! ну тогда кто после этого женщина с дитем, у которой детка круглосуточно дома

Jil

Юль, ну Вы же умный человек-и точно знаете, что с таким истошным пылом можно что-то доказывать только себе. Причем-только в том случае, если это "себе" -не верит и приводит в ответ веские аргументы. Вот и идет диалог себя с собой :) А мы - просто читаем аргументы одной из сторон :)

Jil
это вопрос вас более чем волнует - это видно из вашей активности в подобных темах
у вас все идет так, как вы хотите, муж забил на ребенка из бывшего брака - это идет из ваших постов
вывод - какого хрена вас так драконит ситуация, которая по вашим же словам развивается в соответствии с вашим сценарием?

Ну я перфекционист ищу или способ обратно засунуть, что без изобретения машины времени чисто технически невозможно. Ну или мечтаю об усыновлении ребенка мужем БЖ, что тоже невозможно, ибо муж не согласится в принципе. Вот и несовпадает желаемое с действтиельным.

фрекенбок
неликвид брачного рынка

Вопросы.
Чем думает успешная молодка, которая выходит замуж за неликвид? Надеется убедить его, что дети бывают бывшими? А не страшно, что хорошо выдрессированный муж точно так же будет относиться к общим детям в случае развода?
Или как тут не раз писали " со мной такого не будет, я не такая сцука, как его бывшая"?

Blackcurrant
ибо муж не согласится в принципе. Вот и несовпадает желаемое с действтиельным.

а ему-то нафига?
он вроде уже давно на все плюнул..
назло БЖ что ли?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:42

По поводу запретить взрослому мужику что-либо.
есть такой сайт- "Форум разведёных отцов". там собрался полный пиз..ц и неадекват мущинского рода,которым после развода не дают их бж видеть детей.
И двери бж ломают,и в опеку пишут,и в суд подают на часы встреч,и новому мужу бж морды лица бьют,типа он никто,а я Отец,бля,я раз в месяц в кино вожу и в парки из садика забрал.
Это я ктому,что аффтор подняла тему и смылась,а вы тут всё сражаересь.
Ну не хочет папа видеть детку от прошлог брака и ладно. Не суди и не судим будешь.

Ща пороюсь спецом и найду ссылку- берите пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы