Новая жена бывшего не разрешает видеться с сыном..

опус про то, кто ребенку танцует

вот в нашей конкретной ситуации уже всем очевидно что мужняя дочка именно КО МНЕ тянется, когда у нас гостит, вот реально, видно невооруженным глазом, прям по пятам ходит и в рот смотрит, если б я ее не шугала - она бы как приклеенная за мной ходила, мне льстит канеш, но иногда подбешивает

Оборотень Uma
вы настроены предвзято.

Исключительно с поправкой на виртуальность общения. Почитайте посты-то...
Я еще могу понять Jil.... Вот по человечески все понятно.... Любой на себя это примерит и что-то найдет...
А здесь....

cnovamama
Почитайте посты-то...

читаю так то. :)
но это опять же на вкус и цвет. :)

"Живите, ради Бога своей жизнью... Вы в чужую не лезте. Собственно, это всех касается."
золотые слова!

Оборотень Uma
тут вопрос в том, что принято на веру, что взрослому мужчине можно просто запретить что-то, для него важное. это да. ржака.

ппкс

О прекрасная Фрекенбок, будь моей БЖ Даже больше, чем 3 тыс платить алиментов будем

Blackcurrant
погулять в парке с ребенком, сходить в кафе, цирк, на аттракционы- не?

но строго в рамках 16% доп. заработка или вычетом из алиментов :)
и недайбог папо билет на качели сыну купит на свои деньги..
а так вы не вмешиваетесь, нееетт, ни капли :)
пусть ребенок сам все организует и приедет с деньгами на выгул папы в удобное для вас время, тогда вы позволите :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:28

Кобра, вы настолько предвзяты и невпопад не по моей ситуации , что смешно Мой муж может свыше 16% только позвонить
Но по теме- я бы наверное предложила определить сумму, на которую муж детку развлекает во время свиданий.

Blackcurrant
я бы

но вы уже позаботились, чтоб свиданий просто не было :)

Blackcurrant
Мой муж может свыше 16% только позвонить

угу-угу..
:)
но несколькими постами выше ыбло, что звонить ему тоже чето дороговато :)

Кобра
но несколькими постами выше ыбло, что звонить ему тоже чето дороговато

Скайп. Бесплатно

Кобра
но вы уже позаботились, чтоб свиданий просто не было

ну если бы да кабы рассуждать, может да, а может нет, а может муж сам не стал бы, кто ж его знает как было быСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:41

Blackcurrant
Скайп. Бесплатно

у мальчика есть комп с причиндалами?
а мужу дозволено в однокомнатной квартире огорчать вас и тревожить ляльку разговором с сыном?
В наше время жмотить копейки на звонок сыну - это характеристика..
Так что вы свою войнушку уже выиграли.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:45

Кобра
у мальчика есть комп с причиндалами?
а мужу дозволено в однокомнатной квартире огорчать вас и тревожить ляльку разговором с сыном?
В наше время жмотить копейки на звонок сыну - это характеристика..
Так что вы свою войнушку уже выиграли.

Ну насчет выиграла, я бы так не сказала, если честно, выиграла бы наверное тогда, если бы муж БЖ усыновил ее ребенка и те вообще исчезли бы из нашей жизни. Но этого не будет, ибо БЖ слишком любит деньги. А насчет "жмотить на звонок" - если есть возможность позвонить по скайпу- то почему этой возможностью не воспользоваться? Мне счета за межгород в тысячу-две не нужны.

А тревожить нас и ляльку- конечно нельзя, грудничок в доме, а при нем будут сопли-вопли?Нет, покой дочери на первом месте. Звонить когда он на работе или когда мы с Евкой гуляем- а мы это дело очень сильно любим- он вполне может. Волки сыты, овцы целы. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:57

Ну то есть вы исключили ВСЕ возможности общения.
звонить нельзя - тратит деньги, скайпить нельзя - нет условий, а поехать - вообще нонсенс :)
а так - общайся на здоровье.
телепатически

но после этого в разрушении отношений виноват ребенок, который при таких условиях папу не поздравил :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:00

Читайте внимательно- муж может звонить с рабочего телефона на работе (бесплатно), по скайпу- когда мы с дочкой гуляем по несколько часов ежедневно. Возможностей- если реально захотеть- бери не хочу. Но вы видите обратное, ну что ж, не буду мешать. Я же гадина, запрещающая ему общаться с сыном, как БЖ заявила тут. Прям распирает от своего могущества А поехать- да, нет возможностей :) Не-ту Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:02

Blackcurrant
Но этого не будет, ибо БЖ слишком любит деньги.

Ну так она, видимо, с Вами один курс экономики изучала.

Blackcurrant
А тревожить нас и ляльку- конечно нельзя, грудничок в доме, а при нем будут сопли-вопли?Нет, покой дочери на первом месте.

Я СОГЛАСНА БЫТЬ ВАШЕЙ БЖ.)) пО ПОВОДУ ГРУДНИЧКА В ДОМЕ И ТЕХ ДЕТЕЙ- КТО ТУТ ЕСТЬ МОЛОДАЯ МАМА,ОТВЕТЬТЕ- вот после роддома,кормящая,сонная.а тут бац- в ввыходные папка ту детку припёр и давай её в парк-гулять-кормить-телик-мыться-укладываться.. тут своего родного старшего к бабушке отправишь,а уж чужого.. И ещё- ту детку папка навоспитывал по полной,а я с грудничком одна,он без папки расти будет,ибо папко занят взрослым лбом? Чё за бред-то???? %)

Blackcurrant
Читайте внимательно- муж может звонить с рабочего телефона на работе (бесплатно), по скайпу- когда мы с дочкой гуляем по несколько часов ежедневно.

на работе - работают, а не не назваивают.
сын тоже ваще-то в школу ходит и у него свои дела бывают, поболтать удобнее вечером.
комп с веб-камерой и скайпом, я так понимаю, тоже папо сыну не прикупил?
и при нынешних ценах связи жмотить копейки на звонок с личного телефона - открытая демонстрация наплевательства или патологического скряжничества.
так что поздравляю вас с победой :)
если муж выполняет настолько бредовые условия, то вы его прогнули по полной, а ему того и надо :)

Вот моему ре бм звонит раз в месяц-два,чисто узнать,как дела. Не потомучто не любит,в глубине души любит, просто понимает,что " воспитание" приездами раз в квартал на три часа никогда не будет полноценным,так что париться, боксёр-заочник,блин.
А всё для сосоедей- папа хороший, :P детку не бросил.он молодец. Уходя-уходи,имхо. А любители припереть и возлюбить чужих детей никогда не были в роли нж. Я была незамужем-тоже защищала деток и осуждала мачеху в сказке "Золушка".

фрекенбок
пО ПОВОДУ ГРУДНИЧКА В ДОМЕ И ТЕХ ДЕТЕЙ

Старшая к нам в гости первый раз приехала когда мелкой было три месяца, причем на две недели, и так быстро они пролетели, что она на еще запросилась, мы ее еще на неделю оставили, нормально все было ;)

Кобра
сын тоже ваще-то в школу ходит и у него свои дела бывают, поболтать удобнее вечером.

ну а я не дам дочку будить их разговорами.Приоритет- сон и здоровье маленького ребенка, а не удобство взрослых лбов. Хорошо, мой муж это понимает. Если тому ребенку важне после школы не с отцом пообщаться, а с друзьями- ну что поделаешь, значит не так важно

Кобра
так что поздравляю вас с победой

не сглазьте Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:17

ф
поделки сына прячет в квартире у матери

аффтор,откуда инфа? бм рассказал ?

Blackcurrant
ну а я не дам дочку будить их разговорами

с чего сразу будить то

мы кстати тоже тогда в однушке жили

а знаете как клево было побыть вдвоем с мужем пока девки играли, пусть тупо на кухне

Blackcurrant
Если тому ребенку важне после школы не с отцом пообщаться, а с друзьями- ну что поделаешь, значит не так важно

ваш муж днем не работает???
а вечером он с мобилкой в руках не может выйти на кухню?
бред какой-то..
или на кухню тут же примчитесь вы, спецом разбудив ребенка? Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:20

Кобра
комп с веб-камерой и скайпом, я так понимаю, тоже папо сыну не прикупил?

прикупил но он стоит не у ребенка в комнате, ибо им заменили старенький дышащий на ладан компьютер БЖ и ее НМ Последний- выкинули Второй апгрейд их железа муж производить не будет, сами понимаете

Jil
а знаете как клево было побыть вдвоем с мужем пока девки играли, пусть тупо на кухне

да уж, заведите себе свинью, называется

Jil
мы кстати тоже тогда в однушке жили

у меня очень сильны границы личного пространства, я не очень люблю гостей у себя в дома- мне проще в кафе с ними встретиться, а елси еще гость нежеланный у меня в моем доме, любовно оставленном- мой иммунитет падает, я прям как лимон выжатой себя чувствую, потом после гостей отдыхать приходится. Вы наверное другой по энерегетическому полю человекСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы