Новая жена бывшего не разрешает видеться с сыном..

фрекенбок
есть папки,не желающие видеть ту детку,есть папки,рвущие попу ради ре. всё индивидуально.

А че, кто-то не согласный? Вот папка пусть за себя и ответит. Собственно, как и все мы. И не надо о какой-то абсолютной справедливости... А то у нас Иван Иванович своего ребенка не жалует оттого, что Нина Петровна Василию Сидорычу всю плешь алиментами проела.... За себя уже ответь... А если не можешь: так и знай, что отвечать за себя не можешь....

Blackcurrant
фрекенбок
Кобра,вы спецом тут всё перевираете,а? .... Вы внимательно читайте,а то уцепитесь за первые слова и понелось.
привыкайте

Вы думаете такого же впечатления нет от ваших постов? Зря....

фрекенбок
а ещё можно сказать- ты знала,на что шла, любишь его-полюби и его частичку

Кто нить хоть раз подобное сказал. %) Обсуждают не жен, без разницы бывших или настоящий. А детей и родителей. Разницу ощущаете?

Таша НН
Безусловно -и ладно :) Изредка даже-и хорошо :) Но вопрос-то не в этом. А в честности. "Не хочет" - а не "не дает бывшая жена", "запрещает новая жена", "жадная тварь требует денег за каждую встречу", "жадная тварь не дает денег на мороженое и билеты в парк", "уехали в Тимбукту", "ребенок не поздравляет с Днем Рождения".
И следующая ступень честности - текст "я замужем за мужчиной, который не хочет видеть своего ребенка". И вот этот текст почему-то дамам дается с трудом...

Вот +++ мульон.

Люба, Любушка, Любовь
Обсуждают не жен, без разницы бывших или настоящий. А детей и родителей. Разницу ощущаете?

Ну так тут специалисты по нюасам беседу рулят.... Им виднее о чем разговаривать

Blackcurrant
аддада, вы абсолютно правы. Я же запрещаю ему общаться вообще, запрещаю ему звонить, телефон отбираю, приковываю к батарее, с него позвонить он вообще может только по моему разрешения - не то, что отпрыску, маме в том числе Секса-ужина-носков чистых лишаю

Думаю мушшш боится Вашего недовольства, и ходит на задних лапках, боясь рыпнуться.

Blackcurrant
Самое забавное- я в жизни сплошной позитив и душка

О, да-да)))
Столько яда в постах и "душка" - не срастаецца гештальт. Редкостная двуличность. :)

Jil
вывод - какого хрена вас так драконит ситуация, которая по вашим же словам развивается в соответствии с вашим сценарием?

Потому как ребенок этот всю жизнь будет. И именно это точит Смородину. Не в её власти, запихнуть ребенка обратно. Вот и бесит это, бесит-бесит-бесит. :)

Jil
но когда речь заходит о БЖ и их детях из вас же нереальное количество говна лезет и со временем ничо не успокаивается..... а это жжжжж не спроста

+++

Jil
дак вот так, ему изначально видимо было похрен....

Видимо.

Blackcurrant
ибо муж не согласится в принципе

Чиста из вредности?
Ааааа, и алименты-то платить нинада буит. ;) Подумайте Смородина, раз Вы такая всемогущая, значит прогнёте мужа-то. Пущай отказываецца от ре. ;)

Люба, Любушка, Любовь
"Пшел щенок вон. Видеть мне тебя некогда и незачем. у меняя новая соспиписьница и ре от нее"

Да ОМП, даже сама себе-то, в таком не признаецца никагда. :nose:

мда почитала в шоке,лично мое мнение если разойдемся с мужем(неважно по чьей вине) с ребенком будет видеться регулярно,в независимоти есть у него кто то или нет,Он ОТЕЦ и обязан заниматься воспитанием нашей дочери!Меня мало вообще будет волновать нравится это его пасси или нет,сумел зачать сумей и воспитать ИМХО

мама крохи
мда почитала в шоке,лично мое мнение если разойдемся с мужем(неважно по чьей вине) с ребенком будет видеться регулярно,в независимоти есть у него кто то или нет,Он ОТЕЦ и обязан заниматься воспитанием нашей дочери!Меня мало вообще будет волновать нравится это его пасси или нет,сумел зачать сумей и воспитать ИМХО

с приставами будете приходить, заставлять общаться и воспитывать? Или с плеткой и розгами? Чисто интересно, как можно взрослого человека делать то и в том количестве и в том формате, что ему делать не хочется

саха
не, но вот ваш то сейчас делает то, что хочется вам, и как хочется вам, и сколько хочется вам. Значит все таки можно взрослого мужика прогнуть. Не спорю, наверняка не всех.

бережет он меня, любит, заботится, мы с дочкой у него на первом месте, на руках реально носит. Как его можно не любить
К сожалению, не все делает, как хочется мне, но идеала не бываетСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 23:40

саха
знаете, читала вас раньше, где-то не всегда понимала, но такого гадливого ощущения не было ни разу. Вы перечитайте начало темы со стороны - неужели самой не противно? Всё течет, всё меняется, бывает мужики и по 3-4 разу женятся.

очень редко

Blackcurrant
Чисто интересно, как можно взрослого человека делать то и в том количестве и в том формате, что ему делать не хочется

у вас ведь получается,может поделитесь опытом?

Blackcurrant
с приставами будете приходить, заставлять общаться и воспитывать? Или с плеткой и розгами?

нет конечно как можно,просто буду привозить ему или свекрови,в зависимости где они жить будут!

У нас наоборот...Я люблю дочку мужа от первого брака,а его БЖ запрещает общаться... %) А вот новая жена моего БМ запрещает ему общаться с сыном.Делает папочка это втихушку.Было бы желание))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы