Новая жена бывшего не разрешает видеться с сыном..

Кобра
а ему-то нафига?
он вроде уже давно на все плюнул..
назло БЖ что ли?

не знаю , полагаю, что ответом будет "этожемойсыыыыыыын"

Таша НН

ну вот именно к этому я автора и пытаюсь подтолкнуть.... если она это ОСОЗНАЕТ, ей же самой в первую очередь станет легче....

Кобра
тогда кто после этого женщина с дитем, у которой детка круглосуточно дома

Женщина нормальная,мать. Алименты тратит на ре своего,сама вкладывается. Выходные у СЕБЯ дома со СВОИМ ребёнком проводит.
А мужик с хвостами- 33 % зарплаты- в чужую семью,на выхи- к чужой бабе с другой деткой таскаться по паркам-кинам,пока родной грудничок дома.

фрекенбок
Ну не хочет папа видеть детку от прошлог брака и ладно.

Безусловно -и ладно :) Изредка даже-и хорошо :) Но вопрос-то не в этом. А в честности. "Не хочет" - а не "не дает бывшая жена", "запрещает новая жена", "жадная тварь требует денег за каждую встречу", "жадная тварь не дает денег на мороженое и билеты в парк", "уехали в Тимбукту", "ребенок не поздравляет с Днем Рождения".
И следующая ступень честности - текст "я замужем за мужчиной, который не хочет видеть своего ребенка". И вот этот текст почему-то дамам дается с трудом...

фрекенбок
И женясь на молодой,почему-то - успешной,работающей девушке должен создать новую семью,а не лепить ту и эту жизни.

Совсем была бы согласна кроме одного. При таком раскладе лепят жизнь в таких семьях именно женщины. Тогда не изображаем из себя мачо в пончо, а тихо ходим туда, куда укажут (БЖ, НЖ, собственно, даже любые случайные прохожие) и ... знете, про скупую мужскую слезу по ребенку.... тоже не надо бы. Да, люди разные и именно этот конкретный мужчина - вот такой. Его кто угодно может убедить в чем угодно.
А то, что моложой и успешной, работающей девушке понравился такой гибкий мужчина... ну тут уж, действительно, кто-то даже вареный лук любит

фрекенбок
Это я ктому,что аффтор подняла тему и смылась,а вы тут всё сражаересь.

Так и Вы, вроде, не в стороне стоите

Jil
ну вот именно к этому я автора и пытаюсь подтолкнуть.... если она это ОСОЗНАЕТ, ей же самой в первую очередь станет легче....

Вы только не обижайтесь - но по Вашему пылу я подумала, что это облегчит Вам процесс принятия решения насчет вида родов :) Ну не примет-будет всю жизнь тащить-и ладно. Пусть тащит.

фрекенбок
Выходные у СЕБЯ дома со СВОИМ ребёнком проводит

а мужику-то новому этот деть никто, а женщина на него столько времени и семейных денег убивает, да еще и ему приходится участвовать..
конкретно неликвид :)

Таша НН
Вы только не обижайтесь - но по Вашему пылу я подумала, что это облегчит Вам процесс принятия решения насчет вида родов

я не обижаюсь, возможно потомушто я ничо не поняла можно пояснить?

фрекенбок
Женщина нормальная,мать.

:dontknow:
ох, не знаю. Время тратит не только не мужа и общего младенца- но и на "хвоста". Деньги- тоже. И алименты тут роли не играют - неужели второй муж ни копейки не вкладывает в чужого ребенка?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:53

Jil
я не обижаюсь, возможно потомушто я ничо не поняла можно пояснить?

Да уж больно серьезно Вы этот направленный взрыв "доброжелательности" анализировать начали. Оно Вам надо? В Вашем пикантном положении? :)

Таша НН
Оно Вам надо? В Вашем пикантном положении?

ну вот я ж грю што у меня неожиданный всплеск негатива к мужниной дочке, видимо пытаюсь раскопать чекаво и откудава

Jil
ну вот я ж грю што у меня неожиданный всплеск негатива к мужниной дочке, видимо пытаюсь раскопать чекаво и откудава

А что копать? "Пограничная" роль этого человека в Вашей семье -мужу точно дочь, Саше почти сестра, Вам-никто. Не взрослая-и не ребенок(сравнительно с Сашей), поэтому по-людски не спросишь-а вроде уже следовало бы...

Мужчина,женясь на женщине с ре- осознанно входит в семью,где мама+ре,одно целое,живут вместе,понимаете? А женщина,выходя за мужика хвостатого," вдруг" что-то должна его детям,которые живут куй знает где. Должна своего мужа,любимого чела,время,выходные,деньги из смейного ОБЩЕГО бюджета. Понимаем,да?
НО,как только бж типа аффтора находит мущинку,да вдруг хвостатого,начинается- о,он ездит туда,видит того ре,бросает нас и прочая хрень,именуемая двойные стандарты.
Не удивлюсь,если через годик Ф будет в роли нж на этом форуме рвать жопу и хаять бж своего мужа,что та таки требует папку детке.
Знаем,проходили.

Так,нашла вам форум ёбпапок,на котором всериос они обсуждают,что если бж вышла замуж и счастлива,то она сволочь и калечит ребёнка. %)
pravotsa.forumbook.ru/t204-topic

фрекенбок
Мужчина,женясь на женщине с ре- осознанно входит в семью

а женщина, значит, бессознательно :)

ну ланн еще если ребенок ляль.. а как подростку сказать "с понедельника ты не любишь папу и любишь вот этого дядю, которого я себе выбрала" :)

или ребенок - не человек?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:20

Фрекенбок, поди сами такой были, не? Или у вас изначально не было стремления пихать ребенка к БМ в семью?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:35

Ну Смородину-то я могу еще понять. За свои интересы и денежки рулится, на чужих плевать. Неприятно, но понятно.
А Фрекенбок не могу. Ради своих капризов настолько насрать на психику собственного ребенка?

Не,я за здоровую психику всех,причём. если сыну папа не звонит,сын не рыдает,у него секции-школа-уроки-друзья,то в чём проблема? если позвонит- у ре свой телефон,на здоровье. Я считаю,что бм,приняв решение о разводе,уже ушёл и от меня и от ре. к чему эти тупые игрища" я ре не брошу"? Уже бросил,давайте называть вещи своими именами. если сын вырастет и захочет общаться с папой- в путь. Но пихать его в чужой дом,как кукушка..
Мой муж платит алименты,достаточные,чтоб у того ре не было проблем. если не было денег- я сама ходила на почту и платила из своих. а вот поездки к детке,туся дома у бж и папавечный праздник,а мама это каша и уроки- ломает психику ре больше,чем отсутвие папки в " воспитании". Что он может навоспитыват,интересно за приезд?

Кобра
а как подростку сказать "с понедельника ты не любишь папу и любишь вот этого дядю, которого я себе выбрала

зачем любить-то? дружеские отношения- впорлне нормально. Кобра,вы спецом тут всё перевираете,а? речь не о ре,а о папе,который САМ не хочет видеть ту детку. Вы внимательно читайте,а то уцепитесь за первые слова и понелось.
Если папа не хочет таскаться к детке,то задача матери объяснить,чтоб у ре психика нормальная была,имхо.

фрекенбок
Кобра,вы спецом тут всё перевираете,а? .... Вы внимательно читайте,а то уцепитесь за первые слова и понелось.

привыкайте

Кобра
За свои интересы и денежки рулится, на чужих плевать.

конечно, если вы пожертвуете интересами своими и своего ребенка- ради чужих людей- да пожалуйста, а я не буду. Мне мой ребенок дороже всехСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:01

фрекенбок
а о папе,который САМ не хочет видеть

вы только что всяко поливали пап, которые хотят видеть и добиваются этого вопреки упорству жен :)

фрекенбок
Если папа не хочет таскаться к детке,то задача матери объяснить,чтоб у ре психика нормальная была,имхо.

А может быть это чисто проблема папы, не?
Пришел бы, такой смелый и сказал бы ребенку прямо в глаза: "Пшел щенок вон. Видеть мне тебя некогда и незачем. у меняя новая соспиписьница и ре от нее" :P
А то начинают взрослые лбы искать крайних. И кто это, угадайте? Конечно БЖ. И и еще сынок(дочь) скраешку.

конструктивный диалог,ога. а ещё можно сказать- ты знала,на что шла, любишь его-полюби и его частичку, сама будешь бж, и ещё стописят таких же оригинальностей. есть папки,не желающие видеть ту детку,есть папки,рвущие попу ради ре. всё индивидуально.

фрекенбок
Но пихать его в чужой дом,как кукушка..

Я сильно интересуюсь... и многим так удалось запихнуть?.... Единственный вариант, который могу реально представить: папа и дети живут в разных городах.... (Понятно, на это будет нам "ответ Чемберлена" в виде возможных бабушек и "домов колхозника")
Собственно, как и ... кому удалось заставить родителя заниматься своим ребенком?
Лично меня (впрочем, я в этом смысле не уникум какой-то) вообще чужие дома не интересуют. Мне тоже гораздо интереснее, если папа займется с детьми чем-нибудь более интересным, чем просиживание дивана (пусть даже папой маркированного) перед телевизором...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы