Как такое может быть?(много букффффф)

Автор никому не давайте в долг, или всегда мысленно прощайтесь с этими деньгами :)

самое для меня поганое в этой ситуевине, что у меня сложилось впечатление что родаки сразу знали что нифига не отдадут, и наверняка еще считают так же как мои оппонентыв этом топе, дескать мы сыну выродили-выростили, он нам теперича должон, так что все чики пуки.... пусть бы я ошибалась конечно

Jil
и как этот ответ соотносится с моей фразой

а подумайте ;)

peppilotta
, ходить потом к ним на семейные торжества и т.п.

а че вас еще и зовут на них???? они наверное не знают,что сидя за столом вы считаете :тааакс,кусок колбасы съели-20 рублей,еще намахнем пол-курицы и это уже пятикатник,так глядишь,к новому году отъедим 40 тыров

Jil
что у меня сложилось впечатление что родаки сразу знали что нифига не отдадут,

:(

jozefina.77
трудно переоценивать вложения и любовь к детям

так это вообще не вопрос. Но! че за наепки-то, ну надо, так договорись с людьми, чем смогут помогут, а не захотят, так и х. с ними. Обманывать-то зачем???

jozefina.77
и уж сраться из-за того,что родители хоть на старость поживут в нормальных условиях

Внучок пусть на трамвайчике, чай не переломицца, а мамопапо телик за тридцать тыр смотреть будут.
Надо жэ старость уважать, да)))
Нучо, прикольно придумали.
Маме-папе поди не интересно нихрена, как детки втроем на 25 тысяч живут)))

Плантаторша
Но, не..посрацца гораздо веселее.

вчера не удалось в 35летних,седня остатки выходят

Jil
я чета слабо себе представляю чтобы пошла найопывать в этом случае свою беременную дочь ну или если хотите сына, у которого беременная жена

+100!!!

Oga-Oga
а подумайте

давайте попробую. принцессы не какают, то есть иносказательно, я настолько хороша, что не могу даже невольно делать что-то некрасивое......

я писала:

Jil
жить вчетвером, отдавая кредит, и все это на 25 тыров вам и во сне не снилось,

т.е. вы не жили на маленькую сумму, вам не ведома нужда, поэтому вы так наивно рассуждаете

и как ответ
я настолько хороша, что не могу даже невольно делать что-то некрасивое......

подходит в таком случае? :botan:

%) тоже не понимаю защищающих....а че ж второй сын там не возжелал помочь родителям...почему с одного можно бабки трясти себе на благо...и именовать это подарком...а со второго нет??? че ж он не помог сотку-то всего добить на квартиру, которую унаследует?

АсяЯ

я все читала внимательно им машина нужна.....а родители,родители в комуналки жили и то,что они 100 тыс дали ни вижу ничего страшного.

Scorpion`s Queen
Внучок пусть на трамвайчике, чай не переломицца, а мамопапо телик за тридцать тыр смотреть будут.
Надо жэ старость уважать, да)))

все прально сказала внука к родителям новый телик зырить,сама на работу,и сто тыров в кармане,и ребенок с бабушками общается,и не посрались и машину купили :)

Недавно сопереживала парню, который для родного отца кредит взял. Он что-то покупал с новой женой. И вот отец этот кредит годами не платит и все тут. Им с молодой женой не до кредита все время. А на парня уже повестки из суда идут, и он очень поится в один прекрасный момент не выехать отдыхать на море элементарно. А отец на это шутит, отдыхай у нас на даче! вон природа какая и рыбалка! И что вот сделать? Морду ему набить? А ничего .....

Jil
родаки сразу знали что нифига не отдадут, и наверняка еще считают так же как мои оппонентыв этом топе, дескать мы сыну выродили-выростили, он нам теперича должон, так что все чики пуки.... пусть бы я ошибалась конечно

Да нифига Вы не ошиблись, всё так и было, полюбому! Только что за родители такие, ведь знали же всю ситуацию...

Jil
самое для меня поганое в этой ситуевине, что у меня сложилось впечатление что родаки сразу знали что нифига не отдадут, и наверняка еще считают так же как мои оппонентыв этом топе, дескать мы сыну выродили-выростили, он нам теперича должон, так что все чики пуки...

+++

Kaktusina
Автор никому не давайте в долг, или всегда мысленно прощайтесь с этими деньгами

Ну это тоже как бэ стрёмно - есть деньги и не помочь родным.
А то, что родные потом тебя на..ли, это типа нормально. %) Поражаюсь. %)

ромашка-мамашка
то,что они 100 тыс дали ни вижу ничего страшного

страшное то, что они их не ДАВАЛИ

Jil
т.е. вы не жили на маленькую сумму, вам не ведома нужда, поэтому вы так наивно рассуждаете

:y_0006:
вы со свечей стояли

Kaktusina
Автор никому не давайте в долг, или всегда мысленно прощайтесь с этими деньгами

это точно...
если не хочешь испортить отношения с людьми, никогда не давай денег взаймы ;)

Scorpion`s Queen
у это тоже как бэ стрёмно - есть деньги и не помочь родным.

ну вот такая я да, лучше друзьям в долг дам, свекрам нет, знаю, что как подарок присвоят

Oga-Oga
вы со свечей стояли

ну на таком уровне мне уже неинтересно общаться

Jil

вы просто за всех, кто не на стороне автора уже все решили, да откуда вам знать-то как люди жили. но это ведь не дает им повода вытряхивать здесь свое помойное ведро

Плантаторша
если не хочешь испортить отношения с людьми, никогда не давай денег взаймы

А вот это точно.
Только для меня такое на близких родственников не распространяется. К счастью, ни мои, ни мужнины родители нае...ть не способны.

Jil
на таком уровне мне уже неинтересно общаться

а на каком интересно :nose:

миндаль
К счастью, ни мои, ни мужнины родители нае...ть не способны.

повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы