Как такое может быть?(много букффффф)

ромашка-мамашка
,так пусть это будет подарком

подарки найопками не вымораживают, их просто ждут и дареному коню в зубы не смотрят, о помощи - просят, а тут - обман!!!

ромашка-мамашка

Эта квартира достанется вовсе не нам, если вы так говорите - достанется внучкам (дочерям их старшего сына), сидеть с ребенком, ну за все 11 месяцев 2 раза сидели, 2 часа целых наберется, пока мы с мужем по делам ездили!!!!!!!!!!! А кто вообще сказал что они плохо живут???? она сейчас выйдет на пенсию, то есть у нее будет пенсия +зарплата!!!!!! Просто им надо было срочно эти деньги и нам реально было не жалко дать ради этого!!!! Просто если реально взяли с таким условием, так отдайте, к тому же нуждаемся!!!! По поводу кредита, тогда нам надо не 100 тыс. кредиту брать, а 200, потому как есть еще недокопленная часть, которую мы собирались за год докопить!!!! А отдавать кому кредит???? нам????? Раз они даже частями не отдают!!!!!

ромашка-мамашка
на жилье потратили

на телевизор и ремонт.

а подарки делаются добровольно.

Scorpion`s Queen
о раз за долгую трудовую жизнь не нажили квартиру с ремонтом

не нажили ничего видимо,сюда относится сын,зассавший подзработать еще сто тыров,невестка визжвшая-ОТДАЙТЕ деньгу,родители козлы,живите в клоповнике,оишьбы мы в шоколаде

Scorpion`s Queen
Дык если б автор не дала

да никтто не кричит,что сделай рожу тушканчиком и скажи фиии,ну скажи ты ой,мамо -ппо вот тока отдали деньги,или вот буквально завтра машина приходит,тоже блевно так-то,но лучше раз отказать,и грызть себя,чем щас поливать,взяли и не вернули,а мы куй без масла доедаем

ромашка-мамашка
ой они эти деньги на жилье потратили а не пропили,так пусть это будет подарком им за все что они сделали для сына,родили воспитали выучили.....

подарок - это то, что подарили, а не спизд...ли. В данном случае автор не хочет дарить именно эти деньги. Или принудительно отнятое - это тоже подарок?

Jil
не чужие же люди

вот тут вы пральна заметили ;)

ромашка-мамашка
ой они эти деньги на жилье потратили а не пропили,так пусть это будет подарком им за все что они сделали для сына,родили воспитали выучили.....

умничка!!!

в раздумьях...
благотворительностью в ущерб себе заниматься не хочу!!!!!!!!!!! у меня ребенок растет!!!!!!

Эхх...встретиться бы нам тут лет через 25

в раздумьях...
если когда она "придет" и мы не выплатим всю оставшуюся сумму, то просто пропадут как неустойка!!!!!!!!!!!

Автокредит на 100 тыр решает проблему.
Автор, вы от форума-то че хотите?
Срач раздуть? К свёкрам-то подойти ссыкотно? Тут ананимна можно потяфкать из-за угла?

jozefina.77

вам наверное бабки с неба падают и что такое жить вчетвером, отдавая кредит, и все это на 25 тыров вам и во сне не снилось, больно уж наивно рассуждаете

jozefina.77
да никтто не кричит,что сделай рожу тушканчиком и скажи фиии,ну скажи ты ой,мамо -ппо вот тока отдали деньги,или вот буквально завтра машина приходит,тоже блевно так-то,но лучше раз отказать,и грызть себя,чем щас поливать,взяли и не вернули,а мы куй без масла доедаем

молодца

Плантаторша
Я заметила, что вы уже не в первой темке предлагаете деньги ;)
С чем связана сия филантропия?

аха тож заметила хотю дайте мне

ромашка-мамашка

ППКС
+10000000

в раздумьях...
Эта квартира достанется вовсе не нам, если вы так говорите - достанется внучкам (дочерям их старшего сына), сидеть с ребенком, ну за все 11 месяцев 2 раза сидели, 2 часа целых наберется, пока мы с мужем по делам ездили!!!!!!!!!!! А кто вообще сказал что они плохо живут???? она сейчас выйдет на пенсию, то есть у нее будет пенсия +зарплата!!!!!! Просто им надо было срочно эти деньги и нам реально было не жалко дать ради этого!!!! Просто если реально взяли с таким условием, так отдайте, к тому же нуждаемся!!!! По поводу кредита, тогда нам надо не 100 тыс. кредиту брать, а 200, потому как есть еще недокопленная часть, которую мы собирались за год докопить!!!! А отдавать кому кредит???? нам????? Раз они даже частями не отдают!!!!!

я ждала еще вначале этого поста,думла сразу или нет начнете перечислять кто сколько с кем посидел,кто сколько чего потратил %)

Jil
жить вчетвером, отдавая кредит, и все это на 25 тыров вам и во сне не снилось,

конешно, принцессы не какают

миндаль
подарок - это то, что подарили, а не спизд...ли. В данном случае автор не хочет дарить именно эти деньги. Или принудительно отнятое - это тоже подарок?

Сначала - дайте в долг, а потом - оп-паньки! - спасибо деточки за подарочек.
Хорошая идея. Зопесала.

Kaktusina
хотю дайте мне

В очередь! Я первая))) :P

jozefina.77

смысел этой тирады остался для меня не постижим %)

Oga-Oga
конешно, принцессы не какают

и как этот ответ соотносится с моей фразой

Jil
жить вчетвером, отдавая кредит, и все это на 25 тыров вам и во сне не снилось,

я тоже не втыкаю

Jil
вам наверное бабки с неба падают и что такое жить вчетвером, отдавая кредит, и все это на 25 тыров вам и во сне не снилось, больно уж наивно рассуждаете

Я в первом посте предложила АДЕКВАТНОЕ решение проблемы: бабушку с внуком, пусть отрабатывает 100 тыр, автору на работу.
Но, не..посрацца гораздо веселее.
А главное-это ооочень конструктивно

Scorpion`s Queen
В очередь! Я первая)))

че не поделишься? а взаймыыыы

Читала только первую страницу. Пережила аналогичную ситуацию... Вы главное не пилите мужа, ему в данной ситуации противнее всех. Это обман и низкая подлость близких людей. Мы всегда помогаем родителям, но это так и называется " помощь" она добровольная изначально!!! А это гадство и подлость. К сожалению, вам придется им это простить. Тупо простить, как бы тяжело это не было. Выхода нет. Мы дали брату мужа давно 40тыщ, отмазаться от пьяного ДТП, чтобы мама не узнала, чтобы ее пожалеть. Не вернули ни копейки. И не вернут никогда. Но я нашла в себе силы мужу не высказывать. Я бы на его месте тоже так поступила. А что делать раз есть брат?! Самое мерзкое, это вам еще предстоит, ходить потом к ним на семейные торжества и т.п.

Jil
ам наверное бабки с неба падают

да бля,валятся,приходи с мешком,не жалко всяко бывало,сами все щас родители,трудно переоценивать вложения и любовь к детям,и уж сраться из-за того,что родители хоть на старость поживут в нормальных условиях-ваще гавно последнее,автор вот представте себя ,сейчас живущей в коммуналке(без машины,у вас ее нет) и так до старости???у вас там в голове ниче,нет,не нрушилось???

Kaktusina
че не поделишься? а взаймыыыы

Ыыыы))) Под проценты?

peppilotta
Вы главное не пилите мужа, ему в данной ситуации противнее всех.

+100000 :)

Scorpion`s Queen
Под проценты?

а че только так? а то я бы вернула точно, после дождичка в четверг

jozefina.77
автор вот представте себя ,сейчас живущей в коммуналке(без машины,у вас ее нет) и так до старости???

я можно тоже представлю?

я чета слабо себе представляю чтобы пошла найопывать в этом случае свою беременную дочь ну или если хотите сына, у которого беременная жена :P

ромашка-мамашка

Вы вообще читали что автор пишет? Им машину нужно будет оплачивать, которая "подойти" должна!!!!! Они специально деньги откладывали, маме с папой в долг дали, а не подарили! Это вопрос к родителям:если нечем отдавать, зачем брать??? Подарок-то за что? У них день рожденья что ли? Или юбилей? Или вы автору предлагаете как бы заплатить за сына родителям??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы