Как такое может быть?(много букффффф)

Oga-Oga
ни в одной теме не читала : спасибо свекрам за мужа

Значит, избирательно читаете. Была недавно тема. Одна . А в этой, считаю, некрасиво свекры поступили. Понимаю, сказать, так и так, ребята, сможете помочь со сменой жилья? И ребята, оценив свои материальные возможности и перекроив бюджет, помогают. А тут, дай взаймы, но без возврата, так еще и телек не самый дешевый попутно прикупили %)

миндаль
нечестно по меньшей мере, фу

jozefina.77
ну возьмите вы кредит на сотку,ясен-красен,что взяли ваши деньги

Ну если для Вас сотка не такие великие деньги, то считаем:
Муж автора получает 25 тыс, 100 тыс. - это 4 его зарплаты.
Если у Вас з/п, к примеру, тыщ 100 (я просто предполагаю так, раз сотка - не напряжно), то примерно Вы попали на 400 тысяч.
Тоже норм подарить такие деньги? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:20

миндаль
избирательно читаете

вообще стараюсь не читать

миндаль
Была недавно тема. Одна

целых одна штука :=-O: на 1000
снимаю шляпу

я бы в такой ситуации клевала свекрам мозг и искала варианты, удобные для всех, чтобы они мне вернули деньги

свекрови не дают кредит, можно взять самим, а она пусть платит

или прямо за руку с ней ходить по банкам и смотреть как ей будут отказывать

пенсионерам очень даже дают кредиты, у меня дядька их один за другим на вполне приличные суммы брал..... а тут 100 тыр, их щаз экспресс кредитом дают без особых заморочек

Jil

родители тоже хотят хоть на пенсии пожить в квартире и с ремонтом а не с побеленным потолком, а судя по снохе и сыну который денег на них пожалел они наверное так и поступили

JorgKKo
из-за 100тыров ссориться с родителями..
чесслово,я вас не понимаю...

%) во перпвых ни кто не соррится, а во вторых им плазма дороже внука, а машина в наши дни порой ой как нужна, ну пусть внук по автобусам шастает, заразу всякую цепляет, зато мампапа будут плазму смотреть
что делать? идти к ним и говорить что машина скоро будет СРОЧНо нужны деньги, родителям помогаю, но не 100 тр

а самое веселое, это то, что на форуме грязью польют, а в глаза сыкотно сказать

Oga-Oga
а в глаза сыкотно сказать

а вам нессыкотно щекотливые вопросы обсуждать с близкими людьми? люди вон "люблю" сказать не могут родным, а тут "мамапапа хватит меня найопывать, вертайте деньги"

миндаль
не самый дешевый попутно прикупили

и че????ну прикупили,а надо было придти спросить???раз нет денег,прижимаешься,сидишь собираешь каждую копеечку,нече было давать,скзали бы-звиняйте,уже дали в долг,а дать с барского плеча родителям,а потом рыдать:божээээээ не отдают третий месяц,все непосильным трудом,копеечка к копеечке,3 кожанные куртки,еще и телик прикупили-прям бля с такими тока в разведку ходить %)

Lisi4ka
пусть внук по автобусам шастает

действительно, чегой-то по автобусам, только на личном авто, а бабка с дедкой еще в общаге поживут, не переломятся

раз вы считаете, что родители мужа вас киданули, то в категоричной форме попросите вернуть деньги.
а еще лучше пусть этим муж занимается. можно ведь и потребительский кредит оформить на 100 т.р., там не смотрят сколько до пенсии осталось.
мдя. хорошо, что у меня с родственниками нет материальных завязок.

ромашка-мамашка
а потом попросите с ребенком посидеть,вообще не понимаю кто денег для родителей жалеет тем более деньги нужны на жилье которое потом достанется один фиг вам детям

не суди да несудим будешь. отношения в семьях разные. может родсвенники к ребенку и на км не подойдут. у меня вот две бабушки... и ни одна с моим сыном не возится (хоть запросись. уже сама привыкла свои проблемы решать. да я своих бабулек не за помощь люблю)
и вообще, не могут деньги отдать детям, а тел за 30 штук покупают. у нас доход с мужем хороший, но на такой тел мы бы раззоряться не стали.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 13:24

ромашка-мамашка
родители тоже хотят хоть на пенсии пожить в квартире и с ремонтом а не с побеленным потолком

но раз за долгую трудовую жизнь не нажили квартиру с ремонтом, надо сына с женой-декретницей на...бать По-другому ж такие дела не решаеются ;)

Jil
нессыкотно щекотливые вопросы обсуждать с близкими людьми

у меня подобных щекотливых вопросов почему0то не возникает :meet:

миндаль
надо сына с женой-декретницей на...бать

тенденция однако

Scorpion`s Queen
великие деньги, то считаем:
Муж автора получает 25 тыс, 100 тыс. - это 4 его зарплаты.

для меня любые деньги-это ДЕНЬГИ,я к ним очень трепетно отношусь ,к любой сумме,если блин ЗП 25 тыров и ты знаешь ,что тебе хоть усраться негде больше взять,зачем вообще давать изначально????

миндаль
но раз за долгую трудовую жизнь не нажили квартиру с ремонтом, надо сына с женой-декретницей на...бать По-другому ж такие дела не решаеются ;)

Плюсанусь. Как всегда, не в бровь, а в глаз.

Oga-Oga

я своим могу сказать - спасибо за мужа!

jozefina.77
и че????

че?

jozefina.77
,а надо было придти спросить???

а то ;)

jozefina.77
нече было давать,скзали бы-звиняйте

так ведь опять бы ссучкой оказалась, сидит на мешке с деньгами и взаймы дать не может

jozefina.77
бля с такими тока в разведку ходить

Все проще, автор в разведку и не просится, она машину хочет купить на свои деньги, которые по дури дала людям, которым типа верила.

я в упор не понимаю тех, кто в этой ситуации находит причины оправдывать родителей %) вам наверное просто с родителями повезло и вы рассматриваю ситуацию представляете своих ненаглядных маму-папу и думаете - от автор сцучка крашена, с тких милых людев денюжки стрясти хочет...
а то что там соверешнно незнакомые вам люди по сути наипали семью которая итак не густо живет на 25 тырво в месяц на сотку, всем пофиг %)

Oga-Oga
а бабка с дедкой еще в общаге поживут, не переломятся

+10000000000

jozefina.77
если блин ЗП 25 тыров и ты знаешь ,что тебе хоть усраться негде больше взять,зачем вообще давать изначально????

Дык если б автор не дала, её б ваще закидали тапками, такая-сякая мамепапе помочь не захотела.

jozefina.77
зачем вообще давать изначально????

так мамапапа же, обещали отдать, не чужие же люди.... к тому же деньги как разх БЫЛИ и можно было как раз на оговариваемый срок дать

JorgKKo
хотите я дам вам эти 100 тысяч?(

Я заметила, что вы уже не в первой темке предлагаете деньги ;)
С чем связана сия филантропия?

Плантаторша
Я заметила, что вы уже не в первой темке предлагаете деньги

интересно - комуто дал и сколько?

ой они эти деньги на жилье потратили а не пропили,так пусть это будет подарком им за все что они сделали для сына,родили воспитали выучили.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы