как найти любовника?

дочь Монтесумы перезагруз

вы себе так нашли?

дочь Монтесумы перезагруз
И ведь мужчины то все приличные такие останавливаются, не абы чё :)

ну так и вы наверное ни абы че? блин вот всегда своему говорила не останавливайся ты помогать бабам им одно только надо

*Марша*
вы себе так нашли?

мне не надо , я подругам

Мамаtoo
блин вот всегда своему говорила не останавливайся ты помогать бабам им одно только надо

эт пральна!

Мамаtoo
всегда своему говорила не останавливайся ты помогать бабам им одно только надо

Этому даже есть объяснение. Дорога - это стрессовая обстановка, ситуации на дороге - вырабатывают адреналин, а там и до секасу недалеко

Вот весна, вот вам любовь и незнакомец пишет вновь! Это точно безопасно пишите ddenchik82@gmail.com мне 30 лет, подробности при переписке!

Судя по темам всплывающим здесь тоже ищут любовниц))) так и опытом поделятся и предложат даже)
по опыту своих подруг,много находят в найтклабах, много находят на СЗ, но там о любви речи не идёт, там срочно сейчас бывает,кто-то на работе, кто-то на учёбе, среди военнослужащих много находят, командировочных, у них и гостиницы сразу имеются ;) ищите и найдёте

и я хочу найти любовника. для секса, для того, чтоб почувствовать себя желанной.....

Мама
,много находят в найтклабах

это что такое?

Мама
среди военнослужащих много находят

вот прям на СЗ так и пишут - военнослужащий и прям сейчас? :=-O:

аноним
это что такое?

Ну похоже,что найт-ночь,клаб-клуб..соединить ночной клуб :)

аноним
и я хочу найти любовника. для секса, для того, чтоб почувствовать себя желанной.....

Все в найт клаб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы