как найти любовника?

ну вот и весь вопрос ... с мужем разошлись... а любви хочется ... где искать любовника? своей жилплощади пока нет.. с БМ квартиру пока не разменяли.. я с ребенком у своих родителей живу... но блин это все такие мелочи.. а где самог о человека искать. .как? у меня БМ был единственный .. а как другого найти незнаю...
ой только не в тот раздел написала Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:37

такое чувство, что вы дорвались до развода и наконец с чистой совестью хотите потр..ся

ну если учесть что у меня вообще 3 мес уже небыло секса. .пока развод пока то се.. .. что мне теперь в моностырь идти что ли

мама
что мне теперь в моностырь идти что ли

идите на сайты знакомств, там любовников "НУ просто завалииись!!!!"

Trampam
идите на сайты знакомств, там любовников "НУ просто завалииись!!!!"

Ага,еще по 4-му каналу вечером строчка бегущая "Ищу даму ..прямо сейчас" и пр.. Только безопасно ли это все? .. Идите лучше с подружкой куда нибудь... :dance2: :dance2: :dance2: ... там энергию потратьте...например на 23 февраля??

мама
но блин это все такие мелочи..

ка кто мелочи,вы куда трахаля то приводить собрались.

Бармалей™
НА сайтах знакомств полно любителей потрахаться

на чужой ж/п ;)

Aann
например на 23 февраля??

Aann
с подружкой куда нибудь.

с жестким недоё......м в глазах-это канешно жуть как безопасно Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:58

Aann
Только безопасно ли это все

вот и я тьакже думаю относительно сайтов знакомств... да и хочется не на один раз.... говорю же хочется любви а не просто секса....

мама
а как другого найти незнаю...

а того то как умудрились найти при таких вопросах?

незнаю.. как нашла.. влюбилась с первого взгляда... сначало в асе долго общались а когда встретились то все понеслось.. роман полным ходом..

мама
сначало в асе долго общались

вот и ответ идите в асю.

да в асе то я постонно сижу.. вот только пока ни к кому ничег оподобного нет

Aann
Только безопасно ли это все?

ну я пока жива-здорова, на СЗ тусю уж неск. месяцев ))))

мама
вот только пока ни к кому ничег оподобного нет

что поиск сломался? ;)

Рыся
вы куда трахаля то приводить собрались.

а это с каких пор проблемы дамы? ;)

а это с каких пор проблемы дамы?

ну...это ж даме приспичило сильно ))))))

а это с каких пор проблемы дамы

у автора уже мес три как
автор,а ваши родители согласны присмартирвать за детем на время ваших..развлечений?

согласны... мне мама вообще сказала чтобы я больше себе времени уделяла.. а то уж слишком я о доче пекусь а каждую секунду с ней..

мама
мне мама вообще сказала чтобы я больше себе времени уделяла..

Может вам на работу пойти?

Aann
Может вам на работу пойти?

хорошее замечание.. только я и так работаю.. и дочке очень хороший частный садик нашла .. сама оплачиваю. .муж за это время еще ни копейки не дал.. единственное с жильем пока не разобралась.. ушла из квартиры нашей общей.. т.к. мне так проще и легче было развод пережить.. не видя его каждый день..

мама
только я и так работаю.. и дочке очень хороший частный садик нашла .. сама оплачиваю. .муж за это время еще ни копейки не дал..

Ну так вы -молодец! Самостоятельная женщина, только почему вы ушли из вашей квартиры с ребенком,а не муж? Вы сейчас можете "с квартирой разбираться" очень долго,ему ведь удобно очень. А на счет любовника..найти надо наверно, но не ищите любовь,не пытайтесь влюбиться..а так..для себя,для здоровья,для блеска в глазах...скоро тем более запахнет весной ...

СЗ скопище блядунов %) и блядунийСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:05

почему ушла из своей квартиры.. потому что его выпереть законным путем неполучится.. а наблюдать ежедневно .. нехочу.. поэтому и ушла... но все равно я решу этот вопрос...

Карнавалла
СЗ скопище блядунов и блядуний

и еще много других эпититов ;)

автор, сходите на хоккей,футбол ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы