как найти любовника?

Рыся
и еще много других эпититов

каких?

Рыся
автор, сходите на хоккей,футбол

простите меня за необразованность - а что там?

Карнавалла
каких?

самые приличные Вы уже назвали-остальные еще неприличнее

мама
а что там

мужики,вам кажетьс яэтого ж надо?

ну так то да... :) спасибо за совет

Бармалей™
Мужики туда ходят на хоккей/футбол, а любая баба воспринимается как жена болельщика, присматривающая, чтобы он не набухался

ну вот опять облом

мама
ну вот опять облом

не слушайте его ;)

Рыся
автор, сходите на хоккей,футбол

Ага, на уралмаше...есть ФК "Урал",дак там можно за определенную плату их всех маслом мазать..перед игрой , они там мальчики все холостые..мож что и обломится

Aann
определенную плату их всех маслом мазать..перед игрой

во у народа познани я а..

Рыся
за определенную плату

ну за определенную плату можно и вызвать на дом ну или гостиницу квартиру и т,д.

Aann
дак там можно за определенную плату их всех маслом мазать..перед игрой

платят тому кто мажет?

мама
ну за определенную плату можно и вызвать на дом

нее...11 мужиков на дом... не вариант, а так за мало мальские расходы...все 120 удовольствий

Aann
так за мало мальские расходы...

им ешо и ПЛАТИТЬ????

Карнавалла
Aann
дак там можно за определенную плату их всех маслом мазать..перед игрой
платят тому кто мажет?

Ага..там даже вакансия открытая есть - "помазун" ..я вот в декрет ушла,освободила :love: ..жалкооо блиннн,скорей бы обратно

ну наверное все таки не все.. а только потрогать..

мама
ну наверное все таки не все.. а только потрогать..

ну это от должности зависит...вот если просто "помазун"..только потрогать, "старший помазун"..можно попробовать, а "ведущий помазун" в большей части в декрет уходит... ..смотря до какой должности дорастешь

Пока ни кого не нашли, позвоните БМ , потрахайтесь и отфутбольте его. думаю он не откажет, еще пока не откажет. три месяца маленький срок все еще живо.... в памяти Ну или в конце концов попросите его вас выручить.

Мамаtoo
Пока ни кого не нашли, позвоните БМ , потрахайтесь и отфутбольте его. думаю он не откажет, еще пока не откажет. три месяца маленький срок все еще живо.... в памяти Ну или в конце концов попросите его вас выручить.

о самая классная идея за сегодня больше всего понравилась.. ну и конечно "помазун" мне тоже очень понравилась

А чем сайты знакомств не устраивают? Если чисто для потр...ся, дак само- то)))

сходите на дискотеку, в кафе, клуб...

мама
позвоните БМ , потрахайтесь и отфутбольте его

мама
о самая классная идея за сегодня

да как так то? :=-O: ушла к маме говорит,видеть его не хочу, а потр...ся значит можно?? Ну значит автор лукавит..и надеется,что не все потеряно.. :)

придете значит к себе в квартиру,бывшего мужа удовлетворите ...и снова к маме?? вау..была б мужиком, только об этом бы и мечтала.

Aann
да как так то? ушла к маме говорит,видеть его не хочу, а потр...ся значит можно?? Ну значит автор лукавит..и надеется,что не все потеряно..

вы в конце моей фразы смйл видели? это была скажем так усмешка... мягко говоря или насмешкаСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:46

мама
вы в конце моей фразы смйл видели? это была скажем так усмешка... мягко говоря или насмешка

да ладно, смех смехом а секса то хочется. а этот человек хоть и гавнюк ну пока единственный кто есть. Пришла типа за шмотками соблазнила и ушла. И пусть сидит думает.... мож так подумает и еще все о кей будет

УФФФ, ща поделюсь ценным опытом
Вообщем так, приезжаете на оживленное место, где большой поток машин (но старайтесь, машину поставить так , что б все же не особо мешать проезжающим). Включаете аварийку, выходите из машины и начинаете медленно и печально вокруг нее вышагивать. Клянусь, достаточно постоять минут 20 и у вас появятся с десяток кандидатур в любовники
Я сама была в шоке И ведь мужчины то все приличные такие останавливаются, не абы чё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы