не хочу так жить

берите бюджет в свои руки и все необходимое планируйте
нет на куртку - значит не тянем машину и квартиру, будет трамвай и комната...

Кобра
4 тр на продукты

на троих в месяц??! Тогда не в мужином характере дело, что кушает через день, а в реально низком доходе.
просто муж злится с того, что зарплата упала ниже плинтуса, на себя возможно злится за бессилие, что не может прокормить семью и срывается на жену. Сам-то поди умом понимает, что не она "ничего не делает, много хочет", а сам не в состоянии обеспечить то, что обязан. Искать искать работу самому. Мужчина, в самом расцвете, даже если без квалификации, физической силой можно зарабатывать (грузчик, и прочее) 20-25, охранником-администратором и прочее. хотябы чуть за 20. Потому, как 4 тысячи на еду- это как-то критически..

Кобра
берите бюджет в свои руки и все необходимое планируйте

Дак сейчас,когда у него з/п маленькая он стал деньги мне отдавать,тк сам он не знает как на эти деньги жить

значит, снимите комнату вместо квартиры, продайте пока машину..

аноним(((
Дошло до того,что я стала есть через день,что бы съэкономить на продуктах,из одежды я тоже себе покупаю только то что необходима и то не всегда(например я уже 5 лет хожу в одной куртке,которая уже не греет,у сапог уже нет даже меха в нутри,но я не прошу у мужа мне что-то купить,тк он потом будет 3 года говорить,что я же тебе купил то-то и то-то)я даже стараюсь с подругами не встречаться из-за того что мне стыдно как я выгляжу

если б я не дай то Боже до такого при живом муе доскакала, я б ребенка хоть подругам, хоть соседям, хоть за 50 руб, но пристраивала, и работала как лошадь... :y_0024: кстати, чем идея с работой в дет. саду не угодила? или я чего-то не углядела? блин, бывает же тоже... автор!!!! чего вы расхлябались!!! о себе не думаете, тока стонете - дык о ребенке подумайте! он у вас тоже в пятилетнее старье одет и не накормлен? я б не допустила :boom: и вот вы говорите, что вам за одежду и внешний вид стыдно... было б стыдно, вертелись бы вы уже стописят раз по подработкам!! правда, впечталение, что вы даже и не желаете особо что-то делать... как так-то???

EvaBelle
Сам-то поди умом понимает, что не она "ничего не делает, много хочет", а сам не в состоянии обеспечить то, что обязан

ни чего он не понимает,и он считает что вообще ни кого обеспечивать не обязан,ему надоело всех содержать.Кстати,в том что он лишился ВУ он обвеняет меня,тк я была против покупки навороченного антиродара

Кобра
продайте пока машину..

Машину продать не можем,тк после того как вернут ВУ он на ней будет работать

Выходите на работу, чтоб оплатить минисадик обычный нужно в сред 8 тыс, ну на 10 по любому работу найдете и мебе еще ченить оставаться будет

Pika Pika
он у вас тоже в пятилетнее старье одет и не накормлен

Нет на ребенка я денег у него прошу

Pippit™
Ну предложите мега-мачо своему посидеть с ребёнком дома, а вы на работу пойдёте,

Думаю, что этот мега мачо сам гроши зарабатывает и от этого бесится списывая все на жену, что типа бобла нет ибо она мульены на себя трачит

аноним(((
я была против покупки навороченного антиродара

Я вот тоже против. Езду по правилам никто не отменял. Не знаешь правил - нехрен за руль садиться.

Автор, вот совершенно вас не жаль. Столько советов уже дали, а вы только ищете оправдания собственной беспомощности. Для того, чтобы "не хотеть так жить" надо всего лишь подняться с дивана и хоть что-то сделать ради себя и ребенка. А то вы во всем вините мужа, он, как я понимаю, вас. А в итоге страдать будет ребенок. А вы так и будете: ребенка не оставить, работы нет, денег нет, муж бесится, подругам показаться стыдно %)

Regina mif Duarte
Да вы чего, автор, как амеба. И на всё то у вас оправдание, то не так, это не сяк. Это не умею, это не получится, туда не возьмут. Так и пишите в названии темы: "просто поныть".

• 100

OXI_27
Езду по правилам никто не отменял

Я так же считаю,а мой муженек говорит,что он не умеет медленно ездить,из-за этого у него мин.1000р уходит на штрафы и взятки,я ему предлагала купить авторегистратор,что бы я вечером его просматривала и за каждое нарушение он мне деньги платить будет,на что он мне сказал,что вот когда я получу права он купит его,но если я буду нарушать ПДД,то я ему буду в тройном размере штраф платить, я согласилась,теперь жду когда сдам на ВУ

аноним(((
если я буду нарушать ПДД,то я ему буду в тройном размере штраф платить

Детский сад.

Мы когда ребенка в детский сад отдавали, тоже не было денег на первый месяц. Своего я отдала 1,5 года, никогда не пожалела.
Нам попалась няня у себя на дому, которой мы платили ежедневно, ну когда за 3 дня, когда за 2.
Деньги как-то появлялись, сама удивляюсь, что так все неплохо вышло.
Я тогда вышла на работу на 12000, а в садик получалось отдавать 8500. Но лучше так, чем ничего. Муж тоже получал где-то 12 в то время.
Я в садик в первый день привела ребенка, няня на него посмотрела гдето в течении 3-х часов и сказала, что завтра можно сразу на целый день. Так и получилось - он в садик а я на работу.

Кстати,работу я тогда новую нашла, к старому работодателю не пошла работать.

аноним(((
Я действительно сижу дома с ребенком

я б такому мужу не родила ребенка, безперспективный вариант. Лучше вы жить с таким мужем не станете.
ВАша судьба работать за копейки на трех работах забыв про себя .

Оформите социальную помощь для малообеспеченыых, встаньне на биржу труда.
На первое время займитесь работой на дому, выращивайте рассаду, цветы комнатные, разводите кошек или мелких собак(например маленькая такса длинношерстная стоит 15тр, 4-5 щенков в помете)

Всегда есть на чем заработать, было бы желание)

Да, что-то у Федорки одни отговорки.
У меня тоже муж в декрете напрягал, на карманные расходы денег не давал.Зачем? дома ж все есть! Пошла работать на несколько часов (сетевой маркетинг), нанимала няню, сама оплачивала-было пособие на ребенка. Оно у вас где? Муж правда не бездельничал, как ваш. Сейчас вот еще одного просит, так я уж с оглядкой, хочу с ним договор на ежемесячное содержание составлять))) Дети ему больше нужны, я б остановилась.

вот так
Пошла работать на несколько часов (сетевой маркетинг),

больше зарабатывали на этом чем тратили? ;)
или наоборот?

EvaBelle
на троих в месяц??! Тогда не в мужином характере дело, что кушает через день, а в реально низком доходе.
просто муж злится с того, что зарплата упала ниже плинтуса, на себя возможно злится за бессилие, что не может прокормить семью и срывается на жену. Сам-то поди умом понимает, что не она "ничего не делает, много хочет", а сам не в состоянии обеспечить то, что обязан. Искать искать работу самому. Мужчина, в самом расцвете, даже если без квалификации, физической силой можно зарабатывать (грузчик, и прочее) 20-25, охранником-администратором и прочее. хотябы чуть за 20. Потому, как 4 тысячи на еду- это как-то критически..

Ага. А жена, жаба такая, вместо того чтоб поддержать - еще и ноет.Он и так ей все 4 тыщи отдает!!!Себе на пиво не оставляет!!!Это с другой стороны. Автор, а муж вами рассматривается только как кошелек, или все таки наличествует любимый мужчина? Если у вас семья - за нее ответственны оба, и полуторагодовалый ребенок - не оправдание нытью и амебству ;) Кое какую подработку, чтоб на фрукты хватало и распродажную куртку - можно найти, и мужик может почувствует вашу а) поддержку, б)самостоятельность какую-никакую. Если конечно он не редиска конченая, я его не знаю, поэтому тут ничего не скажу - но уйти всегда успеете, а денежек подкопить всяко надо - так что сядьте и спокойно подумайте, чем и как вы могли бы заняться.

Аssiya
Ага. А жена, жаба такая, вместо того чтоб поддержать - еще и ноет.Он и так ей все 4 тыщи отдает!!!Себе на пиво не оставляет!!!Это с другой стороны. Автор, а муж вами рассматривается только как кошелек, или все таки наличествует любимый мужчина

вы думаете я не поддерживаю, я его не пилю из-за того что он сейчас мало зарабатывает и не заставляю вторую работу искать, не смотря на то ,что он работает сутки через трое,а наобарот предлагала самой пойти работать тоже сутками и даже работу находила оператором,но он не захотел сидеть с ребенком. У него эти упреки ко мне начались когда моя мама умерла(3 года назад)просто мама и за учебу платила и одевала и меня и его,денег постоянно давала,и свадьбу полностью она оплатила,а муж практически всю з/п откладывал на машину(он помешан на машинах,у него цель в жизни- это не квартиру купить а дорогую машину )До беременности я устраивалась на работу,но задержалась там не надолго,тк мужу не нравилось,что меня постоянно нет дома и что на работе много мужчин,он думал что я ему рога наставлю,в общем из-за постоянных разборак мне пришлось уволиться,это я сейчас понимаю,что уволившись я совершила большую ошибку

аноним(((
он работает сутки через трое,а наобарот предлагала самой пойти работать тоже сутками и даже работу находила

так вы не предлагайте. вы его при такой раскладе вообще не спрашивайте
дорогой, право голоса будет когда заработаешь семье на самое необходимое

аноним(((
вы думаете я не поддерживаю, я его не пилю из-за того что он сейчас мало зарабатывает

офигенная поддержка

хотя может он большего и не заслуживает, я его не знаю...

Кобра
так вы не предлагайте. вы его при такой раскладе вообще не спрашивайте
дорогой, право голоса будет когда заработаешь семье на самое необходимое

А как человека заставить сидеть с ребенкам целыми сутками, если он этого не хочет? ему больше нравится эти 3 свободных дня сидеть перед телевизором и мне говорить какая я никчемная туниядка

MsBaikanur
хотя может он большего и не заслуживает, я его не знаю...

Похоже на то,

аноним(((
он не захотел сидеть с ребенком. У него эти упреки ко мне начались когда моя мама умерла(3 года назад)просто мама и за учебу платила и одевала и меня и его,денег постоянно давала,и свадьбу полностью она оплатила,а муж практически всю з/п откладывал на машину(он помешан на машинах,у него цель в жизни- это не квартиру купить а дорогую машину )До беременности я устраивалась на работу,но задержалась там не надолго,тк мужу не нравилось,что меня постоянно нет дома и что на работе много мужчин,он думал что я ему рога наставлю,в общем из-за постоянных разборак мне пришлось уволиться

пока в семью носила - хороша была, а ейчас только в расход вгоняет. Хотя другую стороны тоже полезно было б послушать. в любом случае автору надо искать пусть не работу, хоть подработку, ели все-таки муж не совсем уж плох - поддержать, совсем - хоть какие-то деньги поиметь и запасной аэродром готовить.

найдите себе халтрку - полы мыть где-нибудь в шкоел вечерком, ребенка папае и на халтурку. тыщи четыре будет у вас в месяц плюсом, пару месяцев поработаете - скопите на садик. в общем поищите что-то с минимальной занятостью.. тексты набирать ..чего-нить шить вязать. только руки сложа не сидите..
есть через день и ходить в старой куртке эт ваще жесть... че толку? так и так упрекает. я серьезно.. какой толк терпеть, если один фиг будешь крайней? терпеть, хоть чтоб оно того стоило..

просто оставить.
с подробно инструкцией
и каждый час звонить требовать отчета, как накормил, как выкупал, как сменил памперс

аноним(((
ему больше нравится эти 3 свободных дня сидеть перед телевизором и мне говорить какая я никчемная туниядка

вам экономически выгоднее развестись? что удерживает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы