не хочу так жить

MsBaikanur
офигенная поддержка

а в чем тогда заключается эта поддержка,или я ему должна сказать-сиди,дорогой дома,а я ребенка куда-нибудь сплавлю,что бы он тебе отдыхать не мешал,а сама работать пойду,так да?

Почему вам не нравится идея пойти работать в садик няней? И дитё пристроено, и вам з/п + оба сыты.

Кобра
вам экономически выгоднее развестись? что удерживает?

он же не всегда так зарабатывал и с мая месяца он выйдет на свою старую работу и начнет нормально зарабатывать,он же на ребенка денег не жалеет,последние копейки может на игрушку потратить,как отец он не плохой,только вот сидеть с ребенком не хочет .

ну то есть у вас все хорошо, пару месяцев потерпите, а там и новая куртка будет?

POLECHKA
Почему вам не нравится идея пойти работать в садик няней? И дитё пристроено, и вам з/п + оба сыты

Она мне нравится и я даже ходила в наши садики,но пока мест в них нет,сказали места осв.позвонят и ребенка они возьмут когда ему хотя бы 2 года будет

Кобра
ну то есть у вас все хорошо, пару месяцев потерпите, а там и новая куртка будет?

У меня проблема не в з/п мужа,а в его отношении ко мне.
Просто я сейчас поняла почему он ко мне начал так относиться-он понял,что мне не куда идти,ведь когда мама была жива я в любой момент могла к ней уйти ,и он это знал

скрипка Лиса
ходить в старой куртке эт ваще жесть

Кстати, можно научиться шить-вязать - сапоги конечно не стачаешь, но на лето хорошо одеться при минимальных затратах можно, а хорошо пойдет - можно и заказы брать :)

аноним(((
ведь когда мама была жива я в любой момент могла к ней уйти ,и он это знал

ага, и денюжек подсыпала. Мож, альфонсит чуток, не?

Аssiya
Мож, альфонсит чуток, не?

Он и не скрывает,правда только сейчас перестал скрывать ,что не прочь пожить за счет женщины и опыт у него,как оказалось имеется

аноним(((
Он и не скрывает,правда только сейчас перестал скрывать ,что не прочь пожить за счет женщины и опыт у него,как оказалось имеется

Фи. Тогда только вставать на свои ноги и гнать его в шею :(

аноним(((
он понял,что мне не куда идти

покажите, что есть куда

аноним(((
ведь когда мама была жива я в любой момент могла к ней уйти ,и он это знал

вы не наследница родительского дома?

аноним(((
а в чем тогда заключается эта поддержка,или я ему должна сказать-сиди,дорогой дома,а я ребенка куда-нибудь сплавлю,что бы он тебе отдыхать не мешал,а сама работать пойду,так да?

себе будете работу искать и ему заодно поищите, сторожем в тот же садик или школу, на дому пульты ремонтировать или телефоны и т .п .

Самое страшное ,похоже в вашей истории, что ему от жизни ничего не надо и не интересно, лишь бы было что поесть . Он ,с ваших слов , похож на овощ.
Может что то изменится , когда права вернут, будет ездить за рулем ,заниматься любимым делом))), вернется на старую работу, в свободное время будет халтурить .
Будут деньги, и настроение у него изменится ....
Только вот ждать этого не надо , действуйте не дожидаясь первого числа следующего месяца или понедельника, просто делайте что -нибудь, не опускайте руки, вам еще ребенка поднимать
:)

Кобра
вы не наследница родительского дома?

Там живет отец и младший брат,туда я пойти не могу,тк у отца подружка есть,которая не дает нам нормально общаться

В Ревде,знакомая у которой двое детей- четыре года и восемь месяцев, подала объявление, что возьмет к себе ребенка посидеть. Берет 30 рублей в час. Квартира однушка съемная. Искала желающих, правда, долго- месяц где то, так как самый хороший коммерческий садик стоит 6200. Но нашла, сейчас к ней водят до четырех детей в день, не каждый день, так так у родителей графики разные, одну девочку на ночь оставляют.

MsBaikanur
Самое страшное ,похоже в вашей истории, что ему от жизни ничего не надо и не интересно, лишь бы было что поесть . Он ,с ваших слов , похож на овощ.

так оно и есть

В Ревде,знакомая у которой двое детей- четыре года и восемь месяцев, подала объявление, что возьмет к себе ребенка посидеть. Берет 30 рублей в час. Квартира однушка съемная. Искала желающих, правда, долго- месяц где то, так как самый хороший коммерческий садик стоит 6200. Но нашла, сейчас к ней водят до четырех детей в день, не каждый день, так так у родителей графики разные, одну девочку на ночь оставляют.

аноним(((
так оно и есть

и вам вроде тоже

ВихлястаяЗихлюшка
В Ревде,знакомая у которой двое детей- четыре года и восемь месяцев, подала объявление, что возьмет к себе ребенка посидеть. Берет 30 рублей в час. Квартира однушка съемная

а вы не могли бы дать координты вашей знакомай,а то у меня подруга там живет не может няню ребенку 2.6 г найти.
А вы ,автор займите у кого-нибудь денег на курсы парикмахера или маникюра и идите работать,парикмахеры везде нужны.Если вы и дальше будите терпеть унижения мужа это ни к чему хорошему не приведет,подумайте о ребенке,каково ему слушать как отец постоянно оскарбляет мать

аноним(((
так оно и есть

всегда смотрю на ситуацию с разных сторон .
Вот вы , конкретно ,что сделали для того чтоб ситуацию изменить ?
Расшевелить мужа не пробовали, мало просите -столько и получаете.
Муж со своей стороны видит , что зарабатывая 12тр, его жена молчит и не заикается ни о чем.
Поэтому еще и помыкает вам, тем что вы на его шее.

MsBaikanur
Муж со своей стороны видит , что зарабатывая 12тр, его жена молчит и не заикается ни о чем.
Поэтому еще и помыкает вам, тем что вы на его шее.

А как я могу его заставлять,когда после лишения прав он долго не мог найти работу,тк выбирал где полегче,я ему сказала,что в его положении надо думать не о том где проще,а о том где больше платят,он мне сказал что вкалывать как негр на кого-то не хочет(имеется в виду работодатель)

вам просто надо отказаться от "идти мне от него некуда"
это ему от вас некуда
жилья у него тоже нет
вы равны!
делайте все, что считаете нужным
а мож вы именно это и делаете?

Кобра
вы равны!

Пока у меня нет работы мы не равны.И уходить он ни куда не собирается,говорит что если мне не нравится как он ко мне относится,то что бы я уходила,типа он никого не держит.Раньше он мне ни когда такого не говорил,тк знал,что я могла действительно уйти

аноним(((
Пока у меня нет работы мы не равны

и? на такую зарплату как у него в в любой день найдете

Кобра
и? на такую зарплату как у него в в любой день найдете

Дак он один,а я с ребенкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы