не хочу так жить

Тему читала не полностью. Извините!
У нас подъезды мыла женщина с ребенком - в 7-8 утра мыла обычно. Ребенок в кенгурятнике на спине сидел, она быстро все мыла и уходила. Потом я узнала, что она в декрете, муж тоже пилит, приходится зарабатывать. Через год она ребзя в сад отдала, сама на работу вышла бывшую. Если захотеть, все можно сделать. А мужа в лес! "Я хочу зарабатывать! Хочу иметь свои деньги!" Если не нравится, пусть к бывшей идет! На алименты подайте! Чтоб не расслаблялся!

у меня муж тоже также говорил когда я уволилась с нелюбимой работы и долго немогла найти себе подходящую...тоже сидела сопли на кулак мотала,а потом как устроилась на работу,так на нем отигралась что щас сидит молчит себе в тряпачку,и пашет за двоих....а я неработаю :P хватит!!!!!!!наработалась,устала!!!!!!он мужик,вот пускай и работает...

кстати у меня знакомая устроилась работать мерчандайзером,так вот она на работу с ребенкам ходит,и ничего страшного нет ;)

я сделала так: вышла на работу когда ребенку было 2,2г. Очень хорошо помню момент-где взять денег на первый месяц в сдике. Заняла витоге. Устроилась на 13 тыс з/п и платила за частный садик 10т.р в месяц. Цель была-набраться опыта. Трудно было очень. Тк опыта не было никакого. Да еще никто не понимал зачем ребенку сопли из садика если можно с ним дома сидеть за эти деньги. Нчего, теперь ребенок подрос, 6 лет уже, з/ п позволяет жилье снимать хорошее. ушла от мужа. НО терпела долго....работа отвлекает, устраивайтесь за любые деньги, лишь бы на садик хватало. Потом вырастите по карьерной.

автор,ну выж какое то пособие на ребенка получаете,неужели на него нельзя одется и обутся?Думаю что ребенку то папаня не отказывает,так что если вы потратите пару раз эти денюшки на себя,ничего страшного

а мне кажется, что проблема не в том что муж автора попрекает, а в том что Автор попросить не может. На ребенка она просит а на себя не может - потому что ей кажеться что просить это ниже ее достоинства. У меня тоже были такие ситуации с мужем, и обидно канеш. Но главное - самой женщине чувствовать что она имеет право на то чтобы муж ее одевал и кормил и все прочее - тогда муж будет чувствовать ее уверенность и таких проблем не будет.

аноним(((
эти 3 свободных дня сидеть

А почему он сидит то ???? Неужели нельзя поработать еще кем-нибудь 2 из 3 дней отдыха ???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы