не хочу так жить

да вы просто, без знакомых резюме закиньте
про через мужа - это вы ищете себе путь не устроиться. типа муж плохой, не стал устраивать :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:07

Кобра
без знакомых резюме закиньте

Я уже написала,но пока результата нет

Кобра
через мужа - это вы ищете себе путь не устроиться. типа муж плохой, не стал устраивать

А мужу я ничего не скажу

У нас в соседнем дворе общежитие. Так там девушка с коляской работала дворником. Время 7.00, а она во дворе метёт, мусор в мешок складывает.
Ребенок грудной по видимому. :( Потому что в одеялке. Так вот она значит реально в работе нуждалась или из за комнаты в общаге.
Ну это я для наглядности, что безвыходных ситуаций не бывает.
Может вам тоже подумать. ;)

У меня муж раньше работал в строительной компании и там тоже давали уборщицам комнаты,но сейчас уже года 3 как не дают,а больше я не знаю где общаги дают

Ну тогда вам может в город перебраться. Здесь будет больше шансов вам устроиться в ясли. В садиках всегда нехватка няничек. А за 6000 тыс., что вы снимаете квартиру в пригороде, можно снять комнату в городе.

POLECHKA
В садиках всегда нехватка няничек. А за 6000 тыс., что вы снимаете квартиру в пригороде, можно снять комнату в городе.

А что нянички нормально получают,что и на комнату и на продукты хватит?

аноним(((
А что нянички нормально получают,что и на комнату и на продукты хватит?

Это я к тому, что вы с ребенком будете сыты и + з/п тыс. 3000. Сейчас же у вас есть 6000 тыс снимать квартиру?
С мужем переезжайте! Уходить то вы от него всё равно не уйдёте. Пока ребёнка не было не ушли и сейчас врядли.

POLECHKA
С мужем переезжайте

нет,муж у меня в комнату переезжать не захочет,мы из-за этого в пригород переехали

POLECHKA
Пока ребёнка не было не ушли и сейчас врядли

Пока ребенка не родила муж ко мне так не относился

аноним(((
нет,муж у меня в комнату переезжать не захочет

угу.. а еще чего он не хочет?
по вашим доходам и в дегтярске надо КОМНАТУСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:21

аноним(((

или пока маму не уморили и она за все платила?

Кобра
или пока маму не уморили и она за все платила?

Я про маму писала не для того чтобы вы смеялись

могу предложить решение, пишите в личку

Девушка, надо ценить себя и уважать!!!!!!!!!!! Устраивайтесь на работу, даже няней в садик, и ребенок пристроен и вы. И вперед! и отношение мужа измениться!!!!!!! А нет, так лесом его. Думайте о себе и ребенке!
У меня тоже мама умерла очень рано, мне 20 было. Тяжело конечно, никто не спорит, но надо идти вперед, а не оглядываться назад!!!!!!

здравствуйте. напишите мне в личку ваш телефон. я вам позвоню и мы решим. я могу вам помочь и с ребенком и с работой.

Таких мужчин не изменишь, для них комп дороже всего, они не видят чем вы занимаетесь дома, т.к. он всегда чист, наглажен, покормлен и сидит в чистой квартире, ребенок его не трогает. Эта песня мне знакома. Я пошла работать в сетевую компанию, и занималась этим пока нет мужа дома. Я смогла сама себе покупать хотя бы прокладки и трусы и не просила у него денег. А доп.заработок можно найти всегда. Да и потом я не понимаю как это у родных "своим проблем полно" А кто же еще поможет как не родственники? Нельзя так! Вы уже как загнанный зверек, а что будет дальше? Надо выпутываться из этой ситуации и помочь в этом можете только лишь вы сами.

аноним(((
у мужа там знакомый работает,может поможет устроиться.

Опять муж...Я вам сказала,что на данный момент туда требуется юрист!!!Вы меня не слышите,автор!Вам не нужны знакомые,чтобы туда устроиться.Можно было бы просто зайти в кадры и всё))) ;)

Кобра
тогда вам дешевле его выпнуть. он ест больше, чем приносит

Все комменты-в точку!

ну вы и нытик, читать противно, ей-Богу.. ну все не так у вас... и снова вопрос, если ребенку 1,6 г, и

аноним(((

то.. внимание, вопрос, что ж вы куртку-то 5 лет носите?????
сидеть и стонать любой может, вы бы сами начали шевелиться! я сижу в декрете и подрабатываю, пусть 1200-1500 в месяц, но они мои, на колготки и помады..
с неба ничего не упадет-надо шевелиться самой

автор а сколько вам лет?

вы правда дура! простите)
рассказываю историю из личного опыта) мне 23 года, ребенку 1 год 6 месяцев) жила с мужем 4 года, зарабатывала до ребенка прилично ну и он соответственно) родила, пошла в декрет и меня один раз упрекнули (до рождения мы жили просто как в сказке) одеваю, обуваю суку такую а ты еще и пилишь меня что я гуляю со своими друзьями(при этом не каких измен не было))) :molodec: я сделала так) обратилась к маме, посадила ее с ребенком сидеть за деньги(плачу каждый месяц, чтоб не могла она меня попрекать и говорить мне что либо по этому поводу, хотя у нас очень офигенные отношения с мамой) значит я сейчас заканчиваю институт, работаю, езжу на машине и воспитываю сына)))
как выдумаете что делает муж? конечно же добивается меня обратно (цветочки, конфетки и все такое) :hihiks:

вы думайте сейчас я хочу с ним жить? нет, потому что человек не понял что он говорил и делал когда его любимая женщина сидела с его любимым сыном и готовила ему ужины))))) :vis:

скажу вам так не занимайтесь ерундой,чтоб через 100 лет понять что лучше перетерпеть пару месяцев без хлеба и воды чем вот так всю жизнь ходить униженной)))

Мне один раз муж пытался сказать что то подобное . Я ему сказала просто .Что я дома работаю по нескольким профессиям домработница ,повар ,нянька .Если он не хочет что бы всё оставалась по прежнему плати мне зарплату за домработница ,повар а за няньку не надо .Либо я выхожу на работу а он пусть дома вкалывает .А я буду приходить с работы заваливаться за компьютер и требовать поесть потом сидеть фигнёй страдать и стонать что я бедная упахиваюсь а он на моей шей сидит .После этого разговора прошло больше полу года он да же не зайкаеться о чём нибудь подобном и по дому стал больше помогать и с ребёнком чаще играть :)

Автор, подождите еще месяца 4-5 и идите устраиваться воспитателем в д/с-чтобы и ре взяли-там и накормлены будете оба и зарплата будет, отойдете немного -ре в садике оставите а сама на нормальную работу.

либо тема разводка, либо автор - клиническая дура

апну темку... при желании в Дегтярске можно и в частном доме за 500 руб. жить. Раз вы на юриста учитесь, то изучите объявлния в местной газете, как раз в свежем номере требуется юрист. Няней в наши муниципальные сады сложно устроиться, желающих много, а миник всего один и год назад оплата составляла 6т.р. Возьмите автор себя в руки и все у вас получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы