не хочу так жить

поэтому надо зря потратиться еще на одно обучение без опыта и стажа :)
на это время и деньги есть.

Кобра
город назовите уже

дегтярскСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:43

аноним(((
дектярск

да,там с работай плохо,у меня там родственники живут,дак говорят,что все в ЕКБ работать ездят

а какое образование недополучили? может контрольные поделать? или позаниматься репетиторством. я знаю женщину, которая с ребенком 5ти месяцев на кухне занималась с учениками. всё же деньги. и ничего такого, что ребенок будет у вас на ручках, может, во время занятий. как ему комфортнее так пусть и будет

Tessenok
а какое образование недополучили?

У меня диплом в июне,юрист

аноним(((
юрист

вы же можете давать консультации по правовым вопросам, по спорам, по возврату прав и пр. Консультация 300р. Расклейте свой номер тел на остановках , встречайтесь с людьми, общайтесь .Надеюсь , не зря учились? Что то осталось в голове ? На пару часов можно уйти встретиться с клиентом , муж посидит с дитём.

MsBaikanur
Что то осталось в голове ?

Ой,незнаю,у меня такое ощущение,что пока я дома сижу совсем отупела,хотя может во время практики все и вспомню, поди-ка не такая уж и дура, как некоторые думают

Автор!Я так жила с первым мужем.Имхо,лучше не будет...Я развелась в итоге.Алименты-это выход.Но вряд ли это исправит его отношение к вам.Ещё выход-вам найти работу и работать чисто на садик.У меня знакомая именно так делает-пока подойдёт очередь на муниципальный садик,она вышла на работу,чтобы оплачивать миник.

аноним(((
юристов сейчас куча и работу найти очень трудно

Ну...Вы не хватайте звёзд-то с неба и будет вам щщастье...Хотите подскажу,в какое гос.учреждение нужны юристы?Правда,зарплата соответственная,невысокая...Но места есть,если очень надо!

КатеринаВ
гос.учреждение нужны юристы

милиция или суд?

аноним(((
милиция или суд?

не совсем,но близко.

КатеринаВ
лучше не будет

Я это уже поняла :(

КатеринаВ
Алименты-это выход

Для меня нет,он их просто платить не будет,он первой-то жене не отсылает пока я не напомню,она и в суд на него уже подавала,он еще надеялся,что я ему подскажу как ей копейки платить, когда я ему говорю,что его могут за задолжность на испр.работы отправить он говорит-пускай отправляют,конфисковать у него нечего,тк машины регистрируются на меня,стоит на бирже получает 2тр ,по закону с этого и алименты платить будет,а ТДС преб.бесполезно

КатеринаВ
не совсем,но близко.

Неужели -тюрьма :=-O:

аноним(((
Неужели -тюрьма

Почему бы и нет?И там юристы работают.С договорами,например, также,как в любой фирме. ;)

Кобра

да по-разному было, но клиентуру наработала

аноним(((
дектярск

Игде такой городишко? Ась? Я такого не знаю. Или автор не знает, как пишется родной город, отсюда выводы....или придумала половину, или юристом точно работу не найти.

аноним(((
дектярск

аноним(((
Ой,незнаю,у меня такое ощущение,что пока я дома сижу совсем отупела,хотя может во время практики все и вспомню, поди-ка не такая уж и дура, как некоторые думают

да наверно ничего у вас в голове не осталось, раз название своего города ДеГтярска с ошибками пишите

Юрист который хочет работать по специальности, никогда без денег не останется. И не надо, говорить о незаконченном образовании. Я первый свой иск в суд подала, будучи на 3 курсе академии, и ничего, пошло дело.

Кобра
"дорогой, я больше не могу сидеть на твоей шее. я выхожу на работу, до понедельника найми пожалуйста няню

я тоже такой вариант хотела предложить. вам нужно на работу выходить. может, попробовать в какой-то садик, где ребенку работника место дают?

Pokanemama
раз название своего города ДеГтярска с ошибками пишите

элементарная ОПЕЧАТКА,и это не мой город я здесь 2 мес.живу

Pokanemama
Я первый свой иск в суд подала, будучи на 3 курсе академии, и ничего, пошло дело.

Очень за Вас рада,к сожалению у меня все сложилось подругому

ну не вышло юристом. а тексты-то набивать что мешает или полы мыть?

аноним(((
у меня все сложилось подругому

У всех всё по-другому.Одно могу сказать-под лежачий камень вода не течёт.Я вам одно место уже назвала,но если вам не по статусу работать не за миллионы...То...ухожу-ухожу...

Кобра
или полы мыть?

Ну, думается мне, что полы то можно помыть на время.

КатеринаВ
Я вам одно место уже назвала,но если вам не по статусу работать не за миллионы...То...ухожу-ухожу...

Был бы у меня этот статус-то А по поводу этой работы я узнаю,у мужа там знакомый работает,может поможет устроиться.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы