не хочу так жить

Рыся
в вашем случае нужно

Что бы он из ребенка инвалида сделал

Рыся
а мужчто? молча сидел и все?

А мужу пофиг,он говорит что все дети падают и ни чего с ними не делается

можно на алименты подать на мужа, у меня так знакомая сделали, так денег не давал, теперь через исполнительный лист отчисляют

аноним(((
У нас в городишке такой работы нет

миник у себя организуйте

Идизюда
миник у себя организуйте

В съемной 1к?

Artmixx
так денег не давал, теперь через исполнительный лист отчисляют

дак он вродька дает...она не просит просто

ребенку-то скока лет?

Да вы чего, автор, как амеба. И на всё то у вас оправдание, то не так, это не сяк. Это не умею, это не получится, туда не возьмут. Так и пишите в названии темы: "просто поныть".

Artmixx
можно на алименты подать на мужа

У него з/п 12-15тр из них 4тр -алименты бывшей жене(там 2 детей)а мне он максимум 2тр платить будет,даже на садик не хватит.Скажу сразу с женой он развелся за 4 года до меня,или она его сама выставила,точно не знаю

аноним(((
У него з/п 12-15тр из них 4тр -алименты

автор нука давай мастер класс,как жить на 10ку в сьемной хате..

Regina mif Duarte
Да вы чего, автор, как амеба

И КАК ИЗМЕНИТСЯ?

на панель

Regina mif Duarte
о не так, это не сяк. Это не умею, это не получится, туда не возьмут.

аноним(((
У него з/п 12-15тр из них 4тр -алименты бывшей жене(там 2 детей)а мне он максимум 2тр платить будет,даже на садик не хватит.Скажу сразу с женой он развелся за 4 года до меня,или она его сама выставила,точно не знаю

тогда вам дешевле его выпнуть. он ест больше, чем приносит

Кобра
он ест больше, чем приносит

так хотьон чото приносит,а так ваше ничего не будет

Работать можно хоть дворником, хоть уборщицей, хоть еще кем-то, где нет полнодневной занятости. (КОгда-то сама через это проходила, и ничего, только себя уважать больше стала).
Прищемленные пальцы, падения с кровати и прочие события этого порядка практически неизбежны для маленьких детей, осваивающих жизненное пространство. Всю жизнь его собираетесь от всего уберегать? Не получится. И не надо пытаться быть клушей, идеальной мамашей, рядом с которой плохой папа.
Да и ребенку было бы лучше рядом с собой ощущать уверенную в себе мамочку, которая может дать ему гораздо больше, чем зависимая, чувствующая себя жертвой.

Измениться. А хотите ли вы измениться? У меня сложилось впечатление, что вы всю ответственность и все проблемы перекинули с себя. Все вокруг виноваты, что вы не сможете работать. А если б хотели, нашли бы. Да даже дома крутились бы.

Рыся
автор нука давай мастер класс,как жить на 10ку в сьемной хате..

6тр-квартира(пригород) и 4 тр на продукты ,так живем уже 3 мес.Раньше он около 30тр получал,но сейчас ВУ лешили(работал на машине)и работу потерял теперь в шиномонтажке работает

аноним(((
,так живем уже 3 мес

тогда понятно. все крупное куплено раньше, нормально
а у мужика просто кризис от потери работы и невоспитанность некоторая
кста, у вас какое образование? может вы найдете работу на большую сумму, а ему предложите пока с дитем посидеть? если и не согласится, то претензии кончатся

аноним(((
Раньше он около 30тр получал,

тогда 5 лет вы не покупали одежду уже из собственных бзиков?

аноним(((
У нас в городишке такой работы нет

Тогда ваши варианты:

1. попросить помощи у родни

2. Regina mif Duarte
    Идите в дет.сад работать. И ребенка пристроите и сыты будете.

3. Идти работать дворником, уборщицей, какой-нибудь няней или помощницей по хозяйству...короче туда, где либо несколько часов занятость, либо можно брать ребзя с собойСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:39

Regina mif Duarte
Измениться. А хотите ли вы измениться?

Очень хочу, я раньше была не такая

Regina mif Duarte
А если б хотели, нашли бы.

+100
Кто хочет, находит. Кто не хочет, жалуется.

кста, можно сказать, что пока он мало зарабатывает, квартира вам не по карману и снять комнату..
ну и

Линария
дворником, уборщицей, какой-нибудь няней...короче туда, где либо несколько часов занятость, либо можно брать ребзя с собой

Кобра
тогда 5 лет вы не покупали одежду уже из собственных бзиков?

ДА,просто то мужу что-то надо купить,то машину ремонтировать,то машину получше купить,короче на себя денег уже не остовалось

Regina mif Duarte
Да вы чего, автор, как амеба. И на всё то у вас оправдание, то не так, это не сяк. Это не умею, это не получится, туда не возьмут. Так и пишите в названии темы: "просто поныть".

автор, у вас куча возможностей , осмотритесь вокруг
работа на неполный рабочий день: продавец-кассир, уборщица , фосовщица, к тому же если работа будет от муниципалитета , то предложат место в садике.мойщица посуды,официантка, администратор, мойщица машин....
работа на дому: шить ., вязать , реставрировать одежду, рисовать картины .если у вас руки растут от туда , откуда надо.

Устройтесь в садик , или няней персональной -приходящей.

. Знаю женщину у кот 5 детей , она коммерцией занимается( в Екб покупает носки-колготки-трикотаж и у себя в городишке торгует на улице), и всю семью содержит.

главное хватит быть Мямлей , нужно самой что то делать , а не надеяться , что придет кто- то и решит все ваши проблемы
:)

аноним(((
другая бы молилась на такого как я

да у него мания величия, ему п объяснить кому молятся.
Ну предложите мега-мачо своему посидеть с ребёнком дома, а вы на работу пойдёте, через месяц он на вас молиться станет и умолять сидеть с ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы