Свекровь накормила 4х месячного ребенка шоколадной конфетой!!!

Меня вообще поражает ум взрослых женщин, которые воспитали своих детей и теперь пытаются внуков!!!! Моя свекровь старшему, когда ему на тот момент годик то едва исполнился, умудрилась жирный шашлык куриный дать. и на мой возглас "Вы че делаете?" очень даже спокойно "а че такого, этож мяско, я ж ему не кожицу дала где много всего!" Я на это просто не знала как ответить от растерянности от ее наивности!!! И она тоже постоянно стонет "ну привезите мне поводиться, а сами езжайте по делам", ну привезли раз, два, на третий я уже подумала, потому как ребенок у меня после этого поносом и рвотой страдал и вот зараза такая даже не сознавалась че давала, говорит ничего, кроме той еды которую я привезла специально для сына, сваренную заранее. К конфетам тоже его пристрастила так что мама не горюй, он без конфет жить не может!! Свекр тоже идиот, каждый раз приезжает с фруктеллой и чупа чупсом или скитлс или подобной херью. каждый раз ругаюсь - без толку, втихушку дает!! Младшего, которому 11 месяцев на данный момент, раз только ей давала, потому как ситуация так сложилась. Так я его после этого, как только домой привезли сразу линекс миземфорте дала на всякий случай, а то ума хватает!!!! Не доверяйте ребенка!!! либо запугайте ее типа - у нас сильная аллергия на то то то, вот если дадите то будет то то то, и напишите подробнейшую инструкцию че делать (я со своей так поступала если оставляли ей ребенка хотя бы на 2 часа). Звучит конечно смешно, но это действенно, по крайней мере в моем случае!!!!

BUZZY
но когда мамаши лупят торты-шоколадки-винцо,а потом ребёнка обсыпает аллергия, но не стоит так категорично. Хотя, не поверите, когда родилась моя дочь и я сидела на очень строгой "кормящей"диете (уж очень мне не хотелось никаких там диатезов и т.д.), меня вся родня ругала, что я ничего не ем, что выращиваю "тепличного" в плане питания ребенка %)

toska2
Меня вообще поражает ум взрослых женщин, которые воспитали своих детей и теперь пытаются внуков!!!!

toska2
вот зараза такая

toska2
Свекр тоже идиот

бедные родители мужа %)
интересно,когда я стану свекровкой мне невестка даст с внуками поводиться или тоже будут репрессии в мою сторону
что то мне жалко бабушек и дедушек,им видимо инструкцию нужно изучать перед тем как водится с родными внуками

Medyzka
им видимо инструкцию нужно изучать перед тем как водится с родными внуками

Некоторым не повредит.

Medyzka
инструкцию нужно

думаю так и буду делать :)

toska2
Так я его после этого, как только домой привезли сразу линекс миземфорте

неужели один чупа-чупс от свекра хуже, чем лекарства, которые сунули "для профилактики"? ;)

Indigо
чо из-за ерунды то в конвульсиях биться?

соглашусь.
не вижу повода для ТАКОЙ истерики.
И годовалому ребенку мясо их шашлыка куриного могла бы тоже дать. немножко. Без кожицы.

Заррраза, как шашлыка хочется!!!!

Убейте ее.

Дусёчек
Убейте ее

Ну зачем так жестоко? Конфетами закормить, чтоб свекровь диатезом обсыпало, и будет.

Муся
Расскажите ей реальную историю, как в многодетной семье мама оставила 4-х месячного ребёнка со старшими братьями и сёстрами, а они решили накормить его хлебом. Ребёнок умер.

:=-O: правда! ужос.

Свекрови бы сделала выговор в мягкой форме, ибо нифига не умный поступок, даже если ребёнок просто облизал конфету )))
ну и вообще как-то учитесь договариваться с родственниками, чтобы не было таких нелепых ситуаций )) инструкции какие-то пишите что ли.. )

У меня когда два старших брата были маленькие: одному 2,5 года, другому несколько месяцев, так вот, тот что по-старше дал конфетку - лимончик маленькому. Мама прибежала когда тот уже крехтел, но успела во-время! Когда срашего ругала, он сказал что маленьких сам его попросил, сказал: "Братик, дай мне конфетку"!.
Вот это куда страшнее случай.
А вам свекровь не говорила что дочка её тоже так попросила? :)

Мой ребенок в 7 месяцев ел красную икру на новый год (три икринки )
....
А лет 50 назад вообще в марлю заворачивали пряник и давали младенцам вместо соски. Как же они выжили вообще?!

Medyzka
что то мне жалко бабушек и дедушек,им видимо инструкцию нужно изучать перед тем как водится с родными внуками

а кто пожалеет нас? ;)
вчера была у нас: садик не работал по причине отсутствия воды-муж ее привез, меня тока перед фактом поставил, т.к на работу я ухожу раньше, а он в сад дите везет)
ну и : пришла я вечером: в мойке мусор(фантики, тряпочки какие то, печенье надкусанное и т.д-ну бееесит :boom:
далее6 гора посуды грязной-как она умудрилась не знаю-я утром ушла все было вымыто
все везде раскидано, в туалете вообще-
в общем после трудового дня я полтора часа драила все
и я думаю, она это специально все творит
а когда сидит няня-все чисто, и когда я на работе и дома соответственно никого нет-тоже
:angry: :angry:
далее ребенок после нее ничего не ест-что давала она ему-не сознается
конфеты, что же еще %)
а также много много всего:
гора описанных штанов-ребенок уже вовсю на горшок ходит и на это все описанное она кинула мое домашнее платье
типа оно валялось
щас-висело оно на вешалке, до которой ребенку не дотянуться.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 18:19

Да поймите не бьюсь я в конвульсиях, причем это при мне случилось (я вышла в другую комнату куртку одеть) и не думаю, что с ребенком что-то страшное от этого случится - максимум высыпит, но этого мне тоже не хочется. Я просто не понимаю как взрослый человек мог до этого додуматься!!! И да, мне теперь как-то не очень хочется оставлять Алису с ней. Хотя иногда мне бы это помогло. Ну чтож придется строго-настрого говорить что с ре делать можно, а что нельзя (как бы чего не забыть сказать :) )
И были тут примеры про то, что раньше давали и войну и тыпы, только не понимаю аналогий, причем тут "раньше".

Дусёчек
Как же они выжили вообще?!

не, на самом деле именно выживали. смертность среди младенцев была высокая.

:=-O: :=-O:

toska2
Свекр тоже идиот, каждый раз приезжает с фруктеллой и чупа чупсом или скитлс или подобной херью. каждый раз ругаюсь - без толку, втихушку дает!!

Это что !!!!
Приехали мы со старшим , ему тогда месяца полтора было , в гости к бабе-деде. А ребенок у меня тогда уже пустышку вовсю дудонил. Так вот , берет он ее и выплевывает. В коридоре. На грязный пол. Дедушка %) %) %) мигом кидается к пустышке , ОБЛИЗЫВАЕТ ЕЕ И ВТЫКАЕТ СЫНУ В РОТ :=-O: :=-O: :=-O: Причем , произошло это в секунду , я не успела даже рот открыть Переживала , конечно , ужасно. Но потом , когда он месяцев в восемь , ползая по полу , зачем-то облизал колеса у коляски.... так , что язык был черным ..... ну ничего и не было
А так , ребенок у нас боевой : в 7 месяцев бабушка его салом накормила. И соленым огурцом.

toska2

вот уж точно, тоскаааааааааааааааааааааааа :vis:

Дамиана
АААА, мой ребенок полизал пельмень.

Moretti
А так , ребенок у нас боевой : в 7 месяцев бабушка его салом накормила. И соленым огурцом.

блин что за мания у бабушек салом и огурцами кормить? Мне таких бабушек и дедушек не жалко, они бесят меня.
приезжаем в гости к родит,елям мужа, начинается дай ей яблочко домашнее погрызть в 4 мес! при том что на них высыпало когда я их один раз поела, они об этом знают, но все равно настаивают. Нам было 3 мес. советовали кашей манной докармливать. В месяц спрашивали почему водичкой не пою. дочь им не оставляю боюсь, да и муж не разрешает. Они первого внука в 2 года китайской лапшой кормили.
В общем пипец, а еще если видят что соску выплюныла или слюньки пускает, нам 8 мес зубы лезууут, паника начинается, как так, соску плевать нельзя, слюньки глотать надо , блин ИДИОТКА. слов других нет. У свекрухи шок был, когда за столом на ее днюхе доча пукнула, ей 3 мес. такая пауза и ой она пукнула,

Наболело

Svetlanka_i
В месяц спрашивали почему водичкой не пою

Вот я сына поила водичкой, с маленькой ложечки (из бутылочки воду пить отказывался), именно с месяца, т.е. с первого нашего посещения педиатра в поликлинике. Сын у меня искусственник с рождения, так вот когда врач узнала, что не пою ребенка, реакция у нее была примерно такая :=-O:

Svetlanka_i
Нам было 3 мес. советовали кашей манной докармливать.

А вот в 6 мес. сын катострофически не наедался, как только содержимое в бутылочке заканчивалось, у него сразу истерика начиналась, так вот педиатр в 9 больнице сама нам объяснила сколько манки сварить и в смесь добавлять (конечно не до состояния каши, что бы из бутылочки выливаться могла). После этого проблема насыщения желудка отпала.

Svetlanka_i
Они первого внука в 2 года китайской лапшой кормили.

Ну это канеш перебор уже

toska2
Меня вообще поражает

вас родители видимо не научили уважать старших?

toska2
Свекр тоже идиот

toska2
постоянно стонет

toska2
вот зараза такая

Не дай Бог такую сноху заиметь.

moloko85l
причем это при мне случилось (я вышла в другую комнату куртку одеть)

когда она успела накормить тогда? Фантик наверно только успела снять?

А так, ну поговорите, объясните, как нужно. Она не читает ведь рекомендации ВОЗ, не актуально ей, это ваши заботы, и не ясновидящая она. Думаю разговор во многих случаях все решает, а если нет, ну не оставляйте пока с ней.

Че-т мне дедушек-бабушек жалко стало, не невестки, а злыдни прямо ;)

catamount
Вот я сына поила водичкой, с маленькой ложечки (из бутылочки воду пить отказывался), именно с месяца,

я грудью кормила, посему ни к чему было. тут все индивидуально. единственно не могла никак понять, это зачем маме малыша что-либо навязывать, типа сделай ей смородинового морса из тертой свежей смородины, объясняю, у нее сыпушка, даже если я попью, так нет пока они у нас были из стакана мужа напоила морсом, лечим дерматит теперь. %)

Flamingo
Че-т мне дедушек-бабушек жалко стало, не невестки, а злыдни прямо ;)

если бабушки и дедушки не понимают? вот мой сто пудов годовалому шашлык сувать будет, да и заставит всю палку съесть. потому как.... вобщем одни нехорошие слова.

Поэтому я никому не доверяю свою дочь!Никогда! :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы