Свекровь накормила 4х месячного ребенка шоколадной конфетой!!!

Indigо
аналогию только я вижу?

не беспокойся, я тоже чувствую себя в этом топе динозавром))

Indigо
мед, сок, сахар - это было НОРМАЛЬНО еще 30 лет назад.

у меня еще 17-летний племянник взращен на желтке в полгода
а сейчас да, за кусочек сала или соленого огурца уже можно к стенке ставить %)

Indigо
мед, сок, сахар

это не шоколад, во-первых
во-вторых, я не делаю трагедию из этого, удивляет меня как взрослы человек мог додуматься до этогог :)

Jil
я считаю так - человек сующий ребенку 4 месяцев в рот шоколадную конфету - идиот, с ним ребенка в таком мелком возрасте оставлять тупо опасно

ну да, сужу по своей семье, у меня мама, когда оставалась с малышом, двести раз переспрашивала, как его кормить, как делать смесь, во сколько кормить.... ;)

moloko85l
во-первых
во-вторых

че вы отпираетесь то

все кто тут в топе - помните что такое 4 мес младенец? это ж ваще кроха еще, ни сидеть, ни стоять, лежит себе на спине пузыри пускает, ручонками машет
неужели вы и правда считаете нормальным такому малому сунуть в рот конфету %)

moloko85l
я в шоке!!! как теперь ей давать ребенка

:)

Indigо
нравится свекровь - не пользуйтесь её услугами... делов то

+++

*Машутка*
меня мама,

потому что это мама. А свекровь - она по определению назло все делает))

May-kat
Что потом с остальными детьми было?

Ничего не было. Они же сами были ещё маленькие. Младше 7 лет. А мама потом ещё родила.

Indigо
ну какая тут трагедь то?

ну ты чо блин, надо ведь понимать состояние современной матери 4мес ребенки, обремененной юмамским коллективным знанием

Jil
сунуть в рот конфету

я думаю, она хотела не накормить конфетой, а посмотреть, как лялька губки от сладкого потешно облизывает, вот и помуслякала

Эгоиста
я думаю, она хотела не накормить конфетой, а посмотреть, как лялька губки от сладкого потешно облизывает, вот и помуслякала

в любом случе, она хотела тупо приколоться сама и вытворила полную фигню

Jil
нормальным такому малому сунуть в рот конфету

не считаю

Indigо
вот, всё из-за борща точно!!!!!

Эгоиста
А свекровь - она по определению назло все делает))

дааа

Дамиана
А ниче, что ребенок. ползая по дому облизал уже все, даже колеса от коляски

ну так техническая грязь самая чистая грязь в мире :)
но все таки с шоколадной конфетой свекровь не права

Дамиана
ААААА, мой ребенок полизал пельмень. А ниче, что ребенок. ползая по дому облизал уже все, даже колеса от коляски

+100

Indigо
вот, всё из-за борща точно!!!

ну давайте вспомним, чем детей в войну кормили, во время голода в 30х годах. мои двоюродные родичи в ноябре 41 года оказались под нижним тагилом и ползимы там провели - мать, бабка, и двое детей (эвакуированы с детсадом, мать их чудом нашла вообще). вот и питались - мерзлая картошка по празникам, хлеб из лебеды и затируха на воде, иногда молока удавалось достать. все выжили, и дети в том числе, как говорится на этом сайте "и ничего, здоровые выросли". правда, никто не считал, сколько детей с такого рациона померло.
но вот ни у кого из выживших родичей не возникало желания кормить своих детей коровьим молоком или лебедой на основании того, что "мы ели - и ничего, выжили".
дети вообще очень стойкие существа, много чего перенести могут.

Митридат
"и ничего, здоровые выросли"

ну это еще под вопросом так то. как грится, здоровых людей не бывает, есть недообследованные

moloko85l
как теперь ей давать ребенка

Смотря что за человек, если она уверена что она правильно сделала, это вы дура по напрасну распереживались, то никак не давать, ибо будет продолжать в тихушку пихать всякую куйню.

Иноходка
ибо будет продолжать в тихушку пихать всякую куйню.

будет будет , даже не сомневайтесь, я такое проходила уже.

Моя мама говорит, что в 3 месяца я с удовольствием борщ поедала. Любит об этом рассказывать. Потом, правда, на поверку выясняется, что "всего лишь" бульончик мн давала... порасспрашивать поподробнее - так, думаю, я этот бульончик просто видела. Юрка мой до 9 месяцев вообще от прикормов отплевывался. Конфет не давала:) Злая я, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы