Свекровь накормила 4х месячного ребенка шоколадной конфетой!!!

Муся
От неподходящего питания ребёнок вполне может умереть

кста есть мнение что и детская смертность раньше была такой высокой в том числе потому, что кормили чем попало

moloko85l
Вот у меня смех

отпустило? )))
страшного ничего не случилось, но поговорить надо.

BUZZY
я понимаю, но не верю, что ребзь сожрал конфету )))))))))))

ты не дооцениваешь старательность некоторых отдельно взятых свекровей.

Indigо
конвульсиях биться?

никто не бьется
просто я, как бы мягко сказать, удивлена

BUZZY
я понимаю, но не верю, что ребзь сожрал конфету )))))))))))

я тож не верю, но сорвать кишечник действительно можно, а это инфекционка (в которой не свекровь будет лежать), ну и теоретически рвота+понос в таком возрасте при несвоевременном реагировании могут быть смертельны, да, но в наше время это маловероятно

Gretel
подавился?

Не подавился. Переварить не смог, мать поняла не сразу, что случилось, дети не признались. Кажется, непроходимость кишечника была или что-то в этом роде.

Jil
ты не дооцениваешь старательность некоторых отдельно взятых свекровей.

возможно...Б. миловал покамест

moloko85l
она предложила с собой конфет

ну вот видите! она хочет, чтобы и Вы её любили!

BUZZY
ребзь сожрал конфету

ну хорошо - пососал :)

Indigо
тогда все 10 миллионов матерей, которые в 60-е и 70-е совали в рты своих трехмесячных детей яблучный сок, обмазанную медом соску и чай сладкий с сахаром - кто они?

причем тут это?

Эгоиста
страшного ничего не случилось, но поговорить надо

ну типа того

moloko85l
ну хорошо - пососал

я предлагаю Индиго не останавливаться и развивать мысль. Вполне может статься, что автор придет к заключению, что свекровь конфету только показала)))

Jil
причем тут это?

ну много ж уловочек использовали/используют - не совсем правильных с т.з. педиатрии...

Эгоиста
Вполне может статься, что автор придет к заключению, что свекровь конфету только показала)))

ВОООТ! и я об том же ж ))))

Эгоиста
что свекровь конфету только показала)))

moloko85l
когда малой 2 мес было

плин...бесит, когда так детей называют

moloko85l
как теперь ей давать ребенка

по расписку

Муся
Не подавился. Переварить не смог, мать поняла не сразу, что случилось, дети не признались. Кажется, непроходимость кишечника была или что-то в этом роде.

Офонареть :y_0024:
Что потом с остальными детьми было?

BUZZY
ну много ж уловочек использовали/используют - не совсем правильных с т.з. педиатрии...

по мне дак это разные вещи - вводить прикорм ребенку по рекомендации медицины, а именно соки как раз тогда и советовали
и сунуть младенцу в рот конфету запросто так

не отдавать свекрови ребенка, раз ума у нее нет.

Indigо
сахаром и... сахаром

хочешь сказать вода+сахар то же самое, что нынешние кофеты по составу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы