Свекровь накормила 4х месячного ребенка шоколадной конфетой!!!

moloko85l
Свекровь накормила 4х месячного ребенка шоколадной конфетой!!!

Не хочу тут визги читать.
Спрошу сразу - жив ребёночек-то?
Поди килограмм не сожрал.
Ну что за люди нна...
Что ему будет от конфеты-то? Ну лизнул её...
Или у него зубищи как у саблезубого тигра?

Что за люди,откажитесь от помощи насовсем,рассчитывайте только на себя.К племяннику прабабка 80 лет пару раз в неделю через всю Москву едет, а родители потом на неё по телефону орут,за косяки отчитывают.Терпеть не могу неблагодарных людей.

Jil
ты не дооцениваешь старательность некоторых отдельно взятых свекровей

Indigо
тогда все 10 миллионов матерей, которые в 60-е и 70-е совали в рты своих трехмесячных детей яблучный сок, обмазанную медом соску и чай сладкий с сахаром - кто они?

+100 А когда мы в начале 90-х гуляли с детьми, мамашки спокойно поднимали выплюнутые младенцами на землю соски, облизывали их и совали обратно - все эти дети выросли здоровыми, а у моего проблемы и с печенью и с ЖКТ, хотя я так не делала - мне брезгливо было.

Эгоиста
Вполне может статься, что автор придет к заключению, что свекровь конфету только показала))

Иил вообще съела сама, а фантик ребенку под матрасик запихала

Jil
неужели вы и правда считаете нормальным такому малому сунуть в рот конфету

Да ненормально это нифига, и непонятно, зачем ей это понадобилось, но и трагизма особого не вижу.

Эгоиста
я думаю, она хотела не накормить конфетой, а посмотреть, как лялька губки от сладкого потешно облизывает, вот и помуслякала

А, кстати, да. Мы что-то такое тоже делали. Только не с шоколадом, наверное

Продолжаем разговор Я вчера была в кафе (корпоратив как бы у мужа), там была милая армянская семья с годовалым ребенком. Папа давал рбенку красное вино пару глотков из своего бокала - и никто не убивался по этому поводу. Потом ребенок пил еще персиковый сок и Нарзан из рюмочки. Здоровая, смышленая, спокойная девочка - приятно посмотреть было :)

missvanill
Поэтому я никому не доверяю свою дочь!Никогда!

Да? А давеча темка была:"Мама с дочкой не сидит"

Ксенчик
смертность среди младенцев была высокая.

скажи еще от пряников. ;)

Chайkа
Папа давал рбенку красное вино пару глотков из своего бокала - и никто не убивался по этому поводу

Вот поэтому армяне и не спиваются? вино у них в крови.

Jil
я считаю так - человек сующий ребенку 4 месяцев в рот шоколадную конфету - идиот, с ним ребенка в таком мелком возрасте оставлять тупо опасно

• много

Medyzka
что то мне жалко бабушек и дедушек,им видимо инструкцию нужно изучать перед тем как водится с родными внуками

Дак если мозга нет, тут и инструкции не помогут.

Дусёчек
А лет 50 назад вообще в марлю заворачивали пряник и давали младенцам вместо соски. Как же они выжили вообще?!

Выжили, виима, самые стойкие, у которых "луженый желудок".

Дусёчек
скажи еще от пряников.

не исключено )

Дусёчек
Вот поэтому армяне и не спиваются? вино у них в крови.

Ага, в этом что-то есть. Один армянин вчера (не отец ребенка) вообще философию целую загнул: ребенок с детства понимает, что это невкусно, и, повзрослев, не тянется к рюмке как к запретному сладкому плоду

А мне дедушка в 3 года в нос Атрапин закапал - глазные капли. Перепутал. И себе закапал. Вот где жесть-то была

У меня свекровь, наоборот, оочень четко следует инструкции. Просидев с ребенком много-много раз, я уже удостоверившись, что все она знает как делать, обнаружила ребенка в слишкои зассанном памперсе и не попил он после каши водички. На мой вопрос, почему не поменяли-то, воды не дали, сказала, что я ей не давала таких указаний. не поспоришь, конечно)

ой, дивчины, свекровь не оправдать, конечно, у женщин в основной массе после 50 клин идёт: мол всё лучше всех знаю, и сдурила она, именно в силу возраста, но настоять на своём стоит. Когда сыну 2 года было, я оставила на 3 дня со своей свекровью сына, сама уехала на похороны своего дедушки. А когда вернулась - сын загибался от резей в животе, какал зеленью, его 3 дня на обед и ужин магазинными пельменями с майонезом кормили. Тоже из лучших побуждений. Да и дочка временами после бабушкиных пирожков в неограниченном количестве, попадает в 9-ку. Пару недель после того, как дети поболеют - свекровь держится, и не пытается закормить насмерть тем, что пожирнее, а потом опять то же самое. Сейчас мой муж ей мозги промывает, не даёт детям желудки гробить (я с ней 2 года, как не общаюсь, детей она по субботам просит в гости)

alenabest
сын загибался от резей в животе, какал зеленью

alenabest
дочка временами после бабушкиных пирожков в неограниченном количестве, попадает в 9-ку.

у вас что дети лишние, если после всего этого вы их там оставляете? %)

Моя свекровь давала моему 5-мес сыну мороженое, искренне удивляясь почему нельзя - ведь ему так понравилось. При этом ре был оставлен ей на 15 минут на улице в коляске. Больше не оставляла вообще.

alenabest
у женщин в основной массе после 50

моей 50 еще не было.

Jil
дети лишние, если после всего этого вы их там оставляете?

муж нелишний, любит маму и разрывать с ней отношения, как я - не намерен. Поэтому приходится отправлять его в качестве контролёра. Да и дети уже большие, Дочка после промывания желудка лишний бабкин пирожок уже не ест

Вот чего сейчас кивать на старые времена, надо пользоваться достижениями современной медицины, которая утверждает, что ребенку нельзя жирного до трех лет, потому что его ЖКТ только формируется, организм не вырабатывает еще ферментов, расщепляющих жиры. А в шоколаде для ребенка младше трех лет опасен не сахар, а именно какао-масло, так как это жир, а в большинстве конфет даже не оно, а растительные жиры, которые и взрослому-то не полезны. В старые времена детская смертность просто зашкаливала, есть статистика, что неправильное питание не сыграло в этом свою роль? Бабушки даже молодые часто беса гонят, кивая на то, что они борщи с месяца хлебали. У одной знакомой у ребенка было ОРВИ, как следствие сильный кашель, так бабушка сказала, зачем дитё химией пичкать, которую доктор прописал? Надо проверенное народное средство, и дала двухлетнему ребенку редьку с медом, так на скорой увезли детку, а теперь они на учете у гастроэнтеролога с хроническим заболеванием желчевыводящих путей состоят. А у родителей бабушка-соседка напоила внучку, которой года не было, козьим молоком, полезно же! Ребенок погиб! Так что бабушек, которые ради шутки или еще каких, им одним известных побуждений, пихают в ребенка все, что им в голову взбредет, нужно жестко контролировать.

Моей подруге тут мама моего МЧ и ее мужа рассказала что моего с 4х месяцев супом кормила и пюрешки фруктовые он тока так уплетал (это она намекала на то что пора бы их сыну прикорм вводить, хотя он в 4 месяца полностью на ГВ и вес нормальный набирает, даже выше среднего).. Так вот как итог - в 18 лет у него прободная язва и 2 операции %) и вобще проблемы с жкт...

alenabest
А когда вернулась - сын загибался от резей в животе, какал зеленью, его 3 дня на обед и ужин магазинными пельменями с майонезом кормили. Тоже из лучших побуждений. Да и дочка временами после бабушкиных пирожков в неограниченном количестве, попадает в 9-ку. После такого мне вообще бы насрать было на отношения мамы с сыном. Не пустила бы и все!

Инфанта
А у родителей бабушка-соседка напоила внучку, которой года не было, козьим молоком, полезно же!

ну и что я даю дочке иногда козье молоко нам 1,4. У нас свое , точнее бабушкино, когда приезжаем в гости я пою детей свежим молоком. Живы здоровы. От чего погиб то? От аллергии- удушье, от жирности молока? Я конечно маленькой разбавляю его еще пока.ну и даю раз в две недели по выходным.

mamaCholie
насрать было на отношения мамы с сыном.

мне на их отношения тоже накакать, но мой муж - в отрыве от матери стал хорошим отцом мужем и хозяином, а разовое посещение бабули на неделе - залог нашей спокойной жизни. если они не приходят, свекра такие концерты ему закатывает! Тут и шантаж по квартире, и угроза самоубийства, и жалобы, что она ради него свою жизнь не устроила - ни один нормальный человек такого не выдержит. Вот и приходится, ради относительного покоя в семье с этим мириться. До меня 2 снохи сбежало - не выдержали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы