Поведение мужа после рождения ребенка

sproshu
Ну минут 10-15 хватает, чтобы принять душ

ну 20 минут-то он ведь сидит?

А секс есть у вас?

sproshu
Я ему рассказываю про дочку

sproshu
ей 2 месяца

я своей сразу сказал... если чо... ко мне с такой мелочью не подходить... я её реально буду бояться...

sproshu

У нас было примерно так же. Дочь перепутала день-ночь, и могла всю ночь не спать. Все образуется и муж вернется в спальню ;) А гладить пеленки и помогать-вряд ли дождетесь, поэтому даже не переживайте, пожалейте нервы свои, и с отцами сравнивать нет смысла, совсем другие люди и по другому воспитаны.

Автор, огласите, пожалуйста, оптимальный на ваш взгляд, список домашних обязанностей мужа. Я его со своим сравню. Мне интересно.

sproshu
, что посвящает нам целые вечера.

Ага, лежа на диване. Мой муж вообще никогда с детьми не гуляет, говорит: столько времени зря терять не хочу, а за компом по 6 часов сидеть играть, это не зря проведенное время. Ладно ушла гулять с ребенком.

Кристина
Мой муж вообще никогда с детьми не гуляет, говорит: столько времени зря терять не хочу

Летом в парке чато видела компании пап с колясками и пивом И с друзьями пообщаться и ребенка выгулять

Здесь такие темы несколько раз в неделю появляются. Причина одна и та же: мужчина в паре не был готов к ребенку/ответственности/изменениям. Не дорос короче. Не пришел к этому. Ну ждите может еще придет. К этому. Ну и я как всегда за планирование беременности. Чтобы вот таких семей было поменьше

Мышка-пеструшка
Автор, огласите, пожалуйста, оптимальный на ваш взгляд, список домашних обязанностей мужа

Убрать за собой со стола, если есть один по каким то причинам (хотя бы в раковину всю посуду составить), посидеть с ребенком не из под палки, а с желанием (это и его ребенок тоже), когда я готовлю/прибираюсь и т.п., грязное белье кидать в корзину для грязного белья, а не по всей квартире. Вроде и все...

Octavia
А секс есть у вас?

Ну естественно!

БабаНюра
Причина одна и та же: мужчина в паре не был готов к ребенку/ответственности/изменениям

Так случается так и при наличии старшего ребенка в семье.

sproshu
посидеть с ребенком не из под палки, а с желанием

А мне нравилось что сына купал всегда папа.Так трогательно.

sproshu
Убрать за собой со стола, если есть один по каким то причинам (хотя бы в раковину всю посуду составить), посидеть с ребенком не из под палки, а с желанием (это и его ребенок тоже), когда я готовлю/прибираюсь и т.п., грязное белье кидать в корзину для грязного белья, а не по всей квартире. Вроде и все...

хммм... нормально.
А пеленки погладить уже нет?

БабаНюра
Причина одна и та же: мужчина в паре не был готов к ребенку/ответственности/изменениям. Не дорос короче. Не пришел к этому. Ну ждите может еще придет. К этому. Ну и я как всегда за планирование беременности.

Мы у него вторая семья и ребенка планировали и долго хотели! Говорил, по крайней мере, что тоже хотел. Только хотел мальчика, а родилась девочка. Может в этом причина ... хотя, тут уж на кого пенять то

Кристина

ну разведись... делов то... ;)

sproshu
Говорил, по крайней мере, что тоже хотел.

что хотел то? конкретно говорил что хотел?

Мышка-пеструшка
А пеленки погладить уже нет?

Прошу его, когда ребенок истерит, сидит у меня на руках. говорю, выбирай или сиди с ребенком, а я буду гладить, или гладь сам. (в этом вопросе уже давно махнула на него рукой и смирилась) :)

БабаНюра
конкретно говорил что хотел?

Ну если б не хотел, наверно не предложил бы первый перестать предохраняться

sproshu
Только хотел мальчика, а родилась девочка. Может в этом причина

:=-O:

sproshu
Ну если б не хотел, наверно не предложил бы первый перестать предохраняться

да не о том я спрашиваю: одно дело сказать: да, я хочу ребенка (представив себе что это будет сын, и сразу 3-х летка беспроблемный), а другое - говорить конкретно - да, я готов не спать по ночам, я буду тебе во всем помогать, конкретно: гулять, купать, готовить, проводить время, да я готов к тому что у нас полностью изменится быт, отношения, отдых. Это и отличает человека доросшего до семьи и ребенка, от не доросшего. Доступно?

sproshu
А секс есть у вас?
Ну естественно!

Ну тогда в чем проблема? Пусть спит отдельно

sproshu
говорит, что он не высыпается с нами.

Дамиана
А если до беременности говорит, что будет помогать, а после рождения -не помогает, так как жене того бы хотелось?

ну это то клиника не?

БабаНюра
а другое - говорить конкретно - да, я готов не спать по ночам, я буду тебе во всем помогать, конкретно: гулять, купать, готовить, проводить время, да я готов к тому что у нас полностью изменится быт, отношения, отдых.

Проблема то в том и заключается, что все это было! Говорили, обсуждали, еще смеялись, что отсыпаться будем на том свете! Жить придется уже не своей жизнью, а по расписанию ребенка! Что-то переклинило его после рождения :( А назад мозги не вправляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы