Поведение мужа после рождения ребенка

Рассудите, форумчане! До рождения ребенка жили с мужем 3 года. Естественно все было только для него: вкусные обеды, внимание и т.д. и т.п. После рождения дочки естественно все внимание мое переключилось на ребенка, кроме того ребенок беспокойный и плохо спал по ночам первое время (что естественно для новорожденного). Муж уходил спать в другую комнату. Сейчас доча спит гораздо лучше (ночью встает покушать всего 1 раз), ей 2 месяца. Но муж не хочет теперь возвращаться в семейное ложе - говорит, что он не высыпается с нами. Еще оговорюсь, что засыпает дочь у меня под боком на груди, а потом после того, как ночью покушает, я ее перекладываю в кроватку. При этом, мужу по-прежнему надо, чтобы я все готовила, стирала, убирала! Все мои уговоры по поводу того, что муж типа должен спать с женой, тем более, что ребенок спит уже хорошо, не действуют. Привожу в пример родителей (и его, и своих), что мол отцы наши никуда не уходили от матерей и спали вместе и вместе нас поднимали. Отцы и пеленки стирали и гладили! На него ничего не действует. Говорит, что я много от него прошу. Кстати, он никакой домашней работой не обременен (даже пеленки не гладит). С дочкой может побыть не больше 20 минут и то только перед телевизором (я в это время могу успеть помыться сходить). Меня просто напрягает ситуация, что он со мной не спит в одной кровати. Может я и правда от него слишком много прошу? Рассудите? Дайте совет, как быть, ну или закидайте помидорами :(

дочку уложите когда в кроватку, идите к мужу под бочок до утра :)

еще одна стопятидесятая тема :boom:

sproshu
Может я и правда от него слишком много прошу?

минимум так то

sproshu
Рассудите, форумчане!

муж - жывотное

sproshu
даже пеленки не гладит)

Хотелось бы конечно посмотреть на того мужчину, который их гладит, но а зачем в принципе это делать? Зачем создавать себе лишнюю работу то?

sproshu
муж типа должен спать с женой

кто сказал такую дурь? %) спать нужно отдельно! :P тем более, что возможность имеется...

sproshu
Отцы и пеленки стирали и гладили!

да не было такого никогда, чтоб мужик бабской работой занимался хм... ну только если по приговору суда...

jersan
Отцы и пеленки стирали и гладили!
да не было такого никогда, чтоб мужик бабской работой занимался

было было... папа мой гладил пеленки для меня, и кушать всегда готовил :P

У нас все решила командировка. И нет проблем!
Когда муж дома полночи спим так: Муж, я, потом ребенок. Все в обнимку. (ну чтоб не придавили) Потом в кроватку

sproshu
я в это время могу успеть помыться сходить

А сколько вам нужно мыться?

Да что тут говорить. Мужик нынче пошел ленивый, инфантильный, не обременяющий себя какими либо обязательствами в семье. После работы на диван, плавно перетекает оттуда на кухню ( пожрать), или к компу ( поиграть). В выходные та же история ему надо отоспаться, отлежаться, отдохнуть. С детьми заниматься нет никакого интереса. Вопрос зачем женятся? Чтобы домработницу бесплатную получить?

Кристина
Вопрос зачем женятся? Чтобы домработницу бесплатную получить?

а чё ж вы тогда взамуж бежите? спотыкаясь и роняя тапки? ;)

Кристина
Чтобы домработницу бесплатную получить?

Домработницу дешевле содержать, чем вечно недовольную жену

jersan
а чё ж вы тогда взамуж бежите? спотыкаясь и роняя тапки?

Да дуры просто, любим и хотим быть любимыми, а в итоге, тьху...................

Дамиана
Вы то на работу с утра не идете

У вас вроде статус "мама". Вы же понимаете, каково это - сидеть с ребенком. Она может целый день не с пать и висеть на руках. По мне, так иногда кажется, что проще смену отпахать, чем целый день провети с капризничающим ребенком.

Мышка-пеструшка
А сколько вам нужно мыться?

Ну минут 10-15 хватает, чтобы принять душ.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:01

jersan
а чё ж вы тогда взамуж бежите?

zhara
Домработницу дешевле содержать, чем вечно недовольную жену

Так наши женщины еще и работают, если исключить отпуск по уходу за ребенком, домохозяек не так уж и много.......

Кристина
Мужик нынче пошел ленивый, инфантильный, не обременяющий себя какими либо обязательствами в семье.

не ну тока без обобщений

Кристина
Да дуры просто, любим и хотим быть любимыми

Дак любите и принимайте таким, какой есть.

Дамиана
Иначе зачем выходить замуж за ленивого-лежащего на диване

Кристина
Так наши женщины еще и работают

жалко, что не на двух работах... тогда бы времени на интернет не хватало бы... и в итоге успевала бы больше...

БабаНюра
не ну тока без обобщений

Нет не все конечно, но большинство к сожалению........

Кристина
Так наши женщины еще и работают

А самомамы еще как то вообще без мужа справляются ;)

Кристина
С детьми заниматься нет никакого интереса.

Причем, когда прошу посвятить нам немного времени, он говорит, что посвящает нам целые вечера. На самом деле посвящает их компу, телевизору. Я ему рассказываю про дочку (она меняется каждый день и много нового делает постоянно), а ему похоже даже не интересно, он телек смотрит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы