хочу второго ребёнка, а муж не хочет

умница74
Если мужчина любит и ценит женщину, то он хочет видеть ее счастливой. Вот и все.

а если женщина любит и уважает мужчину, то как она должна себя вести? пойти наперекор его пониманию счастья?

саха
А если у женщины заглушен инстинкт продолжения рода?

Бывает. :meet:

Katy7788
ну короче прийти к компромису и родить

Не, правда, ты понимаешь, деторождение - это такой вопрос, что реально к компромиссу не придешь. Тут или делать детей, или не делать - третьего не дано. То есть хоть как или одному хорошо, или другому.

Я
но если Вам непонятны, какие эмоции может дать ребёнок

Мне тоже непонятно. Кроме отрицательных эмоций, мало что в голову приходит. И, самое интересное, разумно объяснить этого никто и не может - в чем детиэтосчастье.

Я
в принципе суть проблемы изложена в названии, хочу добавить, что сильно хочу второго ребёнка, а муж считает, что нужно отдохнуть, а потом может быть когда-нибудь и о втором можно будет подумать, я плачу

включайте женскую смекалку. все подруги кто столкнулся с данной проблемой -выиграли ;)

Katy7788
была б я мужчиной, была бы геем, пипец бабы жгут

это ваще о чем и к чему?

Katy7788
чем больше узнаю женщин, тем больше люблю мужчин

ну и хорошо что вы их любите, было б странно если было по другому

Katy7788
была б я мужчиной, была бы геем, пипец бабы жгут

Вот представь как сложно не быть геем :hihiks:

Teodora
это ваще о чем и к чему?

Это к тому, что муж вообще-то тоже право голоса имеет.

MamaNatasha
Это к тому, что муж вообще-то тоже право голоса имеет.

гыыы, а причем тут право голоса? некоторые могут просто повернуть жизнь такой струей, что муж сам начмнает желать и просить того, что хотела жена.

Katy7788
чем больше узнаю женщин, тем больше люблю мужчин

дододо, а сама то кто? %)

Teodora
гыыы, а причем тут право голоса?

Да, и правда же. Кто такой мужик в семье? Банкомат на ножках. %)

MamaNatasha
Да, и правда же. Кто такой мужик в семье? Банкомат на ножках.

%) а что женщина для вас успешной не бывает? в нормальных семьях, вообще, то и муж и жена делом занимаются %)

Teodora
а что женщина для вас успешной не бывает? в нормальных семьях, вообще, то и муж и жена делом занимаются

но не в семье, где, не успев выйти из одного декрета, торопятся уйти в другой. какая там успешность %) у нас после трех (!!!) декретов подряд девушка вышла на работу... психологом школьным. не справляется должностными обязанностями, неповоротливая, необязательная, документацию никакую не смогла оформить, за год ни одного отчета не смогла написать нормально. А ведь и школу и ВУЗ заканчивала когда-то с красным дипломом. Нашу школу. Старые учителя подтверждают, какая умница... была :(

Teodora
в нормальных семьях, вообще, то и муж и жена

вопросы рождения детей решают вместе. А не одна жена придумала - все, муж извернись и захоти ребенка прямо сразу. %)

Chайkа
но не в семье, где, не успев выйти из одного декрета, торопятся уйти в другой. какая там успешность

ну что вы сразу так, 3 детей в три раза больше головной боли, привыкнет и адатируется еще. все мы человеки ;)

MamaNatasha
вопросы рождения детей решают вместе. А не одна жена придумала - все, муж извернись и захоти ребенка прямо сразу.

гы, это и называется женская смекалка, видимо в вас она точно отсутсвует

Teodora
ну что вы сразу так, 3 детей в три раза больше головной боли, привыкнет и адатируется еще. все мы человеки

У меня на работе тоже достаточно головной боли, чтобы еще за нее отчеты писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы