хочу второго ребёнка, а муж не хочет

Я столкнулась с аналогичной проблемой,причем мой муж хочет но боиться материальных трудностей,и не тех которые возникнут при рождении,а долгосрочные-отучить деток в универе...видимо еще страх о протекании беременности,так как первая была сложная.Мне ставили бесплодие,и чудом удалось родить малышку.Сейчас доченьке 2 года. Переживает как на мне отразиться б. выдержут ли почки...Еще у него проскальзывают фразы-я один вырос в семье,у меня такой стереотип жизни.Мой эндокринолог говорит,что шансы тают на глазах...и если в ближайшие 2 года ничего не измениться то вряд ли уже получиться...мне всегда раньше казалось что мужчины все мечтают о сыне,а мой ни о ком не мечтает,говорит что он и Так уже счастлив. Вообщем тупик...Без его желания рожать не буду,смысла нет. Но горечь обиды на него никуда не денется.А в душе какая то пустота и чувство неудовлетворенности,и незавершенности...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы