хочу второго ребёнка, а муж не хочет

Katy7788
Мне не хочется ничего третьего

Сейчас не хочется. ;) Но вы себе должны, да. Потому что когда захочется, то уже (возможно) не сможется.

Katy7788
то природа природа, говорю же инстинкты.

ну а инстинкты - это не природа что ли? ;) Все в природе подчинено размножению и продолжению жизни.

Katy7788
а женщина опять таки головой думать отказывается

Katy7788
говорю же инстинкты.

:meet:

Katy7788
вот снова не понимаю

ну почитайте форум, я же не выдумываю. Вам ссылок надергать?

Katy7788
Вот причины этого мне не понятны. Точнее мне не понятны женщины у которых это смысл жизни.

Потому что вы молодая еще. :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 21:15

Идизюда
как это?

Ну как-как. Если у мужа нет детей, а он хочет. Очень. А я не хочу категорически. почти согласилась. И давно бы уже ребенок был бы у нас (абсолютно без моего желания) - ради мужа токмо. Но бог или кто-то там еще отводит - не получается

Дусёчек
Все в природе подчинено размножению и продолжению жизни.

У меня отсутствует инстинкт размножения, я его тоже не понимаю. Хотя мне уже под 40.

Katy7788
я сказала инстинктами автор живет, накинулись, что не так, а получается все равно ими

угу.

Katy7788
почему люди не любят подключать голову к процессу жизни

потому что разум у людей находится в более "молодой"передней части мозга, которая развилась у человека сравнительно недавно( в масштабе эволюции), и которую легко победить инстинктами выживания. Мозг поддерживает важные для выживания потребности - такие, как еда и секс. :botan:

MamaNatasha
Так вполне возможно, что муж и не против второго, но не сейчас. Он ведь не говорит "Нет, дорогая, больше не рожаем". Он просто говорит о перерыве. Это уже жена додумала, что если муж не согласен прямо сейчас, то он уже окончательно решил остановиться на одном ребенке.

ну вот он примерно также говорит, но этот перерыв обозначает примерно в 5 лет, когда ребёнок в школу пойдёт и нормально адаптируется, можно уже и стараться, но мне на тот момент будет уже 35, при этом не факт, что ещё и сразу забеременею и забеременею ли вообще...но при этом говорит это так, что складывается впечатление, что говорит просто для отмазки, чтобы не приставала

Я
принципе суть проблемы изложена в названии, хочу добавить, что сильно хочу второго ребёнка, а муж считает, что нужно отдохнуть, а потом может быть когда-нибудь и о втором можно будет подумать, я плачу

давайте мужем махнемся!?

у меня четверотого просит а я не хочууууууууууууууууууууууууууууу %)

Деньга
Я

я говорила, что хочу троих, сказал максимум двоих, ну вроде как договорились

воот, договорились же вроде на берегу.

ну вот как сказать договорились, договор не подписывали, диалог такой был, но все было в шуточной форме, в любви ведь никто особо не загадывает, что и как, просто наслаждаются друг другом и всё

Katy7788
Ну вот объясните мне, люди когда женяться, они делают это чисто с целью продолжения рода? А если хотели 5-х, и бац, не одного не получается, расходиться и искать того, с кем получиться? А как там хочу с ТОБОЙ провести всю жизнь и встретить старость, люблю ТЕБЯ...

ну вот Вы тоже объясните мне, такой неразумной бабе, почему если женщина хочет второго ребёнка, то она неадекватна, свиноматка, руководствуется гормонами и вообще мужика своего ни во что не ставит? И что для Вас любовь?

Дусёчек
Природа позаботилась: мужчин тестостерон толкает на подвиги, а не способствует тому, чтобы сидеть дома и возиться с выводком детей.

так его никто не заставляет возиться, большей частью я этим занимаюсь, а он когда захочет, дочку нашу любит, души в ней не чает, но вот достаточно ему видимо этого

Деньга
Все фломастеры разные!
Кто-то выходит замуж, чтоб продолжить род. Абы с кем тоже не хоца продолжать, хочется любимого.
Кто-то выходит замуж, чтобы быть всегда вместе и умереть в один день. Да ради бога. Но когда один хочет одного, а другой другого?

+++ я люблю своего мужа, он любит меня, мы счастливы вместе, извините за пошлость, но вот на данный момент наши мнения разошлись в этом вопросе, вопросе очень важном, по крайней мере для меня, поэтому мне хочется придти к компромиссу, чтобы не разрушить, то что есть, а желательно ещё и приумножить наше счастье

смысл моей жизни не сводится к тому, чтобы ТОЛЬКО продолжать свой род, и вообще не рассматриваю рождение ребёнка через призму продолжения рода

Katy7788
Муж козел и все, а я хочу, и как он может не хотеть, скотина думать головой, а не нестись как дикий мустанг навстречу матушке природе. М автор и многие еще реально не понимают, что если подумать, то вообще его отлично можно понять, но они этого делать не хотят категорично.
Так же как и выйти замуж/жениться ради размножения, в чем прикол такой жизни, живешь хз как, с не любимым, зато рожаешь и рожаешь,

как Вы все интерпретировали на СВОЙ лад, почему же мой муж козёл и скотина??? :) почему же вдруг живем мы не любя друг друга, да ещё и плодится мне приспичило, тока потому что природа взыграла, будь она неладна, в дурной моей башке...

Дусёчек
Katy7788

я сказала инстинктами автор живет, накинулись, что не так, а получается все равно ими

Дусёчек
Мозг поддерживает важные для выживания потребности - такие, как еда и секс.

ну получается, если я живу инстинктами и самыми низшими потребностями, то зачем мне вообще тогда заморачиваться, если подавай есть, пить, секс... если моя потребность, как Вы говорите, только плодиться и размножаться, так начхала бы я тогда на мнение мужа, нашла бы другого самца и нарожала бы для того, чтобы лишь бы родить... делов то..

barabashka
у меня четверотого просит а я не хочууууууууууууууууууууууууууууу

ой сейчас и ВАшего мужа заклеймят, как самца неразумного

Я
ой сейчас и ВАшего мужа заклеймят, как самца неразумного

двое старших не от него.. так что не заклемит рановато пока што

Katy7788

Вы меня извините, конечно, но после Ваших комментов типа

Katy7788
перестав орать "Хочу" на минуту

думается, что громче всех орёте именно ВЫ... спасибо, конечно, за такое активное участие в решении моей проблемы, но просто видимо у нас разные взгляды на многие вещи и слава богу... но та же любовь у меня не ограничивается только физической любовью, так как я испытываю её не только по отношению к сексуальному объекту, да и детей хочу, чтобы любить их, радоваться тому, что они у меня есть, но если Вам непонятны, какие эмоции может дать ребёнок, то я думаю наша дискуссия бесполезна

Katy7788
объяснить почему не можете, значит хотите не головой... ну вот вам и инстинкт

что именно я не могу объяснить головой?

Katy7788
ну короче прийти к компромису и родить пипец, автор, вы себя вообще слышите то сами?

ну слово родить Вы сами вставили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы