хочу второго ребёнка, а муж не хочет

Katy7788
а вот как же лябофь?

если супруги любят друг друга, то они в любом случае создают что-то третье: это не обязательно ребенок, может, какой-то их общий проект.

приходит муж домой. приносит ляльку. и вручает ее жене со словами: "милая! это наш ребенок! я оплодотворил твою сданную в банк яйцеклетку и сурмама родила нам ребенка! я так давно мечтал о втором малыше!!!!!". интересно, жена оценит такой сюрприз? полюбит эту "кровиночку"?

Идизюда
приходит муж домой. приносит ляльку. и вручает ее жене со словами: "милая! это наш ребенок! я оплодотворил твою сданную в банк яйцеклетку и сурмама родила нам ребенка! я так давно мечтал о втором малыше!!!!!"

:y_0006:
да!

Katy7788
Ну вот объясните мне, люди когда женяться, они делают это чисто с целью продолжения рода? А если хотели 5-х, и бац, не одного не получается, расходиться и искать того, с кем получиться? А как там хочу с ТОБОЙ провести всю жизнь и встретить старость, люблю ТЕБЯ...

Все фломастеры разные!
Кто-то выходит замуж, чтоб продолжить род. Абы с кем тоже не хоца продолжать, хочется любимого.
Кто-то выходит замуж, чтобы быть всегда вместе и умереть в один день. Да ради бога. Но когда один хочет одного, а другой другого?

112

хорош ржать! я пытаюсь радоваться тому, что я не мужик!

Katy7788
не усе, а пока больше не хочет

там же еще одно условие - болезнь жены. Т.е. она боится, что "потом" беременеть нечем будет уже.

Katy7788
а это на каком основании уверенность? Почему что то третье должно быть, вдвоем нельзя быть счастливыми?

Потому что это жизнь. ;) Все живое плодится и размножается. И любовь природой была задумана совсем не для удовольствия, а для продолжения рода. А удовольствие - это так, бонус, подсластить пилюлю. Но поскольку человек научился обманывать природу, и не рожать после каждого акта любви, то чем-то должен занять образовавшуюся пустоту - творчеством, делом, строительством дома, выращиванием сада и т.п.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:30

Идизюда
это наш ребенок! я оплодотворил твою сданную в банк яйцеклетку

неее, лучше донорскую. :y_0006:

Идизюда
я пытаюсь радоваться тому, что я не мужик!

разве нет семей, в которых мужчины принуждают женщин рожать?

Katy7788
природа природой, но человек сам делает выбор

ой ли! Не все в человеке подчиняется только разуму. Вон вам наглядный пример - толпы девушек, которые хотят похудеть, и знают, что для этого нужно сделать, но НЕ МОГУТ! Потому что природа сильнее их.

Katy7788
Кому должен?

Себе.

Katy7788
как можно принудить рожать?

Да по-разному можно. Не притворяйтесь наивной. ;) :)

Дусёчек
разве нет семей, в которых мужчины принуждают женщин рожать?

я тоже наивная. ну вот в упор не понимаю как?

Идизюда
ну вот в упор не понимаю как?

ну как.... хоть форум почитайте:" сижу в декрете, муж денег не дает, предохраняться не на что, аборт делать не на что, идти некуда..." Или еще пример - "набожные" мужья, которым предохраняться религия не позволяет... Или мужья, которые просто перестают пользоваться презервативом или прерывать вовремя акт - потому что "так захотелось", а женщина потом не знает что делать с уже наступившей беременностью - и рожать неохота, и аборт - страшно.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 20:10

Дусёчек
" сижу в декрете, муж денег не дает, предохраняться не на что, аборт делать не на что, идти некуда..."

а первого она рожала - ее к батарее привязали?
вторым беременеть тоже заставляли? аборты бесплатные делают.

Дусёчек
"набожные" мужья, которым предохраняться религия не позволяет...

а жены чем думают? или от них ничего не зависит?

Дусёчек
Или мужья, которые просто перестают пользоваться презервативом или прервать вовремя акт - потому что "так захотелось", а женщина потом не знает что делать с уже наступившей беременностью - и рожать неохота, и аборт - страшно.

как можно не заметить отсутствие презерватива? или предохранение методом ППА - элемент безответственности по отношению прежде всего к своему здоровью.

Дусёчек
Или мужья, которые просто перестают пользоваться презервативом или прерывать вовремя акт - потому что "так захотелось", а женщина потом не знает что делать с уже наступившей беременностью -

а постинор и иже с ним отменили уже?

Chайkа

ну ты чего! спирали из продажи с нового года исчезли, противозачаточнве таблетки только спец рецепту и из-под прилавка (если повезет), аборты отменили,....

Katy7788
не могу понять в упор смысла в продолжении рода, а как же своя жизнь?

ну вот задайте этот вопрос 40-45-летним женщинам, у которых есть все, и которые бегают к всевозможным профессорам гинекологии и решаются на процедуру ЭКО - какой смысл. ;)
Чтобы продолжить себя через поколения - через детей и внуков, узнавать в детях себя, заново вернуться в детство, прожить его по-разному, в случае, сын у вас или дочь....
Чтобы было с кем поделиться накопленным опытом, знаниями, и материальными ценностями, ;) да, с собой не заберешь.

Идизюда
а первого она рожала - ее к батарее привязали?

Идизюда
а жены чем думают?

Идизюда
как можно не заметить отсутствие презерватива?

Chайkа

Ну это не ко мне вопросы. А то, что такие женщины существуют, и такие ситуации - не редкость, это факт.

Дусёчек
А то, что такие женщины существуют, и такие ситуации - не редкость, это факт.

так это безответственность, пофигизм, инфантилизм и глупость женщин. а не их мужей, которые их "заставляют рожать"

Идизюда
а не их мужей, которые их "заставляют рожать"

бывает еще и "мирным путем" - убеждают, уговаривают, и женщины соглашаются ради супруга.

Дусёчек
бывает еще и "мирным путем" - убеждают, уговаривают, и женщины соглашаются ради супруга.

они соглашаются. при чем тут "вынудить"?

Идизюда
они соглашаются. при чем тут "вынудить"?

при том, что сами не хотят. а соглашаются вынужденно.

Дусёчек
соглашаются вынужденно.

как это? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы