хочу второго ребёнка, а муж не хочет

Акула
ну автор признайте, что он имеет право.

так я как раз таки и признаю это, но согласиться с этим очень тяжело

Katy7788
а где здесь муж, только Я, Я, МНЕ, Я.
а так, вот же он

это аргументация с МОЕЙ стороны, поэтому Я МНЕ

все свои хотелки автор описала...любопытно,а что в это время хотел муж, планировал,мечтал..ну так,просто любопытно ;)

Я
зачем тогда нужны мамы-папы, мужья, братья-сёстры, друзья и тд?

понимаете, вот Вы пришли в брак с такой вот моделью семьи:

Я
у нас очень дружная семья, имеется ввиду мои родители, родственники и тд

я, собственно, про стакан воды тоже образно выразилась.
А у мужа вот как ни крути, какая-то другая модель. У него дружная семья? Он мечтает о том, чтобы много маленьких пальчиков щекотало ему пятки?

просто я думаю, может быть есть и третий вариант.... что он со временем поменяет свое мнение, жизнь течёт, все меняется

Я
что он со временем поменяет свое мнение, жизнь течёт, все меняется

Дак он ведь сказал когда- нибудь возможно?
ну если что потом внуков будете помогать воспитывать :)

Рыся

как он говорит, что хочет отдыхать и расслабляться, просто сейчас ребёнок уже в таком возрасте, что можно его везде барть с собой, а если будет младенчик, то уже опять никуда толком не выйти, куча ограничений, а ему видимо хочется активной социальной жизни, хотя, как я уже сказала, мне кажется, что ему в принципе не хочется второго ребёнка, но он не хочет меня расстраивать и поэтому придумывает причины, что надо отдохнуть как следует, а там видно будет

Я

Автор. может пропустила, сори. А по сколько вам с мужем лет?

Я
мне кажется, что ему в принципе не хочется второго ребёнка

вот имхо, для мужчин вообще не свойственно как-то там страстно хотеть детей. Деть - это хорошо, нормально...но хотеть до слез, выбросов эмоций и криков...ну вот не знаю. Истерично это как-то. Не по-мужски.

Я
мне кажется

Ключевое.

Я
мне кажется, что ему в принципе не хочется второго ребёнка,

а прямо спросить вера не позволяет?

Я
а ему видимо хочется активной социальной жизни,

имет право? нет?
автор,а певрого то ребенка муж хотел? или как.
как у вас с жилплощадью?

Дамиана
Ну рожайте и будьте готовы сидеть дома с двумя детьми безвылазно

+будьте гтовы,что муж таки найдет ту,которая будет спутником ему в его увесилениях ;) а не просто свиноматкой..

Я
как он говорит, что хочет отдыхать и расслабляться,

и я вполне понимаю вашего мужа.
А вам разве не хочется ?
Знаете, взрослый ребенок это такой кайф.

Лампа
Знаете, взрослый ребенок это такой кайф.

И наличие бабушек, либо нянь ;)

как то не айс ситуация...

родите ребенка - можете его потерять, пч он не хотел, не родите ребенка - все равно его потеряете (т.к. не сможете родить второго когда она захочет). А так я представила: родите, а он че свою кровиночку любить не будет?! Не укладывается в голове. по мне, дак муж вам потом 100000 раз спасибо скажет за то, что вы настояли.

Принципиален вопрос здоровья. Я бы с мужем ну очень серьезно поговорила и нарисовала страшную картину. В итоге же вы можете остаться неполноценной женщиной, а мужикам это не нравится. Они любят нас только когда мы здоровы.

А так, если для вас важнее быть матерью, нежели женою - рожайте смело. Но я считаю, муж вас не бросит.

ЯлоП
Они любят нас только когда мы здоровы.

канеешно

ЯлоП
неполноценной женщиной, а мужикам это не нравится. Они любят нас только когда мы здоровы.

Какие-то "нездоровые" мужчины Вам видимо встречались. Люди разные, не надо Всех под одну гребенку

ЯлоП
А так я представила: родите, а он че свою кровиночку любить не будет?! Не укладывается в голове

Бывает знаете и так. ну то что это у Вас в голове не укладывается, еще ничего не значит.

Ну я так понимаю, на берегу договорились о двоих? Поженилизь, а оказалось, что один и баста?
Смотрите, автор)) Я тоже и беременная работала, и с ребенком. Так что материально не тяжело двоих иметь. Если хочется потусить - мелкую няне :) причем мы на гв, но

Рыся
к груди жены не прикоснуться - молоко потечет. жена невыспавшаяся с гормональными завихами от постродовой депрессии, постоянного кормления ребенка грудью,...

• этого и в помине нет, какойто дедовский стереотип

Автор, подумайте, вы с одним ребенком и этим мужем готовы прожить всю жизнь? Вот так, что не будет у вас второго? Но ради любви, зажмете себя и будете жить? Мущинам-то пофиг, они и в 50 "нарожать" могут. А вы в 50, увы, нет.
Ну и я вас понимаю. У меня тоже были траблы со здоровьем, гормональная терапия не помогала, помогла только вторая лялька

Акула
Какие-то "нездоровые" мужчины Вам видимо встречались. Люди разные, не надо Всех под одну гребенку

Есть такая наука, статистикой называется. есть статистическая погрешность, а исключения, знаете ли везде есть, но ето такой мизееер в сравнение со всей совокупностью. Вы ж свои грязные трусы мужу под нос не суете, чтоб он полюбовался, но это не значит, что нет таких мужиков, которые обожают это лицезреть. Не вам мне рассказывать про одну гребенку.

Акула
Бывает знаете и так. ну то что это у Вас в голове не укладывается, еще ничего не значит.

Я так понимаю, в этом случае именно вам "повезло" познать всю радость исключений. И слава богу в моей голове это не укладывается.

я это
Автор, подумайте, вы с одним ребенком и этим мужем готовы прожить всю жизнь? Вот так, что не будет у вас второго? Но ради любви, зажмете себя и будете жить?

А теперь со стороны мужа тоже: готов ли он что его желания не воспринимаются и готов ли он содержать ( и в моральном плане) столько детей сколько она захочет, не считаясь со своими желаниями? Ради чего он будет жить?

ЯлоП
родите, а он че свою кровиночку любить не будет?

Да, это ведь так редко бывает. Все мужики поголовно обожают своих детей и беременных жен никто никогда не бросал. %)

ЯлоП
неполноценной женщиной

Это совсем уж бред, простите.

ЯлоП
Они любят нас только когда мы здоровы.

Сочувствую. Недоделанные мужики Вам какие-то попадались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы