А как бы вы отреагировали на такое заявление?

автор,а мне стало любопытно,вот сказал он Вам это все,и что? дальше то что? он как видит отношения? жизнь?

Ahkama

ктото гдето говорил олюбви?? вроде тема про воспитание...не более

Рыся
автор,а мне стало любопытно,вот сказал он Вам это все,и что? дальше то что? он как видит отношения? жизнь?

больше слов не было, вообще, я после этого уложила сына спать и сама уснула, а рано утром он улетел в командировку. Все. Я не пишу и не звоню, он тоже.

да, анонимно
Я не пишу и не звоню, он тоже.

детский сад какой то. Он надулся, вы обиделись.

да, анонимно

ну и не надо, ну если у него притензии какие-то к ребёнку, тада бы я в такой суаёвине, послала куда подальше. я за своего ребёнка даже своему мужу, родному отцу по шее даю

Лампа
детский сад какой то. Он надулся, вы обиделись.

я не иду первая на контакт потому, что не знаю что сказать и как себя повести. В голове каша, я устала уже от всего этого, не могу понять что дальше делать: либо пытаться все-таки помочь наладить им отношения, либо рвать все нах... Я не смогу больше жить в состоянии холодной войны между двумя моими любимыми людьми :(

Рыся
дальше то что?

да, анонимно
состоянии холодной войны между двумя моими любимыми людьми

и так будет долго..
потому, что статус "дваждыразведенки" уже давит..
Ваша жизнь, вам решать ... на кону психологический комфорт вашего сына ;)
а мужчина.. я так поняла, он вам даже не муж..

Змий-искуситель
А отец ребенка как-то участвует в воспитании сына?

нет, они видятся, конечно, но там у них процесс развлечения, а не воспитания. Что за 2 часа пару раз в месяц навоспитываешь?

Совa
и так будет долго..
потому, что статус "дваждыразведенки" уже давит..

на меня не давит нисколько

Совa
он вам даже не муж..

угу

Совa
вам решать

тяжело, блин, это решение дается

да, анонимно

автор, пишите в личку.. посекретничаем вечерком, если желание есть...

Совa
автор, пишите в личку.. посекретничаем вечерком, если желание есть...

напишу, но с новой реги только

Katy7788
вот и предсказатели потянулись

потому, что вам сказать нечего, а то, что говорите не в тему :P

Совa
потому, что вам сказать нечего, а то, что говорите не в тему

это вы говлорите не в тему. по-вашему, все самомамы теперь должны поставить крест на своей личной жизни, отказать себе в простом женском счастье - быть любимой и любящей женой, только потому что когда-то родили? вы сама-то замужем, как я понимаю? а другим не надо, зачем им?
попробуйие перенести ситуацию на себя.
а мужчину я понимаю. отчаялся он. ребенок повел себя недопустимо и по-хамски по отношению ко взрослому человеку. мама ему только за какую-то игрушку пальчиком погрозила. а то, что ребенок дергается перед человеком - пофиг.

меня отчим всю жизнь игнорировал, а я его. Домой идти не хотелось. Сейчас живу отдельно и мне пофиг на него. Так то он хороший человек, интеллигент, много зарабатывает. Я не знаю, как он повлиял на мою жизнь. Как уж вышло. Никто не спрашивал. Если, автор, вы любите своего мужчину, оставайтесь с ним. А то будите жить только ради ребёнка.

Совa
Вот... и держать такого мужчину надо вне дома.

с какой стати? я хочу кормить его ужином, валяться вместе у телека и спать в обнимку. Это может как-то помешать моим детям?

Совa
Такой подход считаю правильным, если мужчина на стороне.
Но если мужчина входит в дом на правах главы семейства такой подход ведет конфликтам..

вы очень ошибаетесь. к конфликтам ведет установка, что мужчина должен обязательно стать идеальным отцом чужим детям.

Совa
Вот и конфликт... Мужчина будет терпеть ваших детей, вам это надо?

что значит "терпеть" в вашем понимании?
Если мужчина будет проявлять терпимость по отношению к моим детям - да, надо.

Ну а почему он игнорит ребенка-то? Элементарно разговаривать можно ведь..Любить, конечно, не обязан..Но считаться с ним по-моему должен.. Да, ребенок повел себя по-хамски..Но все ли дети идеальны? У меня тоже с сыном возникаю конфликты и непонимания..и реву бывает море.Но я ж не отказываюсь его воспитывать. Мужу надо быть гибче..Ну и игнор-это самое худшее что можно сделать по отношению к ребенку..И не только к ребенку..Не понимаю таких методов. Вы объясните уже мужу-то, что б хотя бы нейтралитет сохранял, разговаривал, здоровался, проявлял минимум внимания..

Chайkа
все самомамы теперь должны поставить крест на своей личной жизни,

если бы вы внимательно читали мои посты, такого мнения у вас не сложилось.

Chайkа
женском счастье - быть любимой и любящей женой,

а какое место в контексте этого "счастья" занимают дети от пред. брака?

перспектива
обязательно стать идеальным отцом чужим детям.

но, попытаться то стоит, не? ...

перспектива
что значит "терпеть" в вашем понимании?
Если мужчина будет проявлять терпимость по отношению к моим детям - да, надо.

Если мужчина воспринимает вашего ребенка, как обузу, как неприятный факт в его жизни, который он вынужден терпеть, только потому, что он любит вас - это, в моем понимании "терпеть"
Вы путаете терпимость и "терпеть" - это разные понятия

Земляничный дождик
Но считаться с ним по-моему должен..

++++ обязательно должен

Chайkа
попробуйие перенести ситуацию на себя.

именно так я и сделала ;)

хаос
тада бы я в такой суаёвине, послала куда подальше. я за своего ребёнка даже своему мужу, родному отцу по шее даю

+++
И что такого плохого в том, что Мать жертвует своей жизнью ради ребенка???
По-моему, это естественно!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:23

Правильно надо реагировать )
Ребенок то не его, с какой стати он должен напрягаться ?
У него где то папаша есть.

На_мурмулях
Ребенок то не его, с какой стати он должен напрягаться ?
У него где то папаша есть.

у вас вместо сердца камень чтоли? или может быть вы фанат Гитлера? Давайте тогда уж и дет домовских детей отправим в тайгу, чужие же, почему у нас голова за них болеть должна? %)

Я считаю, правильно сказал. Я бы тоже не хотела воспитывать детей партнера от других браков. Слава богу, их нет.

Давайте тогда уж и дет домовских детей отправим в тайгу, чужие же, почему у нас голова за них болеть должна?

У нас за них и не болит голова, не лицемерьте.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 17:56

Дусёчек
Я бы тоже не хотела воспитывать детей партнера от других браков

а я бы хотела воспитывать сына своего любимого человека, только его 1 жена нам ребенка не отдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы