А как бы вы отреагировали на такое заявление?

Katy7788
меня тянет поговорить

я то думала, вы реально за человека переживаете..
а вам, как оказалось, просто поболтать охота, неважно о чем.. флуд ради флуда...

Такими темпами мама рискует одна воспитывать своего дитятку.

Katy7788

Держись, мы в танке

Люба, Любушка, Любовь
мама рискует одна воспитывать своего дитятку.

занете, что , мамуля... свое не отдам, чужого не возьму, так что забирайте себе свои пожелания, и наслаждайтесь одиночеством в своем танке

Жертва - это всегда не гут....
Что-то есть в жертвенности неправильное, фальшивое.......
Жертвенность - это не прекрасно, однозначно. Счастье - прекрасно, а жертвенность - то, от чего нужно уходить...

По теме. Давно - давно у меня были отношения с женщиной, у которой есть ребенок. Все вроде ничего так было, практически жил уже с ними, помогал (она немного зарабатывала), технику там, ремонт. К ребенку не было каких-то особых чувств, ну играли, чего-то делали, в садик его устроил. Как-то она сказала что хочет чтобы я к ее ребенку как к родному относился. После того как ему пытался объяснить что нельзя лего в видик пихать. И тут я понял что не хочу жить с чужими детьми. Хочу только со своими. И хочу это на глубоком таком уровне, до логики, до рассуждений типа - раз любит ее,должен и ребенка, просто хочу только своих. Мы расстались конечно.
Вот такая история.

dasdas
Жертва - это всегда не гут....

скороее, всегда не гуд

MaZi
скороее, всегда не гуд

Ja, ja, naturlich)))

dasdas
Что-то есть в жертвенности неправильное, фальшивое.......

ну-ну.. скажите это Христу, идущему на Голгофу ...
кстати, в монастыре сестер не допускают к таинству пострига, если у них есть несовершеннолетний ребенок

да, анонимно

Если бы вам ваш мужчина, с которым вы вместе живете уже не первый год, заявил, что не собирается воспитывать вашего ребенка от первого брака

Наталья Николаевна Гончарова-Пушкина , оставшись вдовой с 4 детьми, так отвечала женихам , которые предлагали детей отправить по учебным заведениям интернатовского типа :"Кто моим детям не отец, тот и мне не муж"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы