А как бы вы отреагировали на такое заявление?

я таких мужиков в принципе не понимаю. ты когда соглашался жить с женщиной с ребенком - каким местом думал? %) что ты будешь развлекаться с женщиной и отдыхать, а ребенок тихо в уголочке будет сидеть? :w_0018:

Сашенька in love
таких мужиков в принципе не понимаю. :P :P
а вы сами смогли бы чужого ребенка воспитывать?

Сашенька in love
ты когда соглашался жить с женщиной с ребенком - каким местом думал?

тем же,что и та женщина :P чужие дети никому не нужны и это факт,как бы кто не пытался доказать обратное ;)

грязь
чужие дети никому не нужны и это факт,как бы кто не пытался доказать обратное

Это не так!

:popcorn:

да, анонимно
Потом все это прошло, появилось раздражение. Вчера вот так заявлено было.

может стоило обождать с совместными планами на будущее. :) Время хороший лакмус.
Вы накосячили - вам исправлять. Попытайтесь разгрузить его от ребенка и почаще заниматься с ним чем -нибудь вдвоем. ;)

да, анонимно
Вчера вот так заявлено было.

Чё вот просто взял и сказал фразу? Что-то этому предшествовало? Ваше какое-то замечание?

Оборотень Uma
и почаще заниматься с ним чем -нибудь вдвоем.

это с мужем или с ребенком? поясните для бестолковых

грязь

ну я так поняла с мужем, хотя я бы лучше с ребенком это же время провела. :) Мужик приходит и уходит, а ребенок всегда останется с тобой. не, мне как то ребенок дороже что-ли :dontknow:

да, анонимно
временами мой мужчина моего ребенка попросту игнорит и все

А он что, его любить должен и носиться с ним? В попу ему дуть? Наверное, он попытался его повоспитывать по-мужски, добиваться послушания, что совершенно нрмально, кстати. А Вы не дали, вступаться за деточку начали.

да, анонимно
Т.е. можно в дальнейшем рожать еще детей, НО при этом воспитывать он будет только наших общих, играть-гулять с ними будет, а старший так, в сторонке на все это смотреть?

Нук не рожайте детей-то... прям еще во множественном числе %)

ОСА
Чё вот просто взял и сказал фразу? Что-то этому предшествовало? Ваше какое-то замечание?

+100 не бывает дыма без огня. Или ребенок чем-то вывел.

Chайkа
Наверное, он попытался его повоспитывать по-мужски, добиваться послушания, что совершенно нрмально, кстати. А Вы не дали, вступаться за деточку начали.

Аналогично думаю. Просто такая реакция, которой он хочет добиться понимания. Нужно не бояться, что это обещание, а выяснять всё, разбираться, стараться помочь или не мешать.

грязь
чужие дети никому не нужны и это факт

не факт

Chайkа
Или ребенок чем-то вывел.

и что? меня мой тоже иногда выводит, но это не повод не обращать на ребенка вообще никакого внимания, как будто его нет.

Katy7788
и да, можно любить маму и не любить ребенка.

ну если эта нелюбовь выражается в игнорировании ребенка (раз даже не здоровается с ним и не разговаривает), то это уже чересчур. у меня БМ, приходя с сыном поиграть, со мной здоровается и спрашивает, как дела, хотя ни о какой любви давно уже речи не идет. а тут взрослый мужчина игнорирует ребенка, живя с ним в одном доме.

ну нафиг такое счастье.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 09:13

да, анонимно
заявил, что не собирается воспитывать вашего ребенка от первого брака

тубероза
пошел бы в сад

+++
думаю вам надо выбирать либо мужчина, либо ребенок

Katy7788
человеку может вполне заслуженно не нравится обязаловка, на него давят, вот он и отпирается.

%) %)
не нравится - говори об этом и уходи, все по честному... а так, получается полумеры какие то...

чераТартила
все время не сможете между двумя огнями быть, все-равно выбор надо будет сделать.

да знаю, что не смогу так все время, нереально это, и знаю, что если выбирать, то выберу, конечно ребенка

чераТартила
Книжку что-ль подсуньте

подсунула одну очень полезную в практическом плане книженцию, но толку пока ноль, т.к. он ее открыл и закрыл, но обещал почитать все-таки. Его смутило, что надо после каждой главы д/з выполнять, после первой, например, просто обнять ребенка

чераТартила
Было бы желание выкрутиться всегда как-то можно, нет безвыходных ситуаций!

да это был стеб, если честно :) У меня далеко не самый плохой заработок и вообще положение дел.

Сашенька in love
ты когда соглашался жить с женщиной с ребенком - каким местом думал?

разговаривали об этом, говорит не думал, что это ТАК будет %) Видимо, в иллюзиях был по поводу отношений при наличии ребенка у одной из сторон.

да, анонимно
Видимо, в иллюзиях был по поводу отношений при наличии ребенка у одной из сторон.

Извините если уже был такой вопросец: а вы не думали что причины этого "негатива" кроются в вашем отношении к этому человеку?

грязь

ребенку уделить больше родительского отношения, чтобы он "типа мужа" автора не доставал. В первую очередь, потому что это ребенок автора. А "муж", как мы выяснили в многочисленных топах самостоятельных мам вашему детю ничего не должен, так как у него есть биологический отец, который должен. ;) :D
и "мужу" автора очень нелегко. это с любой стороны ясно. И винить его за то что не получилось шоколадной картинки - не стоит имхо. это был ваш выбор.

Katy7788
ну я все ж не одна уже

помидоры бум ловить на двоих.

ОСА

Что сказал дословно, по какому поводу? В спокойном состояниии или на нервах? Может в ссоре вырвалось и сейчас жалеет, ну не может быть на ровном месте все хорошо а потом раз - и плохо. Возможно, дело яйца выеденного не стоит, мало ли кто что говорит, главное - что делает. Но если мужик начнет ребенка гнобить - даже родной

тубероза
пошел бы в сад

ОСА

нет, в один из немногих таких вечеров они играли в "ходилку", потом вроде решили в крестик-нолики, но дело не дошло из-за чего-то начался крик, потом ребенок взял игру и так с размаху ее положил, ГМ пошел в его комнату и забрал подареную ранее игрушку и сказал, что все она от него уедет завтра %) Сын понятно расстроился, пошел умываться, и вот в это время мне было и заявлено :(

Chайkа
Нук не рожайте детей-то... прям еще во множественном числе

да я еще даже не беременею, просто просматриваю ситуацию в дальнейшем, вот и все. Это что плохо?

Katy7788
точнее должен, уважать, заботиться в необходимом объеме, защищать, но любить не должен

вот и я так считаю, НО тут ни уважения, ни заботы :(

Время не властно
Извините если уже был такой вопросец: а вы не думали что причины этого "негатива" кроются в вашем отношении к этому человеку?

я его люблю. Какой негатив может в этом быть?

да, анонимно
нет, в один из немногих таких вечеров они играли в "ходилку", потом вроде решили в крестик-нолики, но дело не дошло из-за чего-то начался крик, потом ребенок взял игру и так с размаху ее положил, ГМ пошел в его комнату и забрал подареную ранее игрушку и сказал, что все она от него уедет завтра Сын понятно расстроился, пошел умываться, и вот в это время мне было и заявлено

Пф, ерунда имхо. Я тоже не радуюсь, когда сын "кладет с размаху"=кидает все подряд. Может вы избаловали деточку, сами того не замечая?

еще как-то была такая фраза "ребенок уважение и любовь должен заслужить"

Аssiya
Может вы избаловали деточку, сами того не замечая?

да, есть такое, но потом этой деточке так же прилетело за такое обращение с игрухами

да, анонимно
"ребенок уважение и любовь должен заслужить"

Возможно его самого так научили и он в это икренне верит. Не накручивайте себя, а с мужем поговорите но попозже и спокойно.

да, анонимно
я его люблю. Какой негатив может в этом быть?

Если учесть что иногда любовью называют что попало, то можно задуматься.
Ни в коем случае не хочу вас как-то обидеть, но имхо ноги растут как раз из ваших отношений + вашего отношения к ребенку.

да, анонимно
ребенок уважение и любовь должен заслужить

Ну тут конечно чувак палку перегнул... по идее это мужик должен заслужить доверие и любовь вашего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы