А как бы вы отреагировали на такое заявление?

Коша1
а как ребенок реагирует, когда его игнорят?

А самой трудно догадаться? Был хороший и в единочасье стал плохой....

Лукерья Симакова
Выражение "мой мужчина" предполагает приоритет генитальных интересов над интересами материнскими!

Из чего следует, что предполагает?

Лукерья Симакова
Выражение "мой мужчина" предполагает приоритет генитальных интересов над интересами материнскими!

я писала и "мой мужчина", и "мой ребенок" ;) А "мой мужчина" пишу потому, что мну коробит от слов "гражданский муж" и/ или "сожитель". Вот и все.

Katy7788
ну не круглосуточно будет его развлекать,

да по-хорошему, они могут поиграть только в выходные, т.к. в будни он приезжает домой когда деть уже спит, ну это чаще всего.

ну и пусть не воспитывает,воспитывайте сами

Коша1
Автор, а как ребенок реагирует, когда его игнорят?

ну он не понимает почему это, переживает

Коша1
я правильно понимаю, что игнорит: это нездоровается с ним, не разговаривает, когда сын к нему обращается и т.п.

да

да, анонимно
переживает

и вы еще о чем то думаете и сидите тут на форуме мусолите? %)

Ksushe4ka
ну и пусть не воспитывает,воспитывайте сами

может в моем искореженном могзу что-то не так, но я не понимаю одного: если он не будет воспитывать и вообще никак общаться с моим ребенком, то каким образом у нас может быть адекватная семья, какую я хочу, с наличием детей еще в будущем? Т.е. можно в дальнейшем рожать еще детей, НО при этом воспитывать он будет только наших общих, играть-гулять с ними будет, а старший так, в сторонке на все это смотреть?

да, анонимно
коробит от слов "гражданский муж" и/ или "сожитель"

От перемены мест слагаемых сумма не меняется!

Как только ребенок из игрушки в мальчишку стал превращаться, сразу стал помехой. А дальше - больше. Будешь меж двух огней метаться, чтобы при мужике остаться....

Лукерья Симакова
Будешь меж двух огней метаться, чтобы при мужике остаться....

она уже мечется

и вы еще о чем то думаете и сидите тут на форуме мусолите?

а чоу мне еще делать-то в данный момент? Сын игрой увлечен, мужчина в командировке

Katy7788
объясняйте, как нибудь там Вася устал очень, болеет, не может играть... ещ там что нибудь, что бы ребенок не воспринимал это как игнор именно себя

да, говорю, что на работе очень устал или на тренировке там...

Автор, я бы нафиг послала такого мужчину. Ну или встречатся с ним ради секса раза 2 в неделю, чтоб ребенок не знал. А так - пошел он в баню. Я придерживаюсь следующей фразы: "Кто по настоящему любит меня- полюбит и моих детей" А ваш мужчина любит только себя, я бы выгнала.

она уже мечется

да устала уже метаться, если честно

да, анонимно

да вы особо не переживайте, тут дело не в том, что родной.Наш папа (родной) 1-ый раз сел делать уроки с сыном(2 класс). В итоге так и не доделал, сказал, что лучше он ужин приготовит, чем будет с ним уроки делать. При том,что сын учится хорошо. Сколько я выслушала %) Так плюс ко всему еще и второго ребенка просит, хотя с первым практически не занимается. Вот пойми этих мужиковСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:26

Вот меня это поражает- не реагировать на ребенка своей женщины. У меня деверь женился на женщине с ребенком, так они с мальчиком просто делают вид, что друг друга нет. Может его жена и делает что-то для их сближения, но на людях этого не заметно. Мы с мужем решили, что Владик вырастет и начистит "папочке" рожу и будет прав. Т.к. деверь мой тот ещё фрукт, за ним самим пеленки надо менять. Что вам делать не знаю, но что-то надо. Ребенок страдает, он ведь все чувствует!

Katy7788
объясняйте, как нибудь там Вася устал очень, болеет, не может играть... ещ там что нибудь, что бы ребенок не воспринимал это как игнор именно себя

ну ладно - не играет, не рузвлекает. а когда это ан уровне:

Коша1
нездоровается с ним, не разговаривает, когда сын к нему обращается и т.п.

то я бы выбрала вариант

Коша1
встречатся с ним ради секса раза 2 в неделю, чтоб ребенок не знал.

Коша1
я бы выгнала.

А жить на что? Да и без мужика какого-никакого автор, так я думаю,не хочет существовать, дальше носа своего не смотрит, детей общих планирует.

А старший сын вроде черновика получается...

ШУРШАРА
Наш папа (родной) 1-ый раз сел делать уроки с сыном(2 класс). В итоге так и не доделал, сказал, что лучше он ужин приготовит

Сравнила.....
Да какой отец, придя с работы будет предложения писать и стихи наизусть учить? Никакой! В каждом возрасте свои интересы.

Katy7788
человеку может вполне заслуженно не нравится обязаловка, на него давят, вот он и отпирается.

я не давлю на него, даже не прошу чем-то мне помочь, разве что пару раз по началу забирал из садика, когда я не успевала с работы

Лукерья Симакова
А жить на что?

действительно, моих 30-ти тыщ не хватит на съем квартиры, оплату садика и остатков кредита за машину

Лукерья Симакова
дальше носа своего не смотрит, детей общих планирует.

научите, а? ;)

Лукерья Симакова
Да какой отец, придя с работы будет предложения писать и стихи наизусть учить? Никакой!

так в том то и дело, что в выходные

ШУРШАРА
так в том то и дело, что в выходные

Во 2 классе грузить отца уроками? Им нечем, как будто, заняться вместе в выходные! Поинтереснее и повеселее.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:52

да, анонимно
Если бы вам ваш мужчина, с которым вы вместе живете уже не первый год, заявил, что не собирается воспитывать вашего ребенка от первого брака %)

Пошел бы сразу в далекое эротическое путешествие. :y_0040:

да, анонимно
да устала уже метаться, если честно

все время не сможете между двумя огнями быть, все-равно выбор надо будет сделать. :y_0016_1:

да, анонимно
В понятие воспитание он вкладывает 100% послушание со стороны ребенка.

Книжку что-ль подсуньте, или в инете поройтесь... не может ребенок в принципе спокойно сидеть на стульчике ровно, сложив ручки на коленках все время. %)

да, анонимно
действительно, моих 30-ти тыщ не хватит на съем квартиры, оплату садика и остатков кредита за машину

Было бы желание выкрутиться всегда как-то можно, нет безвыходных ситуаций! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы