Вы слышите случайно как свекровь обсуждает свою сноху, т.е жену брата вашего мужа. Какие будут ваши действия?

Таша НН
сколько времени надо прогуливаться под дверью, чтобы услышать столько нелицеприятного текста?

я мимо шла-услышала-остановилась ;) мне хватило 1 минуты, а сидели они минут 20 терли ;)

автор, вот смотрите, вы в этой теме свекровь как только не обозвали. Прикиньте, ваша сноха вас здесь вычислит (ну чисто теоретически) и свекрови все ваши "комплименты" передаст, Она будет хорошая девочка? Ответьте, а? ;)

и сегодня-она у нас с ночевкой оставалась, а утром нам на работу-дите в садик, а она неподалеку от сада живет, она мне-Ты тоже что ли поедешь? так охота было ответить, нет блин, пешком пойду %) так ей хотелось наедине с сыном остаться
к саду подьезжаем, она- так мы вас высадим, а П... меня домой довезет, пока ты раздеваешь, хотя по пути именно сначала надо ее высадить а уж дальше садик, а так как она предалгала, это кружаться %) да по пробкам
Ну я не выдержала уже-нет, мы вас завезем, а потом в сад

что то плохо так
я мимо шла-услышала-остановилась ;)

Зачем? Надеялись услышать что-нибудь хорошее?

Моя свекруха при мне обсирает жену брата. На 100% уверена что и мне кости перемывает когда общается с ней.
Но про те гадости что она мне говорит о своей второй снохе я молчу, зачем расстраивать человека.
Просто общаюсь со свекровью по минимуму (раз в полгода, мне достаточно)

Ну я была в такой ситуации, только я не подслушивала, ой, простите "не мимо проходила", а обсуждение началось при мне, причём у людей, которых обсуждали, мы находились в гостях. Я очень не люблю слушать сплетни и сама стараюсь этим не заниматься, о чём спокойно и сказала. Разговор сразу прекратился и теперь никто при мне плохо про других людей не говорит, чему я очень рада.
А Автор темы, по-моему, сама немного не в себе...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы