Вы слышите случайно как свекровь обсуждает свою сноху, т.е жену брата вашего мужа. Какие будут ваши действия?

Причем обсуждала зло так. Столько грехов нашла. Муж у меня молчал, а я случайно шла мимо комнаты и услыщала. У меня руки чешутся все передать. потому что ведь и меня она 100% так же судит.

что то плохо так
Вы слышите случайно как свекровь обсуждает свою сноху, т.е жену брата вашего мужа. Какие будут ваши действия?

сяду рядом обсуждать

что то плохо так
У меня руки чешутся все передать. потому что ведь и меня она 100% так же судит.

Если передадите - не будет судить чтоли? Лучше молчать в тряпочку.

что то плохо так
свекровь обсуждает жену брата вашего мужа.

прямо таки сантабарбара... ничо не понял... %) чья свекровь то? %)

сделаю выводы, но ничего никому передавать и вступать в открытый конфликт не буду. пусть обсуждает - это ее право, так же как ваше право - обсудить ее действия здесь

МДО
сяду рядом обсуждать

а я не хочу. Потому что все что она говорит-это неправда. Сноха с гонором, а, но хозяйка отменная-все в дом. Все для мужа и дома. А муж ее любит мамочке бегать жаловаться чуть что. Даже в постели %) Я со своим на эту тему как то поругалась. Сказала, только попробуй на меня нажаловаться и интимное рассказать Это МОЯ жизнь и я не собираюсь никого в нее пускать!!! Говорю, умно твой брат поступает-бежит на жену мамочке жаловаться. Зачем тогда женился, детейродил? Дочка вон уже в техникуме, а он все маме бегает жалиться %)

jersan
ья свекровь то?

Моя и жены брата моего мужа.
Т.е есть два брата и их жены. Так вот есть свекровь, а жены-это мы

Какая дебильная семейка...

Калина Малинова®
Какая дебильная семейка

я не -я в стороне я их всех не перевариваю вообще Кроме мужа

что то плохо так

так бы и написала, что маменькин сынок... вот... огород нагородила...

что то плохо так
я их всех не перевариваю вообще

они тебЯ тоже...

Калина Малинова®
Какая дебильная семейка...

обычная ячейка опчества... ну скушна тётке... вот и трёт...

Но то, что я сегодня услышала. Я конечно предполагала, но не до такой степени. Противно стало на нее смотреть( на свекровь) и что ей надо? Маразм уже играет или шизо?

что то плохо так
У меня руки чешутся все передать

чешите лучше свои руки до кровах ран, но держите язык за зубами

jersan
маменькин сынок

в том то и дело,что нет. но вот как это дело с мамой перетереть-это он первый Он первое время как то ко мне повадился жалиться-я его тактично послала. Типо-жена твоя-разбирайся сам

что то плохо так
Маразм уже играет или шизо?

тебе какая печаль? ;) она чего хочет, про кого хочет так и говорит... и ты ей не указ... вырасти сначала... стань свекрухой... потом узнаем какая ТЫ! грымза будешь

А я жену брата моего мужа (все поняли?) терпеть не могу, как и самого барата моего мужа. Но зато свекровь ее любит до глубины души, так как они полные тезки по ФИО. А как они ко мне относятся-мне нас.рать.

что то плохо так
я их всех не перевариваю вообще

так а что вы в ответ -то хотите, чтоб вас обожали, кстати, а сейчас вы чем заняты? Уж не обсуждением ли свекрови? %)

jersan
они тебЯ тоже

а мне на них пофиг вообще-лишь бы меня не трогали открыто.Сегодня она к нам приехала-ребенок у меня после двухнедельного гриппа. А она поет: "Ой, и в чем тока душа то держится, да мама тебя не кормит!" %) Я ей сразу в очко:-Да, а что кормить надо?" Заткнулась.Бесит она меня, гадюка та еще.

jersan
грымза будешь

Не, я глядя на свою свекровь, буду невестушок холить и лелеять

МДО
Уж не обсуждением ли свекрови? %)

ну не работе же мне ее обсуждать? А тут нас никто не знает.

МДО
Уж не обсуждением ли свекрови?

это святое... нет темки про свекровь? день прошёл на хворуме заздря...

что то плохо так
Заткнулась.Бесит она меня, гадюка та еще.

оооо так у вас гармония

что то плохо так
А тут нас никто не знает.

а в открытую слабО? ;)

МДО
у вас гармония

с кем поведешься-как говорят

МДО
оооо так у вас гармония

ООО "Серпентарий"

jersan
а в открытую слабО?

не, нехорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы