Вы слышите случайно как свекровь обсуждает свою сноху, т.е жену брата вашего мужа. Какие будут ваши действия?

Калина Малинова®
Глупость мешает объять смысл сказанного?

Я видимо тупею с годами Я ж не передавала ничего никогда. Но сегодня меня что то так взбесило, не могу :=-O: И противно.Я на работе даже всегда ухожу когда сплетни начинают разводить, а тут -ну беееесит.

МДО
бред, который вы несете

какой бред? Я пока лишь цитирую... гадюку

что то плохо так
Я видимо тупею с годами

у наконец-то начался конструктивный разговор

Понятно:
инструкция № 1 для свекрови специально от форума ю-мамы.

1. Ссорь сына с невесткой, да побольше!!!
  2. Невестка-тварь, ее родители-говно!!!
  3. Сыну повторяй п.2 каждый день да не по разу!!

что то плохо так
Я пока лишь цитирую... гадюку

Интересно, а ее сынок знает, что он гаденыш (сын гадюки)? мне продолжить аналогию с внуками гадюки?

По родителям снохи она сегодня прошлась-мама не горюй. И не первый раз уже.
Конечно-она свекровь, ей можно. А ее низя %)
Она еще любит повторять-я свекровь-ВСЕМ кровь.
Я ей скажу когда-нибудь, кому она кровь, а кому -с боку припарка.

что то плохо так

1. Ссорь сына с невесткой, да побольше!!!
  2. Невестка-тварь, ее родители-говно!!!
  3. Сыну повторяй п.2 каждый день да не по разу!!

инструкция№ 2 для невестки специально от форума ю-мамы. :w_0018:

МДО
он гаденыш (сын гадюки)? мне продолжить аналогию с внуками гадюки?

Он-да гаденыш Сегодня суп себе наливал поварешкой и ее грязную мне на стену присобачил %) Мама элементарному не научила, а я теперь маюсь
А внуки. Они в меня копия-я!

а я говорила,как ей не повезло со снохами и со мной в том числе.,что ни снха то сучка,все снохи сыновей голодом морят,стирать то все не умеют..и зять то тоже сволочь... Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:45

что то плохо так

А теперь инструкция для невестки спеециально для форума ю-мамы

1. ссорь сына с мамой и побольше.
  2. свекровь- змеюка-подколодная, а невестка ангел во плоти
  3. мужу повторяй п.2 по нескольку раз в день, особенно ночью, поскольку ночью до мужуков лучше доходит

что то плохо так
Он-да гаденыш Сегодня суп себе наливал поварешкой и ее грязную мне на стену

Боже, что вы нам еще поведаете о своем семействе

что то плохо так
А внуки. Они в меня копия-я!

бедные дети

МДО
Боже

Ничего

МДО
бедные дети

да не-счастливые,

что то плохо так

Есть у меня подозрения, что вВашем нике надо поменять одно слово "плохо" на "скушно" ;)

Калина Малинова®
Как бы нормальному, увлеченному красочной жизнью человеку будет абсолютно фиолетово на то, что и где, сказал даже про него.

есть хороший анекдот...
-- Абрам! когда тебя дома нет, соседи про тебя ТАКОЕ! говорят...
-- Ой, да когда меня дома нет, пускай они меня даже бьют...

у меня свекровь такая :) столько я уже услышала про невесток... но я в ответ всех защищаю, уверена, что про меня она еще больше говорит, раз в 50.
на вашем месте передавать бы все не стала, может предостерегла немного, без подробностей. но опять же зависит от отношений между невестками :)

миндаль
если бы вы не хотели дрязг со свекровью, вы бы проигнорировали ее слова. А вам обязательно надо съязвить в ответ.

я автора понимаю, когда много лет молчишь, не реагируешь, списываешь все со счетов, она мама мужа, она намного старше и т.п. в один прекрасный момент это начинает раздражать, сколько можно игнорировать ,иногда надо осадить и "отрезвить" человека, но передавать другой снохе тоже не стала быСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:56

Kirisha
я автора понимаю

как бы да, но тогда нужно понимать, что встаешь с ней на один уровень. Она хамит, ты хамишь, она обсуждает, ты обсуждаешь. Автор тоже ни разу не в белом, так что

миндаль
вы стоите друг друга

что то плохо так
Какие будут ваши действия?

попрошу никого за глаза не обкакивать, ибо нечестно это и некрасиво

Kirisha
надо осадить и "отрезвить" человека,

я имела ввиду это :)

Мариска
попрошу никого за глаза не обкакивать, ибо нечестно это и некрасиво

А я бы подружилась с женой деверя, было б с кем свекрови косточки перемыть.
А мужу не надо говорить, что его мама плохая, он все равно не поверит. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:45

миндаль
Автор тоже ни разу не в белом

Это почему же? Вы меня не знаете, мою свекровь тоже. Зачем тогда форум нужен?
Тогда выходит все то, что в книгах написано-все герои-это их авторы про них сплетню написали? %)
Если бы вы знали нашу семью и все знали или на работе я бы стала это обсуждать-тогда да, это сплетня.
А здесь на форуме-это обсуждение жизненной ситуации-не более того ;)

что то плохо так
Автор тоже ни разу не в белом
Это почему же?

что то плохо так
я случайно шла мимо комнаты и услыщала. У меня руки чешутся все передать.

что то плохо так
Я ей сразу в очко:-Да, а что кормить надо?" Заткнулась.Бесит она меня, гадюка та еще.

что то плохо так
да, потому что если ее не заткнуть-будет нудеть ходить и причитать, какая я тварь
лучше уж сразу кляп

да нет, вы просто воплощение добродетели ;) Она ведь, кстати, не с вами сноху обсуждала, а вы подслушали и сразу хотите разболтать. Из лучших побуждений или хочется кое-кому подгадить? Про сплетни я, кстати, ничего не говорила, не считаю ваши посты сплетнями, да, обсуждение ситуации, скажем так. Но душкой вас назвать язык не повернется.

что то плохо так
Зачем тогда форум нужен?

ну как бэ высказать мнение, не только свекровь обосрать.

что то плохо так
А здесь на форуме-это обсуждение жизненной ситуации-не более того

В рамках обсуждения жизненной ситуации поделитесь- сколько времени надо прогуливаться под дверью, чтобы услышать столько нелицеприятного текста?

Таша НН
В рамках обсуждения жизненной ситуации поделитесь- сколько времени надо прогуливаться под дверью, чтобы услышать столько нелицеприятного текста?

Я нелюбопытна - но когда человек все время занавешивает замочную скважину - это, знаете ли, настораживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы