Про жену

Автор, а при разводе недостроенный дом кому достанется?

Жене конечно,она же натерпелась... :)

блин, сходите в сауну что ли.. поиграйте, типа тока познакомились.. итра-ла-ла.. встряхните (обновите) свои эмоции... Ей, конечно, нужен и дом, и сапоги, и муж, который отвечает за свои слова, здоровый ребенок.. но она в первую очередь Женщина... и черт, как это приятно чувствовать себя желанной ;) и не после ссоры (когда грехи замаливает)!

IrysinkA
он тоже психует

да блин еще как психую, потом по итогу выхожу "истеричкой". :( Мне иногда кажется, что в ее голове есть некий объект, к которому она имеет очень весомые претензии. Беда все в том, что она м е н я с этим объектом отождествляет. А хотел сделать ей приятное вовсе не ради секса, я не смотрел зло, я не психовал, я не думал о том как нахаляву с ее родственников поиметь какую-нибудь пользу (кстати ее родственников уважаю, а тещу так вообще люблю). Вот такая унылая фигня. Кстати, вспомнил, тиран я еще.

Я несу людям бред...
Может быть стоит пытаться как раз затронуть пальчиком в удобный момент (нет ребёнка рядом)?

Хм... Ну женщины тоже разные бывают, да... Но если бы я почувствовала, что муж меня уважает за то, что я трудолюбивая и полезная, а не обожает, потому что я красивая, страстная и ласковая, то я б застрелилась на месте... И терпение тут не при чем, бывало в жизни всякое, и сложное время, когда приходилось сжимать зубы и переживать. Но это все равно не было поводом рассматривать мою полезность...

КрОля
если бы я почувствовала, что муж меня уважает за то, что я трудолюбивая и полезная, а не обожает, потому что я красивая, страстная и ласковая, то я б застрелилась на месте... И терпение тут не при чем, бывало в жизни всякое, и сложное время, когда приходилось сжимать

Так нам не 22 года, гормоны уже не те, чтобы семья на них одних держалась.

да, постепенно становится ясно, что автор"мягко " сказать не ищет на форуме совета, а ищет поддержки и оправдания свое позиции - ничего не менять "все само должно рассосаться" .

fender
Так нам не 22 года, гормоны уже не те, чтобы семья на них одних держалась.

Так и нам уже в общем-то тоже побольше, но тем не менее без этих гормонов вот эти проблемы и вылезают... Ибо ведь и не 70, гормоны-то вполне присутствуют... И необходимость чувствовать себя любимой и желанной, она в 30 лет у женщин не пропадает, представляете? :)))

fender
семья на них одних держалась

Понятно с вами все. Семья держится только на стройке. И тащить тяжко, и бросить жалко.

ну да, советов кучу надавали, уж можно в бой

просто я поняла, что автору хочется понять почему жена так себя ведет, а не что с этим делать))) а я дуро, советую, переживаю

fender
ак нам не 22 года, гормоны уже не те, чтобы семья на них одних держалась.

А вспомните когда вам было по столько, эх жизнь заиграет красками. вас обоих быт убил, к гадалаке не ходи, вы запарились оба лямку тащить.

КрОля
И необходимость чувствовать себя любимой и желанной, она в 30 лет у женщин не пропадает, представляете? ))

я б сказала, растет!

ЯлоП
ну да, советов кучу надавали, уж можно в бой

просто я поняла, что автору хочется понять почему жена так себя ведет, а не что с этим делать))) а я дуро, советую, переживаю

А женщину можно понять? И стоит ли?

Я несу людям бред...
А женщину можно понять? И стоит ли?

умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в россию можно только верить

Чо вы тут. Мне надо понять, а потом порешать. Может ведь и я м...к. Нет, не так. Я-то по любому м....к, иначе бы не лез в ваш женский форум за советами. :)

fender
Мне надо понять, а потом порешать.

Много секса, комплиментов, четкость и уверенность во всем, поддержка, повышенное внимание и забота вернет вашу жену в ом обличии в каком вы ее хотите видеть. про деньги не пишу, они вообще с женщинами творят чудеса, но это не ваш вариант, по этому действуте по другому.

у меня такое когда человека я не люблю. в нелюбимом раздражжают даже достоинства
в любимом даже недостатки любимы..
я субъективно сужу.. может она просто устла и недовольна жизнью..

economist
мущщина, вроде, адекват.
сидит, анализирует, траблы ищет...
пожрать готовит, с ребзем занимается, деньги не профукивает в бапп (автоматы, наркотики и др... - список можно продолжать), а волокет в семью и вкладывает в строительство.
и и так далее...

Да-да! Все они так говорят-поверили... :)

fender
Может ведь и я м...к.

Может)))

Я сначала подумала, что мой муж пишет))) :)
Не мой оказывается гораздо лучше))) Но у него и ситуация другая-дом не строит , квартиру купил!

Лена
Семья держится только на стройке. И тащить тяжко, и бросить жалко.

Да ну. Восторга и радости полные штаны по приезду летом на выходные у всех членов семьи. Хоть дождь идет, хоть жара - плевать, конечно нужно достичь большего комфорта, ну и там приятные мелочи навроде телика не помешают.

Семья держится на уважении и ответственности.
На радости, которую мы дарим друг другу время от времени.

За советы всем огромное спасибо. если кто-то подумал, что я тут пришел поплакаться -- кое-что я скопипастил, есть над чем подумать. Про щитовидку, кстати, надо подумать, или это шутка была?

Я не ожидал, что будет отклик, молодцы девочки ;)

fender
Мне надо понять,

Дак не поймете все равно. Вот для мужчин ПМС - не оправдание поведения, а вот для нас "Начальник не отпустил, пэ не смог приехать в магазин" - не оправдание.

Просто примите как есть: жена неудовлетворена. Действия: удовлетворить!

Мамаtoo
Много секса, комплиментов, четкость и уверенность во всем, поддержка, повышенное внимание и забота вернет вашу жену в ом обличии в каком вы ее хотите видеть

fender
Может ведь и я м...к

Так то любого мужика можно м...ком назвать так же как и женщину с..ой.
Смотрите, сколько советов и предположений вам предоставили. Думайте и действуйте!

OLI KO
Не мой оказывается гораздо лучше)))

Вам повезло! :)

fender
Про щитовидку, кстати, надо подумать, или это шутка была?

Насчет щитовидки не шутка. Так же как и насчет здоровья в женской сфере. Очень уж у нас все взаимосвязано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы