Про жену

fender
Вам повезло!

Буду "на руках носить")))) :)

Да уж, стройка века у вас наверное, но дело-то в том, что она еще дооолго не закончится, а ЖИТЬ хочется здесь и сейчас и отдыхать и красиво одеваться, ведь такие годы и проходят мимо, можно так сказать.Так что можно заморозить эту стройку нахрен и жить и радоваться жизни и ходить везде и ездить, тем более ребенок растет-ему все хочется и посмотреть и развлекаться, а тут такое происходит.....

Петра
Так что можно заморозить эту стройку нахрен и жить и радоваться жизни и ходить везде и ездить, тем более ребенок растет-ему все хочется и посмотреть и развлекаться, а тут такое происходит.....

ну заморозят стройку а потом где жить то будут.муж мой темку почитал сказал, что дом слишком большой начал строить можно было и по меньше уже бы закончили. А так вступил на путь защиты мужа и сказал что мы женщины сами не знаем чего хотим !Во как ! У нас кроме ипотеки еще участок висист, муж строительный паспорт оформляет , тоже строить хочет, что бы к совершеннолетию сына хотя бы дом для него стоял. Вот я и призадумалась какого мне будет следующие 9 лет. пипец! надо бюджеты делить срочно Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 21:47

fender
Без сомнения, я бы не отказался иметь в дополнение к загородному дому скромную добротную двушку в центральном районе. Но это мечты. От загородки мы не откажемся, мы с женой это уже обсуждали и убеждались.

Так естессно столько нервов, сил, денег...Это понятно....держитесь, ребята! лишь бы развод не наступил раньше, чем результат сможет вас порадовать (ТТТ). Это уж кому как! Кто-то вытерпит. кто-то сорвется на последнем этапе:)

Рыся
да я спокойна, весьма и весьма..

Колючая ты, Рыся! хотя иногда и вешчи говоришь ;) !Согласна не во всем, но кое-что разделяю.

Рыся
fender
Ну так и я нервничаю
ну дак выходит вам можно,а ей нет?

Вот здесь, например, очень точно подмечено :dada: :dada: :dada:
!

Автор, у меня тоже бывают срывы нервные, раздражение накапливается...Психозы регулярные, причем не из-за чего...Но если бы я мужа обозвала ничтожеством, он бы ушел..И вернуть его было бы очень сложно. А вы терпите, да, психуете, но решительных действий не принимаете.. Один раз развернулись бы и ушли, на несколько дней. А она понимает, что вы все стерпите, вот и говорит, что попало. Самоутверждается, правильно здесь сказали..

Земляничный дождик
А вы терпите, да, психуете, но решительных действий не принимаете.. Один раз развернулись бы и ушли, на несколько дней. А она понимает, что вы все стерпите, вот и говорит, что попало.

а если ей так понравится и придеться ему всю оставшуюся жизнь так бегать на парочку дней?

Мамаtoo
Обычно таких мужчин которые копошатся как пчелки жалеют и привозносят, а если не пьет и не бъет так вообще медаль ему .

ну ничего у вас критерии какие. не пьет и не бьет, значит уже золото? ну тогда понимаю почему у нас половина женщин потом головой об стенку всю жизнь бьются

Мамаtoo
вот попался бы ей муж, который свинячит, носки разбрасывает, все деньги тратит на бухло и себя любимого, ребенком не занимается, не умеет даже гвоздя вбить, не то что уж щи-борщи наваривать, посмотрела бы я на нее. ишь, тоска ее заела!

разве это описание человека?

Poysh
именно этого жена и добивается.. ей нравится видеть вас сильным зверем..

жена-садо

fender
Почему жена порой считает меня ничтожеством и открыто демонстрирует свое мнение?

поговорите с ней...конкретно причем. Я себя так же вела с мужем. И объяснить это не мог. Пока кулаком по столу не стукнул и все претензии не высказал.
Теперь и я поняла что-то и он.

Рыся
автор,ваще будущее когад будет настояшим? лет ч/з 30?40? имхо-нет у вас будушщего,одни попытки,осилить то,что Вам не по силам.. Ваша жена начинает это осозновать,а Вы -нет..вот и все.

Рыся, мне Ваши комменты очень нравятся, мудрые, взвешенные и без перехлестов

Teodora
ну ничего у вас критерии какие. не пьет и не бьет, значит уже золото? ну тогда понимаю почему у нас половина женщин потом головой об стенку всю жизнь бьются

А здесь прошу читать повнимательнее. я написала что мужчин видимость у которых уж очень порядочная все во круг превозносят и даже не задумываются что иногда это crjhtt показное , так , что жена прямо где то в тени остается, а чаше всего ее называю стервой и т д, а он вот не пьет не бъет ( это не мое мнение а окружающих обычно), да еще и дом строит, а она прямо зажралась. А про душу? эмоциональное состояние, потребности женщины в чем то другом , кроме просто того что ее муж не гуляет и сидит дома ,и строит дом, обычно в таких случаях не думают.

Teodora
вот попался бы ей муж, который свинячит, носки разбрасывает, все деньги тратит на бухло и себя любимого, ребенком не занимается, не умеет даже гвоздя вбить, не то что уж щи-борщи наваривать, посмотрела бы я на нее. ишь, тоска ее заела!

это не мой комментарий , постарайтесь цитировать правильно.

fender
полезная

fender
трудоспособная

fender
и еще много теплых слов.

Да, ласковые слова с Вас прям прут. Про Любовь нигде не прочла.

Петра
Да уж, стройка века у вас наверное, но дело-то в том, что она еще дооолго не закончится, а ЖИТЬ хочется здесь и сейчас и отдыхать и красиво одеваться, ведь такие годы и проходят мимо, можно так сказать.Так что можно заморозить эту стройку нахрен и жить и радоваться жизни и ходить везде и ездить, тем более ребенок растет-ему все хочется и посмотреть и развлекаться, а тут такое происходит.....

Во,и жить со свекровью и сыном в 2 комнатах,класс!!!!Не секса нормального,не отдыха.Мы тоже строимся,тоже все деньги на стройку уходят.Муж после работы туда бежит,все выходные там.Но я понимаю,что муж не назло мне туда бегает и все деньги вбухивает,а для семьи старается,чтобы года через 2-3 туда вьехать и жить по-человечески,а не на съемных хатах.

Рыся
да автор любопытный экземпляр

Просто нехарактерное явление для этого форума, где принято о мужике "думать" сквозь штамп. Думать - еще громко сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы