Про жену

fender
Вам повезло!

а я успокоилась, что не у меня одной такой "дурак" аж от сердца отлегло

ПЫСЫ? на дурак не обижаться, это все любяяяяяяяяя

Автор,вы с женой когда в последний раз просто вечером по городу за ручку гуляли?Когда в последний раз на людях целовались?Когда в кафе при свечах ужинали в последний раз?Когда вы ей просто так дарили цветы?Приносили в постель кофе с конфетками?Ну просто так,чтобы она улыбнулась лишний раз?Ведь для этого миллионы не нужны.Отложите пару тысячь В месяц на романтику-не обеднеете.

fender
Про щитовидку, кстати, надо подумать, или это шутка была?

нет, реально не шутка...........

fender
кстати ее родственников уважаю, а тещу так вообще люблю

Вы с мамой живете, а жена со свекровью.
переезжайте к теще.

fender
Семья держится на уважении и ответственности.
На радости, которую мы дарим друг другу время от времени

автор, ну а че вы жалуетесь тут. вообще, не понимаю зачем вы мусор из своей избы выносите. женщин таких переносить тошно, которые все косточки мужьям перемывают, а уж когда муж таким делом заниматься начинает-пипец! %) идите лучше делом займитесь, приумножьте капиталы на строительсво чем сидеть и жалеть себя

Teodora
вы жалуетесь тут. вообще, не понимаю зачем вы мусор из своей избы выносите. женщин

Вот мне было интересно почитать, о чем иногда думают мужчины, даже если это и разводка была все равно отвечал он исходя из своих соображений. По больше бы тут мужских тем.

Аффтар, ваша жена, пардон муа, зажралась! вы вкалываете, строите дом, к ней так хорошо относитесь, к ребенку, даже пожрать варите и посуду моете!вот попался бы ей муж, который свинячит, носки разбрасывает, все деньги тратит на бухло и себя любимого, ребенком не занимается, не умеет даже гвоздя вбить, не то что уж щи-борщи наваривать, посмотрела бы я на нее. ишь, тоска ее заела! %)

да автор любопытный экземпляр- можно отпуск,тока анафига?? можно заработать больше тока нафига??? можно и жену воспринимтаь не тока как полезность в хоз-ве,тока..нафига?? ;)

сама ф шоке
даже пожрать варите и посуду моете

даже?? ;) вот подвих то а посуду за собой помыть и еду сварить..

сама ф шоке
пардон муа, зажралась

в чем?

сама ф шоке
попался бы ей муж, который свинячит, носки разбрасывает, все деньги тратит на бухло и себя любимого, ребенком не занимается, не умеет даже гвоздя вбить

мадам в шоке,вы не поверите кроме перечисленого вами сброда,есть и достойные мужчины..которые не только строят дома но при этом и содержат семью достойно и сапоги жене купить могут ..и в отпуск сгонять ;)

сама ф шоке
!вот попался бы ей муж, который свинячит, носки разбрасывает, все деньги тратит на бухло и себя любимого, ребенком не занимается, не умеет даже гвоздя вбить, не то что уж щи-борщи наваривать, посмотрела бы я на нее. ишь, тоска ее заела! %)

тогда бы ее тоска не ела, тогда бы она точно знала что надо разводиться, а тут ни то ни се , и вроде хороший и вроде нет. Я просто уверена как ей все завидуют и говорят "Ой какой у тебя золотой муж, какой заботливый, дом строит" И только она одна знает как хочется завыть волком с таким "хорошим и заботливым", адекватным и нудным.

Мамаtoo
"Ой какой у тебя золотой муж, какой заботливый, дом строит"

так вам тут муж пишет, может жена то другую историю бы рассказала
может на самом то деле то совсем все подругому, как можно всему верит выслушивая только одну сторону

Teodora
ак вам тут муж пишет, может жена то другую историю бы рассказала
может на самом то деле то совсем все подругому, как можно всему верит выслушивая только одну сторону

просто история стара как мир. А его одного ни кто и не винил, просто указали ему на то что он обязан сделать как мужчина.

Мамаtoo
просто история стара как мир. А его одного ни кто и не винил, просто указали ему на то что он обязан сделать как мужчина.

ну-ну,
к тому же прям так вы

Мамаtoo
Я просто уверена как ей все завидуют и говорят "Ой какой у тебя золотой муж, какой заботливый, дом строит"

может как раз наоборот всей ей говорят какой он тряпка и размозня у тебя, ни дом построить, ни жену одеть и на отпуск свозить, да что там, со свекровью не может ее развести по углам, когда у них напряженка. какое же тут счастье, жена наверно от вида его матери просто выворачивается на изнанку

сама ф шоке
вот попался бы ей муж, который свинячит, носки разбрасывает

Ха, она со мной в кровать не ложится, если я ноги помыл/помылся целиком но прошелся босиком по квартире... Но это я считаю не баг, а фича...бзик, в общем :)

Рыся
мадам в шоке,вы не поверите кроме перечисленого вами сброда,есть и достойные мужчины..которые не только строят дома но при этом и содержат семью достойно и сапоги жене купить могут ..и в отпуск сгонять

А она в ответ?

есть категория женщин которым необходимо довести мужика до ручки, получить потом жесткий отпор.. и успокоится.. возможно и не ваш случай.. :) но в нормальной ситуации люди свои недовольства озвучивают внятно..

Teodora
может на самом то деле то совсем все подругому

С ребенком занимаюсь (пацан молодец, приятно с ним заниматься), жрать готовлю (один-два раза в неделю), посуду мою, гвозди забивать на стройке научился, жену люблю одевать красиво, но денег сейчас жестоко нет, а так да, особенно раньше.

Не ломайте голову.
Есть у меня косяк.
Я страшен в гневе.
Коплю, оно внутри живет своей жизнью, размножается. Терплю, блин, до последнего, но потом - тушите свет. Могу сломать че-нить, наорать так что волосы дыбом. :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:43

fender
Я страшен в гневе.

именно этого жена и добивается.. ей нравится видеть вас сильным зверем.. на какое-то время впечатлений хватает.. потом по новой..

Teodora
может как раз наоборот всей ей говорят какой он тряпка и размозня у тебя,

Обычно таких мужчин которые копошатся как пчелки жалеют и привозносят, а если не пьет и не бъет так вообще медаль ему .
как вот в этом случае

сама ф шоке
вот попался бы ей муж, который свинячит, носки разбрасывает, все деньги тратит на бухло и себя любимого, ребенком не занимается, не умеет даже гвоздя вбить, не то что уж щи-борщи наваривать, посмотрела бы я на нее. ишь, тоска ее заела! %)

Рыся
я вас умоляю у него на сапоги денег

да ладно...сапоги сапогам рознь.. там за полторы штуки баксов, может, сапоги были выбраны...если такие - перетопчеццо. дом надо строить.

Лена
Ну да, надо ходить в обносках, умываться хоз. мылом и строить Дом, как на реалити шоу, 7 лет.

ой уж, зачем передергивать-то...чего сразу обноски? не купила раз новые сапоги - все, пиндес, тушите свет? хрень какая...

fender
Терплю, блин, до последнего, но потом - тушите свет. Могу сломать че-нить, наорать так что волосы дыбом.

как про моего....

ЗЫ. Ей нравится? ;)

economist
ЗЫ. Ей нравится?

не...очень плохо потом обоим...

fender
не...очень плохо потом обоим...

тогда по чуть-чуть надо пар спускать...раз не нравится.

ну...или потом бурно мириться. ;)

Poysh
именно этого жена и добивается.. ей нравится видеть вас сильным зверем.. на какое-то время впечатлений хватает.. потом по новой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы