Про жену

Мамаtoo
на ночь в гостиную

я вас умоляю у него на сапоги денег нет какая гостиница,все в стройку,все в дом..

Хотя с другой стороны, на стройке ни разу не поссорились. Попытки были, но не получилось :)

fender
дело не в условиях

а Вы пробывали их изменить? улучшить,к примеру, ибо ухудшать то явно некуда ;) вдруг подобреет..

Рыся
я вас умоляю у него на сапоги денег нет какая гостиница,все в стройку,все в дом..

Вы вносите колорит и разнообразие, без Вас здесь было бы скучновато!

знаете, как вариант возможно,что ктоо кроме Вас,автор, даже смеюсь заподозрить,что мужчина, показал вашей жене,что уважать ее можно не только за мастеровые инструменты в умелый ее руках ;) и ей это понравилось.. :) потому что она может и умная и удообная как микроволновка,но всеж женщина..а потом уж умная и удобная.

Мамаtoo
напейтесь вместе, устройте бурный секас, а потом ночь разговоров....
иногда помогает.

да, эмоции надо выплеснуть обим и все высказать.
Жить на слове долг все время сложно, иногда надо дурачиться ;)

fender
Вы вносите колорит и разнообразие

поучился б))

Рыся
знаете, как вариант возможно,что ктоо кроме Вас,автор, даже смеюсь заподозрить,что мужчина, показал вашей жене,что уважать ее можно не только за мастеровые инструменты в умелый ее руках и ей это понравилось.. потому что она может и умная и удообная как микроволновка,но всеж женщина..а потом уж умная и удобная.

+1 запросто. "Я женщина, а не посудомойка!"

Рыся
потому что она может и умная и удообная как микроволновка,но всеж женщина..а потом уж умная и удобная.

я типа отношусь к ней как пользователь? хм.

fender
Интеллект. Красота. Забота. Улыбка. Доброта. Радость. Нежность

Ну это радует!
Значит нужно очень серьезно поговорить,

Лена
женщина, а не посудомойка

Не в этом дело. Смотрите выше. Она не перенапряжена физическим трудом. Может, ей не хватает искренне теплого отношения с моей стороны.

fender
Может, ей не хватает искренне теплого отношения с моей стороны.

Да что вы, батарея, что ли? Дело не только в теплом отношении. Посмотрите на нее как на Женщину!
Предложите съездить в магаз там косметики, чтоб она что-нибудь выббрала, в кафе сводите, повосхищайтесь ее внешностью.

Вы знаете, я копия Вашей жены))) и ситуация один в один))) ну только дом мы не строим, мы не женаты и детей нет, а напряжение тоже. Так же начинается с мелочи,заканчивается унижением, а с его стороны разбитыми стаканами, кулаками и пр. В моем случае мне не хватает элементарного - внимания и заботы. Объяснять бесполезно, найдется куча оправданий, то работа, то нет времени, то нет настроения. День так прошел, два. три....неделя...Начинается не просто нехватка, начинается конкретный дефицит. И ну просто сноооосит башню! А т.к достучаться невозможно, хочется порой его убить При неравных силах - вскрою мозг морально А по сути, было б все хорошо и замечательно, если бы УСЛЫШАЛИ и дали то, что ждут. А вы знаете например, чего Ваша жена от Вас хочет? может аналогично больше внимания и теплоты? и еще я не думаю что отношения с Вашей мамой у нее гут, и думаю это тоже добавляет ей "счастья"

Esme
А что же это в вашем понимании?

Слушать и слышать, стремиться сделать комфортным жизнь своего близкого человека и сообщать ему о том, что несет дискомфорт тебе. Не в одну каску белье покупать, а знать, что ему действительно необходимо, чего не хватает. Идеальная чистота в доме и обед из трех блюд не компенсируют, например, отсутствия секса.

Коша1
в Вас есть энергия на 10 баллов, Вы трудились на работе, дома кушать готовили. с сыном занимались и за неделю все 10 баллов исчерпали, сейчас нужны занятия , чтоб восстановить эту энергию (у кого что, называем мы это отдых: шопинг, баня, подруги, телик, секс, боулинг, дискотеки, сон и т.д.-то, что нам приносит радость) Выходные прошли , а наотдыхали ВЫ на 4 балла и вот- полуопустошенный Вы выходите на новую неделю, которая требует от ВАс опять 10 баллов, а где их взять, у вас 4 . и так накапливается. И для женщин и для мужчин это нормально.

Где-то так. Это эмоциональный банк. Когда ты делаешь хорошо любимому человеку, его банк пополняется и он готов выдать следующий эмоциональный кредит тебе.

nna
Может сумеете выкроить часть средств - и отдохнуть на славу?!!! Ну и задушевно там с женой поговорить.

В отпуск да хоть завтра, в троих рублей 100 по-минимуму возможно выкроить, только я отдаю себе отчет в том, что это не выход. Потому что через 2 недели отдыха придется вернуться в горькое разочарование, и вот тогда жизнь возьмет за я... с новой силой. Проблемы надо порешать, а не увиливать от них, в этом я уверен.
Если в отпуск упороть, то надо будет это делать минимум 2 раза в год, нам сейчас это объективно на фиг не надо.

Бедная бедная жена...Неужели тряпки, поездки,косметика важнее семьи?Неужели нельзя в чем то ограничить себя,взять в руки потерпеть ради семьи и будущего?Вот кок ей плохо?Ее не ценят,не любят,за женщину не считают...а мужа ценят,его усилия? не для себя самого он старается,ради нее тоже.И не помогу здесь разные муси- пуси,человек 10 лет уже так себя ведет,причем здесь стройка и дом?Это уже черта характера,и взять себя в руки может только она...если захочет,а в этом весь вопрос..У меня муж такой,хоть оближи его,поставь вещи в доме по алфавиту..ходи на задних лапках,все равно что то будет НЕ ТАК..

Она ему мозг ни за что выносит...а он будет ей ВОСХИЩАТЬСЯ!!!

IrysinkA
Неужели тряпки, поездки,косметика важнее семьи?Неужели нельзя в чем то ограничить себя,взять в руки потерпеть ради семьи и будущего?

Ну да, надо ходить в обносках, умываться хоз. мылом и строить Дом, как на реалити шоу, 7 лет.

fender
нам сейчас это объективно на фиг не надо.

Это ваше обоюдное мнение?

IrysinkA
Неужели нельзя в чем то ограничить себя,взять в руки потерпеть ради семьи и будущего

вы знаете когда границы терпения четко нарисованы , терпеть можно я согласна и я например терпела. Но когда это затягивается на долгие годы а ты все терпишь, тут уж извините, годы идут ...........как правило мужчины привыкают к такой обстановке а женщины начинают бастовать. Автор пишет что она всегда такая была, значит любит как человека его, пытается исправить, но он не хочет он в свою очередь считает что он прав. Вы же видите он ни сч ем тут не согласился, он золотой все ей дает а она истеричка. да не бывает такого. да и еще ........ проверьте щитовидку у жены, может гормоны сбой дают, нервы шалят на этом фоне.

fender
Потому что через 2 недели отдыха придется вернуться в горькое разочарование,

о да вот здесь я соглашусь, ни что так не выводит из себя как возвращение из сказки к реальности.

Лена
Это ваше обоюдное мнение?

Конечно. Но подозреваю, что в душЕ ей еще как хочется... ну а как иначе, а мне что, не хочется, что ли?

Не надо утрировать,не думаю что она ходит в рванье и грязная,приоритеты на расставить правильно...жене И думать во что ввязываешься (стройка)... Пусть даже 10 лет,если есть смысл это делать

А по моему автор себя и не обеляет,он тоже психует,но у конфликта всегда есть зачинщик...и тот кто старается свести его на нет, и по моему разгуливает конфликты автор

fender
Но смотреть на раздраженную жену и бояться ее затронуть пальчиком а то взорвется нет ни в каком состоянии. Надо что-то делать уже.

Довольно спорная линия поведения. Может быть стоит пытаться как раз затронуть пальчиком в удобный момент (нет ребёнка рядом)?

fender
Да при любом. Ее черта - затаить обидку и молчать, снисходить только до едких замечаний иногда. Это еще с тех времен когда 20 лет ей было. Время идет, а человек не меняется.

Ну обсудите с ней, как она считает, полезно ли таить обиду и почему. Может она что-то изменит или Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы