Про жену

fender
Глупые вы

угу

fender
Я ее за это уважаю

любопытно узнать за что она вас ;)

fender
Глупые вы. Я ее за это уважаю.

Угу, вы её уважаете за это, а мы глупые...

fender
Это я подозреваю, что непокупка запланированных сапог сыграла роковую роль.

fender
но возможно, образ "успешной-независимой-деловой" женщины, которая не экономит на себе и уж точно не мазякает мастерком цементный раствор по армопоясу, подсознательно не дает ей покоя.

зажралась она, автор...

от всех заступников-защитников жены ловлю помидоры... :(

fender
Глупые вы. Я ее за это уважаю.

А вот ей осточертело что вы ее за это уважаете, вы ее как женщину рассмотрите, а за все то она сама себя уважает.

economist
зажралась она, автор...

можно узнать от чего там зажираться?

Мамаtoo
А еще она просто с вами несчастна, вы скорее всего без чувства юмора , без задоринки, снизким темпераментом. Секса может не хватать , ярких эмоций. она умом все понимает и то что дом строится и денег нет, и все остальное, но душой она хочет другой жизни. Вот вам и ответ.

да-да-да

fender
"успешной-независимой-деловой" женщины,

во-во-во. к тридцатнику подошла , а юнешеские мечты не сбылись.. вот и плющит. Помогите ей осознать, что то, что есть сейчас - это несет огромную ценность в жизни вообще и надо радоваться тому, что есть и тому, что будет.

fender
образ "успешной-независимой-деловой" женщины, которая не экономит на себе и уж точно не мазякает мастерком цементный раствор по армопоясу, подсознательно не дает ей покоя. Может быть?

да, она Вас обвиняет, в том, что она именно такая с мастерком, ведь Вы ж ее втянули в это, не отговорили, когда решали, Вы же Мужчина и должны лучше были все предвидеть и понять и вообще сложное взять на себя - инфантилизм, простой инфантилизм, да и силы нерасчитала она, но, видимо, гордая, она у ВАс, не признается низачто

Рыся

от своих амбиций ;)

Рыся

тем что копейки считает и ждет бедная когда уже эта стройка закончиться что бы уже отдохнуть куда смотаться.

Рыся

а что из-за раз невовремя купленных сапог надо устраивать кипиш вселенского масштаба?

мущщина, вроде, адекват. ;)
сидит, анализирует, траблы ищет...
пожрать готовит, с ребзем занимается, деньги не профукивает в бапп (автоматы, наркотики и др... - список можно продолжать), а волокет в семью и вкладывает в строительство.
и и так далее...

ЗЫ. как я поняла, автор ни разу не олегарх. фигли психовать из-за некупленных сапог?

economist
зажралась она, автор...

от всех заступников-защитников жены ловлю помидоры...

я тут дипломатично стараюсь, а Вы так в лоб :) Можно я Вас задружу :)

Коша1
Можно я Вас задружу

конечно!!!

economist
что из-за раз невовремя купленных сапог надо устраивать кипиш вселенского масштаба?

если это сапоги единственые и ходить ей не в чем более-то да..думаю стоит ;)или может она мечтала о них год,дождалась распродажи, вот скидка 70% на них, и последняя пара-и на те такой облом.. ;)

Мамаtoo
тем что копейки считает и ждет бедная когда уже эта стройка закончиться что бы уже отдохнуть куда смотаться.

+1Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:16

economist
а что из-за раз невовремя купленных сапог надо устраивать кипиш вселенского масштаба?

Я думаю автор много не договорил и не только сапоги там не вовремя куплены. Наложилось все в одну кучку так сказать, накопленные отрицательные эмоции вызывают негатив к мужу .

ЯлоП
что то, что есть сейчас - это несет огромную ценность в жизни вообще

Вот вы просто молодец, потому что говорите правильно. Задел на будущее мы сейчас творим.

Мамаtoo
А еще она просто с вами несчастна, вы скорее всего без чувства юмора , без задоринки, снизким темпераментом

Когда меня плющит - да. Когда не плющит, все нормально! Но смотреть на раздраженную жену и бояться ее затронуть пальчиком а то взорвется нет ни в каком состоянии. Надо что-то делать уже.

Мамаtoo
думаю автор много не договорил

и не додумал тоже.. ;)

fender
Задел на будущее мы сейчас творим.

автор,ваще будущее когад будет настояшим? лет ч/з 30?40? ;) имхо-нет у вас будушщего,одни попытки,осилить то,что Вам не по силам.. Ваша жена начинает это осозновать,а Вы -нет..вот и все.

Рыся
Рыся

Вот ведь, заноза какая :)

fender
заноза какая

;) будем знакомы-Рыся :)

fender
Надо что-то делать уже.

напейтесь вместе, устройте бурный секас, а потом ночь разговоров....
иногда помогает. ;)

ЗЫ. Осталось только придумать где. тещ/свекровок/детей и тыпы при этом быть не должно.

имхо..разводка, но красиваяяяя :t_0037:
Проблемы:

1. живем сейчас у моей мамы вчетвером в 2-комнатной хрущевке=нет угла где спрятаться ото всех
  2. напряженные отношения жены со свекровью=постоянно нервирующий фактор на территории, где должно расслабляться и чувствовать себя комфортно=нет отдыха
    3.жену бытовуха забивает, но ведь это такие мелочи=для неё видимо не мелочи
    4.живем практически как в тюрьме, именно сейчас период такой- денег жестоко нет, никуда не пойти не развеяться=и даже отдушины нет
    ну и естественно имеем результатом постояное нервное напряжение, периодически выливающееся на вас. А что вы хотели? Эт естественно при таком раскладе. И даже вполне логично.

fender

Когда меня плющит - да. Когда не плющит, все нормально!

А плющит вас постоянно. И все ведь она виновата злая жена. Просто вы не угадываете ее настрой, душевное состояние , вам надо мало а ей чуть больше, вы разные

Рыся
автор,ваще будущее когад будет настояшим? лет ч/з 30?40? ;) имхо-нет у вас будушщего,одни попытки,осилить то,что Вам не по силам.. Ваша жена начинает это осозновать,а Вы -нет..вот и все.

и вот тут согласна на все 100. Жить то хочется пока молодая а не в 50 и 60 лет когда песок посыпется.

Мамаtoo
Жить то хочется пока молодая

а она сапоги себе купить не может.... :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:29

economist
напейтесь вместе, устройте бурный секас, а потом ночь разговоров....
иногда помогает.

+100

economist
Осталось только придумать где. тещ/свекровок/детей и тыпы при этом быть не должно.

на ночь в гостиную, уж выделите штукарь то просадите и расслабитесь.

Redfox
имхо..разводка, но красиваяяяя

вы на что намекаете?

Redfox
Эт естественно при таком раскладе

Да при любом. Ее черта - затаить обидку и молчать, снисходить только до едких замечаний иногда. Это еще с тех времен когда 20 лет ей было. Время идет, а человек не меняется.
Раньше просто молодые были, притирались, можно было на это списать. А сейчас??!! Не, списывать ни на что не надо, дело не в условиях, а наверное, все-таки в нас самих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы