Упрекает, что не работаю...((

МаТанюшка
так договоримся уж, кто, кому и что...

я и не Вам писала,у Вас всепросто-если домашнее животное, Муж, сказало или сделало чтото не то и не так-на улку его как шкдливого пса, и пусть побегает,все равно приползет ,а Вы уж и благосклонно пустите взад, при этом,не забыв напомнить кто хозяин его жизни ;)

МаТанюшка
Ну а ваш "рецепт" напрямую зависит от того сколько зарабатывает МУЖЧИНА автора?

А нет что-ли?

Калина Малинова®
А нет что-ли

нет,канешно,главное,чтоб слушалсоооооо и понятия не имел,чтожделать то када тебя из собственогодома выгоняют( как это,кстати, нормального мужика из собственого дома выгнать?) ;) ,кроме как бухать ,терять ценные вещи,забивать на работу и тратить бабки..которые ему жена выдала под отчет

Рыся
нет,канешно,главное,чтоб слушалсоооооо

еще раз хде написано щоб слушался? Написано, что берега путать не надо и думал, что говорит.

Рыся
кроме как бухать ,терять ценные вещи,забивать на работу и тратить бабки..

ну, мог пойти и по другому пути, никто же не мешал
Мог и в свой дом пойти, хто ж держит-то?

МаТанюшка
еще раз хде написано щоб слушался?

МаТанюшка
Так как я настаиваю, что всё в доме должно быть согласовано со мной и у меня спрошено. Ну деспот я

Агафья Бронеславовна
согласовано со мной и у меня спрошено

дискуссию никто не отменял, совместные решения тоже. Я, кстати, тоже в семье согласовываю свои желания и поступки. Поэтому и настаиваю, что так-то обсуждать надо, а не "я захотел и сделал". Каждый будет в свою дуду играть так, как ему захочется - песни-то не сложится. И в этом требовании я дейтвительно - деспот
Что-то не так в этом? Или нужно сидеть ждать, когда кто-то вместо тебя это сделает? А если не сделает - сидеть и плакаться, как все плохо? Ну или жить своими хотелками? Так для этого семья не нужна.
Поправляйте, если шо... Критика приветствуется :)

Я бы потерпела до выхода на работу , так как все таки одной будет тяжелее, моральные издевательства мимо ушей......... а вот потом бы я ему ввалила нормального пендаля ,ибо любящий мужчина даже и в мыслях такого допустить не может ни то что в слух произнести. а пока ищите позитив в малыше в прогулках ну и в чем нибудь еще. Еще хочу добавить, что значит "Со следующей зарплаты я хочу распечатать фотки" Берете деньги и молча идете печатаете, бюджет совместный или нет? Значит нужно сделать совместным. тверже надо быть и любить себя.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 04:15Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:10

Анита
ошла работать сама. в минуты ярости тыкаю ему этим и гноблю со страшной силой

а зачем?

МаТанюшка
Ну или жить своими хотелками? Так для этого семья не нужна.

Тем ни менее хотелки то личные все равное есть и ни куда от этого не деться, просто уж мог бы наступить себе на хвост пока ребенку то больше нужно чем ему, раз уж не может обеспечить на все 100. Но сдается мне что такой тип мужчин этого не понимает. обрадовался что жена временно связана по рукам и ногам и поперло его..............

МаТанюшка
Мог и в свой дом пойти, хто ж держит-то?

Да в том то и дело, что ТАКОЕ никто держать дома не стал бы.
Я, во всяком случае, точно.

Калина Малинова®
Да в том то и дело, что ТАКОЕ никто держать дома не стал бы.
Я, во всяком случае, точно.

да вы что, за чей счет еще она будет самоутверждаться и реализовывать свой инстинкт помощи бездомным и никчемным мужчинам,которые если не она,принеприменно сгинуть в пучине жизни ;) это ж так возвышает собственое я .

Редкая
в

КОЗЕЛ он! Как можно жену с ребенком деньгами попрекать %)

Рыся
она будет самоутверждаться

Буду, а вас это коробит? Вы не самоутверждаетесь соовсееем? :=-O:

Рыся
реализовывать свой инстинкт помощи

ага-ага, вам ведь никто помощь не предложит. Вы её зубами выгрызете

Рыся
бездомным и никчемным мужчинам

ну-ну
конечно, конечно, он у меня такой, разубеждать вас не буду. Ведь тот, кто не на майбахе, - вас не интересует Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы