Упрекает, что не работаю...((

tuchkaa
Ну, а результат каков? Порадовал?

Очень порадовал :) Полгода не жалуюсь вообще. Надеюсь и дальше нормально жить будем.

StiX
высокие отношения.

С предыдущим мужем проверено - так помыкать будет, что мало не покажется. Закончилось моими сломанными ребрами.
Что мне надо - я и сама добыть могу, а ноги об меня вытирать не надо, такая я

Katy7788
ну как бы по факту она сейчас растилец их потомства, тут уж так получилось, он родить не может, она работать какое то время, раз уж они решили продолжить род...

а теперь представьте, мы все люди, и я один зарабатываю, тем более это после проблем с работой бывает, обостренное

Редкая
хотя я сказала, что логичнее было бы отложить часть с этой з/п и часть со следующей, и тогда покупать...

Редкая
Сегодня обмолвилась, что после следующей его з/п хочу, наконец, напечатать фотографии

ну так пойди и заработай, у меня есть свое мнение, которе не спрашивают, а выражают мне свои требования.

Поверьте, можно так сказать, что мужик будет счастлив выполнить просьбу))). Ну и надо уметь баланс держать, и прощать.
В декрете с категоричным характером легко стать бытовой мегерой.
Может я и не права, и автор справедливо возмущена, я предлагаю вариант рассмотреть, помимо застрелить козла

МаТанюшка
С предыдущим мужем проверено - так помыкать будет, что мало не покажется. Закончилось моими сломанными ребрами.
Что мне надо - я и сама добыть могу, а ноги об меня вытирать не надо, такая я

проекция своего неудачного опыта на других.
У меня было близко к такой ситуации, но легко решилось. И уж точно без рук :)

Katy7788
не ну у меня по утрам плохое настроение, я ж на людей не кидаюсь

%) а все как Вы и никаких вариантов, иначе - расстрел?
у меня есть классная подруга - к ней с утра никто на пушечный выстрел полчаса не подходит, пока она не умоется, не выпьет чашку кофе и сигарету не выкурит. Загрызет, если тронуть. А так - душка-женщина
Ее расстрелять, она ведь не как Вы?

Katy7788
а зачем он такой нужен?

Какой :=-O:
Это занос такой у мужчин, иногда берега путать начинают, это купировать надо вовремя просто.
Я выбрала такой вариант. Так как я настаиваю, что всё в доме должно быть согласовано со мной и у меня спрошено. Ну деспот я
Вообще мне в нем всё нравится, я его очень люблю, и он меня любит. :) И детей моих тоже :)

Мантикора
проекция своего неудачного опыта на других.

Может соц опросец кинуть на вариант - в декрете вам говорили, что вы придаток к зарабатывающему мужу?
Декрет - это вообще сложное время, когда нервные срывы не только у матерей, но и многих папаш, они такое способны выкинуть, что мозг не в состоянии потом переварить

Katy7788
а это не айс, партнеры должны быть равноправны

У меня дома просто на малый колхозец народу наберется, я "управляющий". В две головы - толку не будет. Для детей пространство для манипуляций сокращаю

Katy7788
я типа имею в виду, твои тараканы, твои сложности, живешь в социуме, учись с ним дружить, а так на "ну не шмагла я" можно многое списать

нуу, у нас всех бывают трудные жизненные периоды :)
и закидоны случаются у всех. И семья в идеале, место где и поддержат, и поймут, и воспитают при надобности.
Я не понимаю ситуации автора, но возможен вариант давления на мужика. Давление почти всегда рождает сопротивление. Все индивидуально. Я выдала инфу к размышлению просто. А вдруг это тот случай и поможет))

Katy7788
ну будет мне мешать, так я бы и за растрел была, чё уж там

у нее собака бойцовской породы - не подходит с утра к хозяйке, боится

Редкая
"вот возьми и заработай"

шутник блин. попробуйте поработать на себя в отместку ему) а потом также пошутите. Может он просто очень горд, что наконец он обеспечивает семью и ему нужна похвала?)))

Редкая
зарплата не самая плохая

Сколько конкретно он зарабатывает?
Озвучьте плизззз.

МаТанюшка
Я своего выставила за порог на недельку, пятерка на кармане у него была, по друзьям нагулялся, телефон потерял вместе с деньгами, на работу забил. Поехала потом забрала протрезвевшего, поумневшего, мозг на тему таких как ты, я десяток могу с земли поднять и зарабатывать научить, так как сама умею и заработать, и купить, и накопить, делаю одолжение - беру тебя обратно, еще какой-нибудь финт в мою сторону - пойдешь прямиком по одному направлению.

МаТанюшка
Какой?
Это занос такой у мужчин

Вами описан выше МУЖЧИНА????
....!!!! ...... %) !!!!
В моем представлении МУЖЧИНЫ иные существа.

МаТанюшка
Тут силы и нервы нужны, стальные.

и мужик тряпка,который без няньки мамки никуда.. а знает,не всем и каждой такое добро радостно

Калина Малинова®
В моем представлении МУЖЧИНЫ иные существа.

Да, по вашим описаниям- вы в раю живете, увы, не все там обитают... а мы все для вас - СУЩЕСТВА иного мира, низшие создания
Кто-то и родился у обычных родителей и живет ОБЫЧНО.
В моем случае представлен вариант постановки "на место", о мужчине, по этому примеру, трудно судить %)

Рыся
и мужик тряпка,который без няньки мамки никуда

ну-ну %)

Рыся
всем и каждой такое добро радостно

мне он радостен и очень любим, но вцеплятся в него и ходить по его указке, приказу - не стану :P

МаТанюшка
Кто-то и родился у обычных родителей и живет ОБЫЧНО.

В Вашем представлении ЭТО высшие представители мужской расы родились у НОРМАЛЬНЫХ родителей?
Пиндец у Вас представления о НОРМАЛЬНОЙ семье, воспитании и мужчинах %)

МаТанюшка
Да, по вашим описаниям- вы в раю живете, увы, не все там обитают...

По моим описаниям я , наверное, живу в обычной семье.
А Вы...Ваши жизненные представления и идеалы....ээ..простите, дальше не стоит дискутировать %)

Калина Малинова®
дальше не стоит

Ну а ваш "рецепт" напрямую зависит от того сколько зарабатывает МУЖЧИНА автора?
У вас способы и изощреннее бывают

я бы сковородкой бы точно.... поперек переносицы. но вы не расстраивайтесь, мой вообще несколько месяцев забывал зарплату отдать - как раз когда я не работала. вылечила 1) сковородкой 2) пошла работать сама. в минуты ярости тыкаю ему этим и гноблю со страшной силой

МаТанюшка
а ваш "рецепт" напрямую зависит от того сколько зарабатывает МУЖЧИНА автора

зато у вас от того насколько мужчина умеет верно облизывать вам пяточки и выполнять команды ко мне,рядом и фууу ;)
не,кто спорит какждому свои способы удовлетворения самоолюбия

Рыся
свои способы удовлетворения самоолюбия

Рыся
мужчина умеет верно облизывать вам пяточки и выполнять команды ко мне,рядом и фууу

Может и не делать этого, но гнобить меня не надо. Я об этом так-то.

МаТанюшка
Может и не делать этого

да,? благосклонно разрешаете?

Рыся
научитесь договариваться уже...

так договоримся уж, кто, кому и что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы