Крики мужа-надоело

Moretti
Понятно , что держа Вас ежеминутно в стрессе , он заставляет Вас понимать , кто в доме хозяин, возможно , мстит за что-то. Не секрет , что так делают слабые и не очень состоявшиеся люди.
Скажите , он с знакомыми (не близкими друзьями) - тоже так себя ведет ? Скорее всего , нет. Скорее всего , с ними он тише травы и нже воды.
Поэтому единственный способ не дать Вам себя проявить - это "держать Вас в узде" , чтобы Вы боялись и ни шагу в сторону. Тогда над кем же он будет издеваться и за счет кого будет повышать свою самооценку ?

Нечего добавить, просто в точку ИМХО... :clap:

аноним
Я просто про себя послала мужа подальше и старалась не реагировать, хотя не всегда получалось не, реагировать надо, только не так, как ему "хотца".

что то плохо так
ушла ,чтобы не засмеяться ему в лицо

Ну и зачем ушла ? Он увидел Вашу обычную реакцию - реакцию восточной женщины : муж сделал замечание , жена - глаза в пол и убежала. В следующий раз снова скажет. А если бы теснули пару тарелок о раковину и послали не на... , может и задумался бы в следующий раз.
А скажите , когда Вы с ним говорили , что его слова вас обижают , он спрашивал "А что я такого сказал ?"

аноним
когда лично не тебя касается легко советовать

советую не просто так.... :(
автор, уйдите пожить отдельно....
токо мля, двадцатки мало.... :(

Moretti
когда Вы с ним говорили , что его слова вас обижают , он спрашивал "А что я такого сказал ?"

виновата я, я его довела %)
бесполезно - у него папа так же говорит своей жене-она его довела бедного и слегла с инсультом %)

Moretti
Ну и зачем ушла ?

Moretti
если бы теснули пару тарелок о раковину

было б еще хуже
если бы не маленький-я бы треснула , но ребнка заикой делать не хочу. вся причина в этом-почему я себя так веду

что то плохо так
Ты что специально, когда я чай пью-идешь посуду мыть?"

Он у вас всегда что ли такой был? Или раньше не заметно?

ОСА
Он у вас всегда что ли такой был? Или раньше не заметно?

Да незаметно было. Жили нормально :meet:
А сейчас как с цепи сорвался или это кризис у него среднего возраста? Ему 39 скоро

что то плохо так

было б еще хуже
если бы не маленький-я бы треснула , но ребнка заикой делать не хочу. вся причина в этом-почему я себя так веду

Ну так озвучьте это) скажите - как только деть подрастет, буду давать тебе в лоп,на каждый вопль, а пока чисто ради дитя - живи.

что то плохо так
бесполезно - у него папа так же говорит своей жене-она его довела бедного и слегла с инсультом послать бы папу далеко-далеко... но мама правда виновата - что такая курицо...

что то плохо так
Ему 39 скоро рановато вроде... я знаю что так чудят около 50...

Naturlich!
что так чудят около 50.

боже мой- что меня ждет :=-O:

что то плохо так

опять неправильно ! Это он себя так ведет. Потому что знает , что бы он ни сделал и не сказал - Вы из-за ребенка слова поперек ему не скажете.
Нельзя так ! Через пол-года Вы совсем потеряете самооценку , а через год скажете : правильно он делает , я сама виновата. И повторите судьбу свекрови. Представьте себя через 10 лет : старшему 24 , младшему - 12 , муж-...... , Вы - постаревшая , с потухшим взглядом..... Надо оно Вам ?
Если человек себя не любит - никто его не будет любить. А "из-за ребенка страдаю" - это отмаза. Либо страдать нравится. %)

Moretti
опять неправильно ! Это он себя так ведет. Потому что знает , что бы он ни сделал и не сказал - Вы из-за ребенка слова поперек ему не скажете.
Нельзя так ! Через пол-года Вы совсем потеряете самооценку , а через год скажете : правильно он делает , я сама виновата. И повторите судьбу свекрови. Представьте себя через 10 лет : старшему 24 , младшему - 12 , муж-...... , Вы - постаревшая , с потухшим взглядом..... Надо оно Вам ?
Если человек себя не любит - никто его не будет любить. А "из-за ребенка страдаю" - это отмаза. Либо страдать нравится.

ППКС :)

Да наоборот может перебесится... сейчас у вас просто позиция неудобная - маленький ребенок, вы из-за него отпора дать не можете как раньше.
Подрастет, отыграетесь. ;)
А сейчас действительно наберитесь юмора что ли. Ну и главное ломать привычку орать на вас по поводу и без.

Naturlich!
позиция неудобная - маленький ребенок

а не наоборот должно быть : не трогай меня , у меня - маленький ребенок. Вот подрастет - тогда.
Наоборот , позиция удобная как раз !

Moretti
а не наоборот должно быть : не трогай меня , у меня - маленький ребенок. Вот подрастет - тогда. а чо, вполне.

Naturlich!
Подрастет, отыграетесь.

Вы че?ерпеть , пока ребенок подрастет ? Да это будет продолжаться вечно.

Moretti
пока ребенок подрастет ? так года 3))
У меня родственница дольше терпела) отыгралась, да еще и дети выросшие мужа колотили за маму))
сама видела.
Так-то года 2-3. и не терпеть а спускать на тормозах, без лишнего шума.
Ну у меня за шум такого получил бы... ревел бы на кухне как дите...

блин, вот у меня тоже орет, не в отношении меня, а просто постоянно сотрясает воздух
я устала уже так жить, и говорила неоднократно, но хватает его обещаний максимум на неделю
он просто не умеет контролировать свои эмоции,
и это взрослый мужчина 30 лет, я с ужасом думаю, что же будет, когда у нас будут дети
полюбас муж не изменится, ребенок будет дерганый и нервный, и есть вероятность, что точно также будет орать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы