Крики мужа-надоело

Вот знаете, что бы я не делала-все не так. Молчу, все равно ищет повод. Так надоело. И где выход. Сегодня кормила ребенка, он болеет , капризничает, но рот открывает, глотает плачет, потому что глотать больно-горло болит у него. Но есть то надо , да и лекарства на голодный ну как давать? Нет, чтобы помочь как то, отвечь-развлечь. Кричит, как резаная порося, что я таая сякая-довела ребенка, довела его и т.д. Вот что это было? Ребенку нервничать нельзя, у нас сыпь сразу-папе видимо пофиг.

Бармалей™
Это развод

нет, это дебилизм

папе лошадиную дозу успокоительного

Бармалей™

Скажи, что это клиника? не? или вторая семья? я тут начиталась такого, что уже и на себя примерила

Бармалей™
Это развод

в смысле?
он хочет развода? никто не держит, пусть валит, но фиг он уйдет
а я устала уже
у меня прединфарктное состояние уже,

что то плохо так
у меня прединфарктное состояние уже

не переживайте так, подумайте о ребенке, ведь он чувствует ваше состояние.я бы послала в ответ на крики в другую комнату.

Зайчиха)))
не переживайте так

Ребенка мужу в руки,а сама

Зайчиха)))
в другую комнату

Если

что то плохо так
что бы я не делала-все не так

Пусть ОН сделает лучше ;)

Зайчиха)))
я бы послала в ответ на крики в другую комнату.

я и послала -он домой приходит только есть, спать и орать %)
в вину мне сегодня было выставлено: я не успел зайти, а он уже у меня на руках!!
понятное дело, он соскучился, болеет, ждет тебя. А то, что жена за весь день даже поесть толком не могла, и ребенок с рук у нее не сходил-это в порядке вещей.

что то плохо так

А что говорит на ваше: Можно тоже самое, но шёпотом? Или вы в ответ тоже заводитесь?

ОСА
вы в ответ тоже заводитесь

иногда, когда уже совсем до печенок достанет
но я не кричу НИКОГДА-я тихо говорю

что то плохо так
я не успел зайти, а он уже у меня на руках!!

%) он вообще в курсе, что он-папа????ребенка хотел(только честно)?

Зайчиха)))
он вообще в курсе, что он-папа????ребенка хотел(только честно)?

в курсе, но он считает, что он с работы пришел и должен на диване лежать %) , а то, что я тоже с работы никого не волнует
ну сейчас на больничном я, но устаю еще больше, т.к он на мне висит просто весь день и с груди не слазит-я к вечеру уже на стенку готова была лезьти, но не бегаю же не ору %)

Мой тоже в это время

что то плохо так
домой приходит только есть, спать и орать

Да еще и гулял "Потому,что ты сильно увлеклась детьми"(с) ;)
Так что поменьше эмоций,мужу тоже Ваше внимание и ласка нужна. Вы же ЖЕНЩИНА и ДОЛЖНЫ быть мудрой и тд...ну если сил конечно хватит ;)

Зайчиха)))
ребенка хотел

хотел, но перехотел видимо :(

Леди Капулетти™
если сил конечно хватит

вот именно
я -женщина, а не ломовая лошадь ;)

Леди Капулетти™
Так что поменьше эмоций

ОСА
Или вы в ответ тоже заводитесь?

что то плохо так
но я не кричу НИКОГДА-я тихо говорю

а я бы разоралась, благо одного моего смертоносного взгляда хватает и мой благоверный ходит на цыпочках

Зайчиха)))
а я бы разоралась

если бы не сын, он от папиного крика весь сжимается, зачем ему еще и мой?

Леди Капулетти™
Вы же ЖЕНЩИНА и ДОЛЖНЫ быть мудрой

Афигенная мудрость: муж орёт, а от тебя -

Леди Капулетти™
внимание и ласка

ну-ну...

что то плохо так
я -женщина

Вот и станьте ею ;) Слабой и беззащитной. Не нужно все на себе переть,они привыкают и потом воспринимают за должное. А нежностью и лаской можно горы (с дивана) свернуть ;)

что то плохо так

объясните что вам плохо от его крика, ребенку плохо от его крика, что вы о нем заботитесь, и хотели бы заботы от него, что вы его любите...а если не поможет,то

Бармалей™
Это развод

Esme
муж орёт

ты на него

Зайчиха)))
разоралась

в итоге

что то плохо так
сын, он от папиного крика весь сжимается

%)

Esme
Афигенная мудрость

Леди Капулетти™
А нежностью и лаской можно горы (с дивана) свернуть

фигушки
до сих пор в глазах стоит НГ-я после работы накрыла стол,все прибрала-и папа наш за ним с перекошенным лицом
от чего оно было перекошено я уже и не помню %) , но факт этот стоит передо мной-настроение упало сразу в нуль
так что хоть застарайся, хоть заласкайся-один фиг :(
я себя не на помойке ведь нашла-унижаться перед ним не буду

Леди Капулетти™
разоралась

вообще-то это в шутку сказано, к тому, что не позволяю на себя орать

Зайчиха)))
одного моего смертоносного взгляда хватает и мой благоверный ходит на цыпочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы