Крики мужа-надоело

что то плохо так

Эх, как с меня писано.
А он всегда такой был?
Мой вот как только "муза" на его горизонте появилась,так как с цепи сорвался...

позавчера было: уложила уже почти сына спать, залетает-скажи мне телефон Н., я молча показываю, что выйди засыпаем мы, не буди
в отет был такой ор-тебе что трудно телефон сказать?? ит.д
сын проснулся вздрогнул от его крика %)
т.е телефон ему дороже сына?
утром решила спокойно спросить-зачем он так поступает, в ответ был опять ор
я молчу хожу вот.

Леди Капулетти™
А он всегда такой был?

нет
все началось можно сказать что сразу в день нашей выписки из роддома %)
приехали-я попросила раздвинуть диван, чтобы лежа покорить ребенка, т.к сидеть мне нельзя было
ну и приготовить что то поесть-я после больницы плохо себя чувствовала
в ответ получила ор, что он думал, что я сейчас приеду и сама все приготовлю, он есть хочет, и ничего делать на голодный не будет %) так и орет с тех порСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:37

что то плохо так

может реально к ребенку ревнует? Он вообще им занимается?

что то плохо так
иногда, когда уже совсем до печенок достанет
но я не кричу НИКОГДА-я тихо говорю

При его крике игнорируйте, общайтесь только когда нормально начнёт разговаривать или замолчит. Начинает снова орать, опять игнор включайте. Ну, это только, конечно в том случае, если вы собираетесь, как-то это исправлять, по-моему ваш муж просто себя распустил, ну и с вашей подачи тоже, вы же ему это спускали с рук. :)

Леди Капулетти™
Он вообще им занимается?

занимается, а потом мне выговаривает, что столько он с ним был
а то, что я в это время на кухне была и для него же есть делала и т.д и т.п -ничего видимо не значит

ОСА
снова орать, опять игнор включайте.

включаю-сегодня вот молчу хожу, так орет, а что это я ему не отвечаю %)

что то плохо так
так орет,

блин, извините меня за резкость, но он дебил какой-то. %)

что то плохо так

А Вы у него спросите,чего он ЭТИМ хочет добиться? И почему ТАК разговаривает? Только тихим, спокойным,почти безразличным тоном.

что то плохо так
что я сейчас приеду и сама все приготовлю, он есть хочет, и ничего делать на голодный не будет

просто он не готов был к переменам,не готов был стать отцом

Зайчиха)))
дебил какой-то

да нет, обыкновенный мужик,который считает,что если приносит зарплату в дом,то он свою функцию выполнил

автор, а вы чё молчите на его ор? вопросы позадавайте: например о ситуации приезда: т.е. едим по старшинству? сначала ты - потом ребёнок? :) итп. покажите ему, какой он дурак и эгоист. наглядно.

что то плохо так
включаю-сегодня вот молчу хожу, так орет, а что это я ему не отвечаю

А вы еще из комнаты выйдите, чё будет бегать за вами с ором?
Вряд ли поди на диване лежать останется.

А сколько лет он так ходит и орет? Вам это еще не надоело? Это же не нормально, подумайте о ребенке, какой он видит семью? Он же потом в своей семье может начать практиковать такое, а это не нормально. Не говоря уже от том, что он может получить психологическую травму (раз постоянно пугается, когда отец кричит, а он кричит постоянно).
Поговорите с мужем: пусть меняет поведение или развод. Вы должны думать о ребенке, а ему лучше жить с одной мамой, но в тишине и в любви, чем в семье с отцом, который постоянно срывается на матери.

Mushka4ka
какой он видит семью?

Домострой думаю ;) Папа его поди такой же? Пришел и на диван,а мама шуршит как электровеник?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 00:12

Вообще не разговаривайте с ним,как будто его нет,пока не научится нормально разговаривать!

У меня папа с мамой так всю жизнь орали,очень тяжело детям психологически в такой семье.

что то плохо так
он считает, что он с работы пришел и должен на диване лежать , а то, что я тоже с работы никого не волнует

Анекдот про женскую долю: Встала рано утром наша русская баба, ну та, что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная - спать. Вдруг с ужасом вскакивает:

• Господи! А мужик то - нетраханый

Читатель

мой любимый анекдот

%) давно бы на дверь показала такому мужу
оставьте его с ребенком одного, на работу вызвали или еще чего придумайте, пусть практикуется, а потом придите и с порога орите на него. пусть в вашей шкуре побудет.

У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой . Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! :)

Читатель

Вы простите, автор, но м уж ваш орет оттого, что человек бесхарактерный и слабовольный, проще говоря тряпка. Почему такой вывод? ну хотя бы потому, что ревнует к ребенку, пытается манипулировать вами, делать вам плохо, делая плохо ребенку.

что то плохо так
уложила уже почти сына спать, залетает-скажи мне телефон Н., я молча показываю, что выйди засыпаем мы, не буди
в отет был такой ор-тебе что трудно телефон сказать?? ит.д
сын проснулся вздрогнул от его крика

может, и ошибаюсь.

"Спасибо" конечно его родителям, воспитавшим тряпку и инфантила.

TwinYBestGirl

:clap:
Вот что значит, побывать в чужой шкуре!
Автору - по-моему, слишком вы распустили своего мужа. Пишите, что не на помойке себя нашли, однако позволяете ему так с собой обращаться %) Может быть, стоит ему ультиматум поставить: или ты следишь за тем, как и что говоришь, или мы идем разводиться. Но это, разумеется, только в том случае, если вы готовы к последнему. А судя по вашим постам, вы уже вот-вот придете к такому решению.
Я считаю, что мне очень повезло с мужем: голос не повышает (впрочем, как и я), очень любит с сыном возиться, помогает в домашних делах. Но и то заскоки бывают. Как-то начал выговаривать мне, почему это он приходит с работы, а посуда в раковине стоит грязная, и это уже не в первый раз. Между тем, я сижу дома с ребенком и еще работаю (порой зарабатываю больше него). В общем, я его тут же поставила на место - совершенно спокойно, без повышения голоса. Теперь он сам по утрам перед работой моет посуду Если бы еще пол мыл - цены бы ему не было

У вас в семье есть два ребенка, один из которых считает себя брошеным и забытым. Вы готовы это терпеть, тогда терпите и для вашей семьи это будет "нормальная" жизь. Не хотите так, тогда ставьте его на место.
У меня муж по натуре правокатор, раньше я велась на эти провокации с годами научилась игнорировать.

что то плохо так
все началось можно сказать что сразу в день нашей выписки из роддома

послеродовая депрессия у вашего папы. Пройдет через годик-полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы