Крики мужа-надоело

а рявкнуть в ответ если, предварительно оставив ребенка подальше от поля брани? Люди ведут себя так, как им позволяют себя вести - мы же социальные животные, стадные так сказать. Он считает возможным орать - вот и орет.

просто по-моему вы никак не проявляете эмоции.можно же устроить спектакль,начать рыдать,говорить-я так не могу,ты меня не любишь и т.д.мужики тьакого не любят и скандалить прекращают.еще потом можно ходить за ним и весь день ныть-ну почему ты кричишь,меня это так обижает и пр.ну и общаться надо с мужем,уделять ему внимание.ребенок же не привязан к вам,работа тоже подаждет.у вас семья распадается,это важнее,по-моему

Леди Капулетти™
Папа его поди такой же? Пришел и на диван,а мама шуршит как электровеник?

:dada:
только там еще хуже
мама после инсульта-пашет как вол в огороде( у них свой дом), еще держит коз, сама с ними управляется, и даже снег убирает она
а свекор тока на диване :dada: телевизор смотрит :dada:
чтобы свекор делал что- то по дому-ни разу не видела
прибить, приколотить, забор поправить-это муж мой там делает

что то плохо так
мама после инсульта-пашет как вол в огороде( у них свой дом), еще держит коз, сама с ними управляется, и даже снег убирает она
а свекор тока на диване :dada: телевизор смотрит Воот где собака порылась))
Ну так "Бачылы вочи, що куповалы" А также яблоко от яблони.
Перевоспитать сынулю таки можно, но долго будет)) и сил много уйдет. Смотрите, если стоит оно того - беритесь. Но все равно мелкие бунты мужа останутся. И ностальжи его по "порядку" в доме родителей. Хотя это ИМХО непорядок.

Ну во первых делает сын, а во вторую очередь ваш муж, ну это так к слову. А во вторых вы от мужа то чего хотите, чтобы не орал, а его вы не спрашивали так не взначай, чего орет то?

И еще... проводите в жизнь идею найма домработницы.

автор, есть куда уйти? ;)

я обычно всегда говорю, что спасать надо брак и тыпы...но вот чото почитала Вашу стори и тоскливо вашпе....
я б нах ушла если есть куда. может, не с концами...но таймаут бы точно взяла себе. :(

economist
таймаут бы точно взяла себе

брала уже-уезжали в санаторий с сыном
муж хотел нас и в НГ куда то отправить
ему без нас лучше выходит

возьмиьте скалку и по спине отходите.. не поможет - разводитесь.. эгоизм в крайних формах не лечится..

что то плохо так
брала уже

ненене....на подольше...
квартирко есть у ВАС?
СВАЛИТЕ НА ПОДОЛЬШЕ. не на 2-3 недели как в санаторий.
причем, без объяснений. :(

А сколько вашему ребенку? Если не секрет. Мой тоже пытался орать, правда не в таких масштабах, как у автора. Прошло примерно к трем годам сына. Но я, при только начитающейся потытке, сразу говорила, что уйду к маме (живет в 100 метрах от меня). И была марально к этому готова, он это знал, прекращал на какое-то время.

economist
ненене....на подольше...

некуда, только если снимать

MamaUlia
уйду к маме

мамы нет
разговаривали с подругой тут-она грит, он тебя засадил сейчас с двумя то ( у нас еще один ребенок есть-ему 14 уже, и дома стал менье бывать именно из-за папы и его оров) -мол куда денешься вот и изгаляется как может
и самое интересное-виновата я по его словам
только уже и под лупой смотрела , а не вижу в чем я виновата
причины так орать нет у него
может загулять тогда? чтобы уж получать-так за дело?

сегодня вот-пришел счет за тепло, где сумма нереальная стояит, где то там ошибка, по телефону не дозвлнилась
попросила его заехать узнать-заехал-ты что там такая очередь, все орут ругаются
не я в очереди стоять не буду %)
выходит мне придется стоять потому лишних 7 тысяч у меня нет за их ошибку платить
а так бы плюнула и так во всем
так надоело, надоело все.

что то плохо так

как с баблом?
еси гуд - снимайте. :(
не просто так говорю.

что то плохо так

А денег на съем хватит, если да, я бы ушла. Хотя бы временно. А там если он не изменится, то навсегда. Нельзя позволять себя унижать, ни в каких проявлениях.

Что советуют делать , чтобы маленький ребенок не кричал и не замахивался на взрослых : резко перехватить руку и , смотря в глаза , сказать строгим и мпокойным голосом "нельзя махаться (плеваться , ругаться) на маму. 5-6 раз - и дети начинаю понимать. Только делать это надо каждый раз , как только возникает такая ситуация. Не пропускать ни раза.
Попробуйте так с мужем - ну вдруг получится ?
Понятно , что держа Вас ежеминутно в стрессе , он заставляет Вас понимать , кто в доме хозяин, возможно , мстит за что-то. Не секрет , что так делают слабые и не очень состоявшиеся люди.
Скажите , он с знакомыми (не близкими друзьями) - тоже так себя ведет ? Скорее всего , нет. Скорее всего , с ними он тише травы и нже воды.
Поэтому единственный способ не дать Вам себя проявить - это "держать Вас в узде" , чтобы Вы боялись и ни шагу в сторону. Тогда над кем же он будет издеваться и за счет кого будет повышать свою самооценку ?

economist
как с баблом?

Сколько кто зарабатывает ?
Сколько Вы и сколько он ?

что то плохо так

у меня было все точно так же как Вы описали в теме...... Все тут кричат развод, ну-ну, когда лично не тебя касается легко советовать. Я просто про себя послала мужа подальше и старалась не реагировать, хотя не всегда получалось. До ребенка он таким конечно не было, не смотря что все заботы детские были на мне а не на нем. Кароче, для себя решила пройдет несколько лет, если изменений не будет как нибудь разведусь......... В общем прошло несколько лет - ребенок вырос и его дурь прошла.........

что то плохо так

а нафиг вам такой муж?
жилье чье?
если ваше так гоните его прочь,совместно нажитое,то делите
если его, то тут уже сложнее,но выход есть

Moretti
Скорее всего , с ними он тише травы и нже воды.

:dada:
хотя тут был мастер из ЖЕКА, так он убежал от нас, сверкая пятками, он отворачивал трубу, мужу там что то не понравилось-начался такой ор %) , мастер психанул и сказал, чтобы тот -раз такой умный ,сам делал
если бы он не ушел-дело кончилось бы дракой точно

Moretti
Сколько кто зарабатывает ?
Сколько Вы и сколько он ?

я-ок20
он ок.40Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:59

А сегодня он меня развеселил даже
он сидел пил чай, а я посуду мыла. и вдруг крик:" Ты что специально, когда я чай пью-идешь посуду мыть?"
Ответила, что да и ушла ,чтобы не засмеяться ему в лицо. Т.е посуду мне мыть нельзя-надо записать

что то плохо так
Ты что специально, когда я чай пью-идешь посуду мыть?

Кстати я у родственников своих старалась почаще бывать, чтоб настроение себе не портить. Есть мама поблизости?

что то плохо так
Ты что специально, когда я чай пью-идешь посуду мыть

нежный он.... хорошо ,что смеетесь:)! А может у него голос громкий? или он всегда наехать норовит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы