Мои опоздания и его обиды

Сaш-ок
автор, а сексе вы тоже не торопитесь?

тема приобретает неожиданный поворот? ;)

Я вот просто думаю, а сейчас то мне что делать? Понятно, что надо выждать время, дать ему остыть дня два, три. А потом попытаться наладить отношения. Если не попытаюсь, то он скорее всего сам не ответит мне никогда уже.

КаплЯ - растаяла Снежинка
тема приобретает неожиданный поворот?

может партнеру тоже постоянно ждать приходится ее оргазма

Лерелин
да и хер с ним.

плюсуюсь. Но по другой причине.

Но по другой причине.

по какой?

Лерелин
по какой?

вот по этой

Считаю это элементарным неуважением со стороны опаздывающего. Но вот после подобных слов в мой адрес
[cit][user]DinChic
Ты опять меня наебала [/user]

Послала бы его подальше и навсегда. Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:28

вот по этой

это да. Меня тоже покоробило. Отсюда и такая реакция на него.

вот по этой

хрен знает, какой у них формат отношений

Сaш-ок

Взаимный?

Блин! Скока ему лет, что он такой НУДНЫЙ и дятлообразный! Любимых надо любить такими, какие они есть, а не перевоспитывать! Я сам из пунктуальных и уважающих пунктуальность, но любимую подождать - не западло ! Ну поворчу чуток при ее опоздании, но чтобы не разговаривать неделями зачем? Такое поведение уже похоже на диагноз.

Взаимный?

не исключено
раз мужик допускает это говорить ей при встрече

DinChic
я опоздала на 7 минут. Он встретил меня словами:"Ты опять меня на###а". Я как только не извинялась, это было бесполезно, он надутый провожал меня до дома. Проводил до подьезда, сказал " я свое обязательство выполнил" и ушел!

автор, а реакция МЧ явно неадекватна. Он болезненно сосредоточен и обидчив. Я бы задумалась о его психическом здоровье. Что же он сделает по более серъезному поводу ?
Моя реакция на сие была такой: мирно проинформировала, что в таком тоне и такими словами он будет разговаривать с кем-ниудь другим. И

DinChic
работаю над ней

хреново работаете

Сaш-ок

нормальный у нас формат отношений, и я никогда не позволяю себе подобных слов в его адрес даже при самой сильной ссоре. А он позволяет, и как потом объясняет, что просто не смог сдержать эмоции. Обычно он такого не говорит, только во время ссоры может очень сильно нагрубить.

DinChic
Я вот просто думаю, а сейчас то мне что делать? Понятно

Если Вы не готовы меняться ради него, то плюньте и делайте вид, что ничего не произошло. Вы учтите - измените эту привычку, он другую найдет причину, чтоб Вам мозг выносить - это просто такой тип людей и никакой идеал его не устроит, а если найдет такого человека, то сбежит сразу, т. к. мозг-то выносить причин не найдет, а без этого он не может.

DinChic
потом попытаться наладить отношения. Если не попытаюсь, то он скорее всего сам не ответит мне никогда уже.

И? Значит не так сильно любит, что готов смириться с Вашими недостатками. Вот, если я знаю, что человек всегда опаздывает, то я автоматически подстроюсь и начну приходить попозже.
У меня есть другой "таракан" - всякие пивные вечера, когда кажный день бутылка пива, когда мужики каждый день пьют понемногу, а потом еще вечерами в пятницу или в сауну в субботу... поэтому того человека нет рядом со мной - зачем выносить ему мозг и скандалить: он абсолютно счатлив с девушкой, которая это всё спокойно воспринимает, а у меня непьющий муж и все счастливы

Slon NiX
Блин! Скока ему лет,

Ему 28, и да, он очень правильный, не пьет и не курит. Но это ведь плюсы

Автор, судя по вашим ответам, вы хотите себя белой и пушистой выставить, а мужика г-ном. Хотя, изначально, вы виноваты. Ну, расставайтесь, че поделать, если не можете не опаздывать

kukushonok
, вы хотите себя белой и пушистой выставить, а мужика г-ном

и у нее это получилось, солидарных вон на целый состав симферополь-свердловск в сезон наберется

DinChic
он очень правильный, не пьет и не курит. Но это ведь плюсы

Знала я такого - муж подруги. Еще он неплохо зарабатывал. Но знаете, после пяти минут в его обществе хотелось удавиться. Всем. Кроме его родных (привыкли очевидно, да и обратно не засунешь, как говорится).

Slon NiX
Ну поворчу чуток при ее опоздании, но чтобы не разговаривать неделями зачем? Такое поведение уже похоже на диагноз.

ну, так-то да.

DinChic
Обычно он такого не говорит, только во время ссоры может очень сильно нагрубить.

А почему вы позволяете ему это?

Калина Малинова®
Я вообще вычеркиваю из своей жизни таких как Вы. И дел не имею.

вот пральный подход к делу - не нравится: вычеркнул и всё...

kukushonok
хотите себя белой и пушистой выставить, а мужика г-ном. Хотя, изначально, вы виноваты

да пусть она виновата - если его не устраивает, то пущай уходит... Нафига эти концерты-то, игры в обиженку и каждый раз наступание на одни и теже грабли, а потом снова не разговаривать неделями, потом слушать извинения и снова...

Тигрра
Нафига эти концерты-то, игры в обиженку и каждый раз наступание на одни и теже грабли, а потом снова не разговаривать неделями, потом слушать извинения и снова...

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

DinChic
он очень правильный

как сказать, как сказать...
НЕНАВИЖУ таких правильных!
Гдето на одном из сайтов ( а может и на нескольких) дали для сравнения характеристики двух исторических личностей без указания имен в начале и предложили выбрать типа в руководители государства. В итоге ПРАВИЛЬНЫЙ оказался Гитлером, неправильный - Черчиллем.
Все в этом мире относительно.

DinChic
не пьет и не курит. Но это ведь плюсы

Он или мудак или закодировался. Посмотрите "Неадекватные люди", рекомендую. Может чо поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы