Мои опоздания и его обиды

КаплЯ - растаяла Снежинка
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

потому что лю

DinChic
Он может обижаться очень долго, и гипертрофировать ситуацию до такой степени, что доходит до расставания

мож и не зря доходит до расставания. может и не надо тормозить этот процесс.

Тигрра
Вам проще расстаться сейчас. Вы еще встретите своего человечка, а он своего педанта и будут друг другу мозг выносить.

Тигрра
А то получается и самому плохо от "тараканов" и другим жить не дает.

присоединюсь

тараканы у всех свои.

DinChic
"Ты опять меня на###а"

ну если б меня встретили такими словами, то был бы послан сразу и навсегда, даже если б на полчаса опаздала и не первый раз. Об извинениях с моей стороны и речи бы не было. Каждый что-то терпит, что-то вообще не смущает, а с чем-то мириться невозможно. Тут уж мои тараканы. Хорошо, что наши с мужем тараканы живут себе мирно и смотрят в одну сторону

Сaш-ок
потому что лю

но странною лю

Злющий_Белка
солидарных вон на целый состав симферополь-свердловск в сезон наберется

А Вам приятнее "свою сестру" пообсирать? Лично Вам очень нравятся правильные дятлы, которые за Ваши мелкие недостатки будут Вам каждый раз мозг "выносить" неделями? Немного почитав Ваши мнения в различных темах, полагаю, что Вам такое не понравится. Я не прав?

Время не властно
закодировался

Нет, он не закодировался, он вообще никогда даже не пробовал алкоголь и табак. Я думаю это из-за того, что отец у него сильно пил. Он еще в детстве принял такое решение: не пить никогда.

Slon NiX
Лично Вам очень нравятся правильные дятлы, которые за Ваши мелкие недостатки будут Вам каждый раз мозг "выносить" неделями?

Тема ведь не об этом. А о систематических опазданиях автора, которые не по нраву ее мч. Его реакция - это уже второй вопрос.

DinChic
он вообще никогда даже не пробовал алкоголь и табак.

Ну и нахрен такое?
Человек должен попробовать все, дабы знать чекаво.
Слушьте, может он и секс не пробовал?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Тема ведь не об этом. А о систематических опазданиях автора, которые не по нраву ее мч. Его реакция - это уже второй вопрос.

Сами же сказали, что и об этом и не об этом... Вы уже определитесь, пожалуйста! А учить, как не опаздывать, я никого не собираюсь. Если у человека есть голова и кое что в ней, и этот человек умеет включать свою голову, то он научится не опаздывать. Это не сложно.

Время не властно
Слушьте, может он и секс не пробовал?

нытик, импотент и дятел

DinChic
он вообще никогда даже не пробовал алкоголь и табак.

Не не не, тюфяк. Или врет.

Slon NiX
у человека есть голова и кое что в ней

Ну так включи ее и пойми что мудак гнобит девку чисто "нашел причину".
Опоздания ее вообще не причина. Он просто любит в обиженку играть, а тут - для него причина нашлась.

Время не властно
Ну так включи ее и пойми что мудак гнобит девку чисто "нашел причину".
Опоздания ее вообще не причина. Он просто любит в обиженку играть, а тут - для него причина нашлась.

плюсуюсь всяко разно. Перестанет опаздывать, он ещё чё-нить придумает

Лерелин
нытик, импотент и дятел

Не факт, но у автора есть вероятность нарваться на "Письку лизать не буду, не пробовал и не хочу". Ну все поняли

Время не властно
Не не не, тюфяк. Или врет.

DinChic
что отец у него сильно пил.

Вы видать пьющими родителя не жили. Просто некоторые люди, пожившие в этом аду, к бутылке на пушечный выстрел не подойдут.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:03

Время не властно
Не факт, но у автора есть вероятность нарваться на "Письку лизать не буду, не пробовал и не хочу". Ну все поняли

Не надо утрировать))))

Та ещё...зараза
Вы видать пьющими родителя не жили. Просто некоторые люди, пожившие в этом аду, к бутылке на пушечный выстрел не подойдут.

Тюююю! Умная какая. Если чо - жил с пьющим тестем. И морду ему бил в целях самообороны. Еще умничать будем? ;)

Время не властно
Умная какая. Если чо - жил с пьющим тестем.

Тююююю, ты с тестем-то с детсва жил? Или ты родился в семье алкоголиков и хлебнул этого дерьма по самые уши?

Та ещё...зараза
Вы видать пьющими родителя не жили.

Ну почему же, жила. У меня отец очень достойный человек, и я его очень люблю, но он последнее время регулярно стал выпивать. До скандалов правда доходило оочень редко

Та ещё...зараза
Тююююю, ты с тестем-то с детсва жил? Или ты родился в семье алкоголиков и хлебнул этого дерьма по самые уши?

В моем окружении есть люди кто с детства, дальше чо? Они далеко не овощи, какими бы ВЫ их хотели видеть.

Там походу психика нарушена у чела.

Лерелин
Ой, да ладно. Чё на девку напали.? Я б сама от такого свалила. Не нра, не жри. 10 мин он меня подождать не может.

я пунктуальная и такие не нра меня не устраивают. Ток вот что он терпит? Либо терпи, либо вали. Я свалила бы точно.

Лерелин
от проблема. Говори, что встречаемся в 6:45,, а не в 7:00 и дева вовремя приходить будет

Не будет. Не поверишь. Не будет.

Лерелин
дело не в пунктуальности, а в том, что вот его поведение и реакция на ситуацию говорит о том, что он любитель насиловать в мозг.

Нет.
ты сама можешь опаздывать?
Я нет. И я его понимаю.

Но вот то. что он ТАКОЕ выделывает, с истериками. То тут бы уже я свалила. Придурь дикая.

Время не властно
В моем окружении есть люди кто с детства, дальше чо? Они далеко не овощи

То есть если мужик не пьёт и не курит, то он овощ?
И в моём окружении есть такие люди,которые с детсва жили с пьющим отцом, щас бутылку стороной обходят и пьяных на дух не переносят.

Калина Малинова®
ты сама можешь опаздывать?

да. Если от моего опоздания не срывается какое-то важное дело. Минут на 10 вполне.

Калина Малинова®
Либо терпи, либо вали

ну и я про то же.

Калина Малинова®
Нет.

Да. очень такое поведения характеризует человека. Именно его реакция.

Калина Малинова®
Но вот то. что он ТАКОЕ выделывает, с истериками. То тут бы уже я свалила. Придурь дикая.

вот-вот. Начинаешь зрИть в корень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы