Мои опоздания и его обиды

Доброе время суток!
Проблема в наших отношениях с мч такая: я постоянно опаздываю, а он у меня очень пунктуальный, и приходит чуть ли не секунда в секунду. И обижается неделями на меня, если я опоздаю хоть на 5 минут. Он будет дуться, не разговаривать, грубить и так далее. Вот сегодня была ситуация: я опоздала на 7 минут. Он встретил меня словами:"Ты опять меня на###а". Я как только не извинялась, это было бесполезно, он надутый провожал меня до дома. Проводил до подьезда, сказал " я свое обязательство выполнил" и ушел! Я понимаю, что он так меня наказывает, но что мне об стенку разбиться? Я знаю, что опаздывать не хорошо, и стараюсь это исправить, но пока плохо получается...Сообщение было изменено модератором 18-01-2011 в 21:34

DinChic

Кхм... вам оно надо?

DinChic
и стараюсь это исправить

для чего?стелиться перед ним?мужик-истеричка, если это конечно мужик...

переведите часы на 10 минут вперед, как вариант

DinChic
обижается неделями

не утрируете? А вообще, я б тоже обижалась. Если ваш мч пунктуален, нечего опаздывать

А Вам реально такой вечно обиженный субъект нужен? Сейчас пока только ваши опоздания, далее - претензии к кулинарным талантам и т.п. Присмотритесь более трезвым взглядом, так то любовь предполагает взаимное принятие некоторых недостатков друг друга.
У меня в компании подруга есть - она всегда и хронически опаздывает, просто потому что чуток неорганизованный человек, так мы уже приспособились ей время встреч на чуток пораньше назначать))) И никто не обижается - ну человек такой, что тут поделаешь)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:32

Сонька Ветер
А Вам реально такой вечно обиженный субъект нужен?

т.е. постоянно опаздывать нормальное явление?

если в конфетно-букетный период такие постановы - представте как в браке будете по секундомеру дома подниматься %)

вообще 7 минут ерунда. Я седня полтора часа опу проморозил и был послан лесом
Автор, давайте я вас буду встречать. Опоздания - хня :hihiks:

DinChic
Доброе время суток!
Проблема в наших отношениях с мч такая: я постоянно опаздываю, а он у меня очень пунктуальный, и приходит чуть ли не секунда в секунду. И обижается неделями на меня, если я опоздаю хоть на 5 минут. Он будет дуться, не разговаривать, грубить и так далее. Вот сегодня была ситуация: я опоздала на 7 минут. Он встретил меня словами:"Ты опять меня наебала". Я как только не извинялась, это было бесполезно, он надутый провожал меня до дома. Проводил до подьезда, сказал " я свое обязательство выполнил" и ушел! Я понимаю, что он так меня наказывает, но что мне об стенку разбиться? Я знаю, что опаздывать не хорошо, и стараюсь это исправить, но пока плохо получается...

вот до смешного, с точностью наоборот: мой на тот момент МЧ (сейчас любимый муж ) вечно опаздывал на свидания. один раз я его 2,5 часа ждала в ТЦ. ну вот такой человек. я его таким принимаю. а что делать?
з ы сейчас исправляется, опаздывает не более чем на 30 мин

Время не властно
Кхм... вам оно надо?

поддерживаю. зачем слушать оскорбления? и так то женщине позволительно опоздать. к тому же джентельменские 15 мин никто не отменял. а уж из-за 7 мин такую бучу разводить, лесом его, темным-темным

DinChic
я постоянно опаздываю

Вот бесят меня такие люди. Вам так тяжело приходить вовремя?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:32

DinChic
Я понимаю, что он так меня наказывает

нифигасе новости.. вам 5 лет? или он - ваша мама? че еще за "воспитательные меры"??!! найдите к чему прикопаться, и пошпиняйте его - долго и методично. тоже в воспитательных целях ;)

kukushonok
не утрируете? А вообще, я б тоже обижалась. Если ваш мч пунктуален, нечего опаздывать

нет, не утрирую. Он может обижаться очень долго, и гипертрофировать ситуацию до такой степени, что доходит до расставания. Правда и я бывает опаздываю чуть ли не на полчаса.. Сейчас я знаю, что он хочет, чтобы я как обычно звонила ему, извинялась и всячески заглаживала свою вину. Но мне не хочется этого делать.

Злющий_Белка
постоянно опаздывать нормальное явление?

конечно нет, но и обижаться неделями для мужика - имхо бред.

Та ещё...зараза
Вам твк тяжело приходить вовремя?

я вот, например, очень пунктуальный человек, но меня не раздражает если кто-нибудь опаздывает. :)

Ullla
нифигасе новости.. вам 5 лет? или он - ваша мама? че еще за "воспитательные меры"??!!

А как по вашему надо поступать с человек, который постоянно опаздывает? Сковородкой по башке?

Та ещё...зараза
Вот бесят меня такие люди. Вам твк тяжело приходить вовремя?

• а мужик все равно истеричка

DinChic
    И обижается неделями на меня, если я опоздаю хоть на 5 минут. Он будет дуться, не разговаривать, грубить и так далее.

если вы не утрируете

опаздывать, конечно, не хорошо. Сама не люблю опаздывать, и не люблю, когда опаздывают на назначенное время. Считаю это элементарным неуважением со стороны опаздывающего. Но вот после подобных слов в мой адрес

DinChic
Ты опять меня наебала

Послала бы его подальше и навсегда.

Кстати, в чем

DinChic
Ты опять меня на###а

??я не поняла...

Еще он мне сказал, что раз я опоздала, то значит не уважаю его. И я понимаю его чувства, мне самой бывает неприятно, когда люди опаздываю, но я им все прощаю, если они дороги мне. У меня подруга такая, она всегда опаздывает, но сцен обид я не устраиваю, всегда прощаю

Зайчиха)))
но меня не раздражает если кто-нибудь опаздывает.

Меня тоже не раздражает, меня просто БЕСИТ, я не понимаю,что мешает человеку приходить вовремя.

DinChic
чуть ли не на полчаса..

а девочка и должна опаздывать на свидания ;) пущай кавалер закаляется

Та ещё...зараза
А как по вашему надо поступать с человек, который постоянно опаздывает?

не иметь с ним дела ;) если пунктуальность настолько важна.

я абсолютно пунктуальный человек. но никогда не довожу и не дохожу до фанатизма. если меня предупредили, что такова ситуация - опоздаю, я найду, чем заняться. если это превращается в систему и становится мне неудобным - не контактирую с этом челом.

DinChic
У меня подруга такая, она всегда опаздывает, но сцен обид я не устраиваю, всегда прощаю

обе хороши ;)

DinChic
И обижается неделями на меня, если я опоздаю хоть на 5 минут.

пусть голову лечит и свои комплексы, ревность не самое лучшее качество

Зайчиха)))
Кстати, в чем
DinChicТы опять меня на###а

??я не поняла...

В том, что мы договорились на точное время, а я опять опоздала. И еще я сама попросила его встретить меня после фитнеса (на свою голову) и пообещала, что не опоздаю... После этого вообще не хочется никогда назначать точного времени вообще...

Та ещё...зараза
что мешает человеку приходить вовремя.

как вариант: привести себя в порядок для свидания - макияж, парфюм, одежда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы