Мои опоздания и его обиды

МамаДома
а девочка и должна опаздывать на свидания

с чего это?

Та ещё...зараза
меня просто БЕСИТ

псих не тот кто стучит зубами, а тот кого этот стук бесит(с)

Ullla
. если это превращается в систему

DinChic
а я опять опоздала.

Это уже система.

Сaш-ок
как вариант: привести себя в порядок для свидания - макияж, парфюм, одежда...

Как вариант шевелить колготками.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:44

DinChic
В том, что мы договорились на точное время

а если бы вы пришли на минутку пораньше?что бы было?

КаплЯ - растаяла Снежинка
с чего это?

а потому что не солдат на плацу перед генералом

Сaш-ок
как вариант: привести себя в порядок для свидания - макияж, парфюм, одежда...

Та ещё...зараза
Это уже система

Да, это система как и у моей подруги. У них с мужем тоже конфликты из-за ее опозданий. Но при этому они уже 5 лет женаты и любят очень друг друга. И они уже договорились, что она будет опаздывать максимум на 15 минут. А раньше могла опаздывать чуть ли не на полтора часа.

Зайчиха)))
а если бы вы пришли на минутку пораньше?что бы было?

Я думаю его это бы обрадовало, и все было бы хорошо...

DinChic
Сейчас я знаю, что он хочет, чтобы я как обычно звонила ему, извинялась и всячески заглаживала свою вину. Но мне не хочется этого делать.

Пральна.
Он Г, а Вы Дартаньян.
Я вообще вычеркиваю из своей жизни таких как Вы. И дел не имею.

DinChic
Я думаю его это бы обрадовало, и все было бы хорошо...

И что вам мешает приходить вовремя, если вы знаете,что человеку не нра ваши опоздания?

МамаДома
а потому что не солдат на плацу перед генералом

И что? Если условились на рпределенное время - надо соблюдать договоренность и уважать партнера, а не только себья любимую, возможно, совсем даже не достойную. чтобы ее еще и ждали. Другая найдется. ;)

Калина Малинова®
Я вообще вычеркиваю из своей жизни таких как Вы. И дел не имею

вот и весь разговор :meet:
если меня напрягает - я не имею дела с этим человеком. а "воспитывать", тем более столь некрасивыми методами для мужчины - это, простите

Другая найдется.

:dada: а у нее другой, более терпимый или для которого опоздания не будут иметь значения

Калина Малинова®
Он Г, а Вы Дартаньян.

нет, он не Г, и я далеко не дартаньян))) Если бы я вычеркивала из жизни всех, людей, которые опаздывают, у меня почти не было бы друзей, как у моего мч. И я потеряла свою любимую подругу, которая просто замечательнейший человек во всех отношениях. Да и я просто всегда очень быстро прощаю людям их недостатки.

DinChic
бывает неприятно, когда люди опаздываю, но я им все прощаю, если они дороги мне.

если ваш молодой человек систематически станет опаздывать от 5 минут до 1,5 часов вы не станете обижаться потому что вы его любите и он вам дорог?

совсем даже не достойную. чтобы ее еще и ждали

нуу если воспринимать себя как недостойную %)

DinChic
Да и я просто всегда очень быстро прощаю людям их недостатки.

Это НЕ недостаток.
Это невоспитанность самого себя. Это отвратительно.

МамаДома
нуу если воспринимать себя как недостойную %)

да, видимо он меня недостойной и считает..

Сaш-ок
а у нее другой, более терпимый или для которого опоздания не будут иметь значения

ага, или она его будет ждать,а он опаздывать постоянно.

Понимаете..я могу простить свою подругу. Она гособвинитель и не всегда может прибыть минута в минуту. Может вообще планы сорвать.
Могу понять сотрудников МВД.
А вас-то за что прощать? Что Вы в фитнесе задом не шевелили и долго колготки напяливали?

Та ещё...зараза
ага, или она его будет ждать,а он опаздывать постоянно.

Вот и встретились два одиночества (с) ;)

DinChic

Ответьте на мой вопрос

Та ещё...зараза
И что вам мешает приходить вовремя, если вы знаете,что человеку не нра ваши опоздания?

Дебилизм. Я думаю в процессе общения окажется, что он ещё кучу всего не терпит и не любит.

DinChic
Я понимаю, что он так меня наказывает, но что мне об стенку разбиться?

Нет, Вам проще расстаться сейчас. Вы еще встретите своего человечка, а он своего педанта и будут друг другу мозг выносить.

Вот я не понимаю... Если тебе так не нравится какая-то человеческая черта, что аж бесит, ну зачем, зачем этого человека обязательно нужно переделывать, наказывать, ругаться? Оставь человека - ему и так хорошо, а себе найди другого. А то получается и самому плохо от "тараканов" и другим жить не дает.

Калина Малинова®
А вас-то за что прощать? Что Вы в фитнесе задом не шевелили и долго колготки напяливали?

То есть по вашему, он должен расстаться со мной из-за моих опозданий? Несмотря на все слова о любви, которые он мне говорил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы