Мои опоздания и его обиды

DinChic
То есть по вашему, он должен расстаться со мной из-за моих опозданий? Несмотря на все слова о любви, которые он мне говорил?

не, ну канешна если любит то он должен язык в жопу засосать, а вы, не смотря на то что любите, прекратить опаздывать почему то не считаете нужным. %)

DinChic
То есть по вашему, он должен расстаться со мной из-за моих опозданий? Несмотря на все слова о любви, которые он мне говорил?

Удивительное рядом....
Нет. Терпеть, а Вы в раздевалке фитнеса ворон считать.
Да. Я б рассталась безоговорочно.

Злющий_Белка
прекратить опаздывать почему то не считаете нужным.

Я итак стараюсь не опаздывать, но время от времени это происходит. Я понимаю свою проблему и работаю над ней...

DinChic
Я понимаю свою проблему и работаю над ней...

Что? Что-что???
Над этим надо РАБОТАТЬ? Как?

Калина Малинова®
Вы в раздевалке фитнеса ворон считать.

Я опоздала из-за того, что пошла в сауну (где не было часов) и заболталась с соседками

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:11

Та ещё...зараза
ага, или она его будет ждать,а он опаздывать постоянно.

до тех пор, пока однажды, кто-то другой, не придет чуть раньше ;)

Калина Малинова®
А вас-то за что прощать? Что Вы в фитнесе задом не шевелили и долго колготки напяливали

да ладно, уважительные причины могут быть не только у сотрудников МВД. Но все ж таки разные вещи, опаздать один раз по уважительной причине (спустило колесо, прорвало кран, сломаля ключ....) и совсем другое дело опаздывать постоянно, не уважая своего партнера, опираясь на глупые, ни чем не обоснованные принципы "девушка должна опаздывать" И, опаздывая, всегда можно позвонить, предупредить. Телефоны сейчас есть у всех.

я так поняла из темы что обхаяли мужика со всех сторон люди которые сами не отличаются пунктуальностью

Злющий_Белка

Калина Малинова®

Ой, да ладно. Чё на девку напали.? Я б сама от такого свалила. Не нра, не жри. 10 мин он меня подождать не может.

МамаДома
нуу если воспринимать себя как недостойную

конечно. Не уважая своего любимого человека (странно как-то любит, но не уважает),дростона она только подобного ей, который ее тоже уважать не будет

Лерелин
10 мин он меня подождать не может.

моожет. Один раз. Ну два. Но не постоянно же!

Злющий_Белка
я так поняла из темы что обхаяли мужика со всех сторон люди которые сами не отличаются пунктуальностью

дело не в пунктуальности, а в том, что вот его поведение и реакция на ситуацию говорит о том, что он любитель насиловать в мозг.

Лерелин

Она опаздывает ПОСТОЯННО.

DinChic
Я понимаю свою проблему и работаю над ней...

вам всего лишь нужно научиться ценить время своего любимого человека.

КаплЯ - растаяла Снежинка
моожет. Один раз. Ну два. Но не постоянно же!

от проблема. Говори, что встречаемся в 6:45,, а не в 7:00 и дева вовремя приходить будет

Я просто не считаю непунктуальность такой глобальной проблемой в человеке, чтобы не строить с ним отношения. Есть проблемы гораздо хуже, а идеальных людей не бывает.

Та ещё...зараза
Она опаздывает ПОСТОЯННО.

и чё?

конечно. Не уважая своего любимого человека (странно как-то любит, но не уважает),дростона она только подобного ей, который ее тоже уважать не будет

Этот уже кажется не уважает, раз позволяет грубость в мой адрес..

Лерелин
и чё?

Почему он должен её постоянно ждать? почему авторша ради любимого человека не может придти раньше.

Но не постоянно же!

Пенелопа ждала Одиссея 20 лет

Лерелин
и чё?

Нуууу... взгляните на ситуацию с другой стороны. Вы ПОСТОЯННО ждете опаздывающего партнера. Не раз, не два, а каждый раз...

Лерелин
Говори, что встречаемся в 6:45,, а не в 7:00 и дева вовремя приходить будет

И пусть ждет его еще минут десять, раз 10... вряд ли ей это понравится.

DinChic
Этот уже кажется не уважает

Вы его тоже не уважаете.

Та ещё...зараза
Почему он должен её постоянно ждать?

да ничё он не должен. Не хочет принять недостаток любимой, пусть валит. Чё выёживаться? Перевоспитать что ли решил?

DinChic
Этот уже кажется не уважает, раз позволяет грубость в мой адрес..

Про это я написала сразу - пусть катится лесом. Вас, видимо, такое отношение к вам устраивает.

Сaш-ок
Пенелопа ждала Одиссея 20 лет

А это уже совсем другая тема ;)

DinChic

автор, а сексе вы тоже не торопитесь? ;)

Вы ПОСТОЯННО ждете опаздывающего партнера. Не раз, не два, а каждый раз...

я его всю жизнь может ждала, так что это уже будет такая мелочь

И пусть ждет его еще минут десять, раз 10...

автор, вы согласны ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы